佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fundsupermart

Fundsupermart:酒逢知己千杯少,話不投“基”半句多? [Part 3]

关闭 [复制链接]
Fundsupermart 发表于 27-12-2017 06:18 PM
1% 是头一个月而已哦~

适量投资就好,不要倾家荡产噢~

什麼時候弄一個加密貨幣基金,傾家蕩產唆下去。

生物难题 发表于 26-12-2017 07:42 PM
有点静哦,就快迎来2018了,不知大家有没有调整组合呢?
我之前超重比例的本地基金已经减少到总投资的 33% 左右。大概 12% 在债券基金。其余的都是国外基金。
期待一个月后的 What and Where to Invest。等待 FSM 更新它的讲座课题的流程。到时候我才会再调整。

hawlan 发表于 27-12-2017 08:22 PM
什麼時候弄一個加密貨幣基金,傾家蕩產唆下去。

这个我们还没要涉猎哦~ 你有投资吗?应该赚不少哦~

福气又安康 发表于 27-12-2017 09:40 PM
我之前超重比例的本地基金已经减少到总投资的 33% 左右。大概 12% 在债券基金。其余的都是国外基金。
期待一个月后的 What and Where to Invest。等待 FSM 更新它的讲座课题的流程。到时候我才会再调整。

近来马币回稳,所以国外投资基金可能会稍微慢点哦。

我们的流程下个礼拜就会上了,希望你可以来~

Fundsupermart 发表于 28-12-2017 08:46 AM

我已经把 1 月 27 日 mark 在我日历了。过去的两年我都有出席,下个月的我一定会出席。顺便去那边的龙记 redeem 肉干。

福气又安康 发表于 28-12-2017 01:23 PM
我已经把 1 月 27 日 mark 在我日历了。过去的两年我都有出席,下个月的我一定会出席。顺便去那边的龙记 redeem 肉干。

redeem肉干过年吗?
好的,希望可以讲座可以有些帮助哦~

Follow Us
Fundsupermart 发表于 28-12-2017 03:30 PM
redeem肉干过年吗?
好的,希望可以讲座可以有些帮助哦~
呵呵,当然是因为要过年所以买了些肉干送礼。

Fundsupermart 发表于 28-12-2017 08:46 AM

请问在讲座那天是否可以弄那个prs户口吗?因为懒惰去寄那些文件
期待可以在讲座学到些东西

gi2m@x 发表于 29-12-2017 12:48 PM
请问在讲座那天是否可以弄那个prs户口吗?因为懒惰去寄那些文件
期待可以在讲座学到些东西

可以的,那天我们也会准备PRS的表格。

感谢你过来哦~

Fundsupermart 发表于 29-12-2017 01:19 PM
可以的,那天我们也会准备PRS的表格。

感谢你过来哦~

在那儿

我们会有两场,一场在槟城,一场在Sunway

27号的这里谁会出席?

直接walk in? 还是需要被邀请?

2017年投資年結束了。

FSM(M) 2017 最終成績
冠軍Manulife Dragon Growth MYR Hedged  50.62%
亞軍United Japan Discovery MYR hedged  46.79%
季軍InterPac Dynamic Equity 45.83%

第四: InterPac Dana Safi 40.12%
第五:RHB Dynamic 34.72%
第六:Eastspring Investments Dinasti Equity 34.25%
第七:PMB Shariah Growth 32.85%
第八:CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Growth SGD 32.28%
第九:CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Growth USD 32.25%
第十:CIMB-Principal Asia Pacific Dynamic Growth AUD 32.01%

其他大牌:
Manulife Investment - India Equity 31.21%
CIMB-Principal Greater China Equity 29.60%
Kenanga Growth 24.87%
TA Global Tech 22.46%
Eastspring Investments Small Cap 21.72%

fixed income 组
冠軍 Eastspring Investments Global Target Income Fund  10.59%
亞軍AmConservative 7.07%
季軍Eastspring Investments Dana Al-Islah 6.11%

PRS 组
冠軍CIMB-Principal PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity - Class C  27.32%
亞軍AmPRS - Islamic Equity Fund - Class D 25.56%
季軍CIMB Islamic PRS Plus Asia Pacific Ex Japan Equity - Class C 23.50%

RHB Cash Management Fund 2

3.38%

資料來源 :FSM Malaysia

=================================
今年算是大豐收吧。
大牌的都在20%以上。

冠亞軍最終被【wholesales基金】拿下,我這個小小的投資者只有看的份。
這難道就是傳說中【有錢人會更有錢】的道理?

FSM老牌基金Kenanga Growth 及Eastspring Investments Small Cap  相较来说成绩只是麻麻。

明年再接再厲。

评分

福气又安康 + 10 + 5 谢谢分享

nooppoy 发表于 29-12-2017 07:38 PM
27号的这里谁会出席?
我咯。

我迟进场只有七的R0i

惨淡的一年

不錯啦,比asnb固定基金6%高喔。

kenny79 发表于 30-12-2017 06:41 PM
我迟进场只有七的R0i

R0i是什麼?

FundMania 发表于 31-12-2017 10:30 AM
R0i是什麼?

应该是roi, return of investment