佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

Takashi 发表于 1-3-2016 10:13 AM
还没,本来应该可以预购了,但是不知为什么好像延迟了。

那里有得预购?特大号吗?

red-shadow 发表于 1-3-2016 02:55 AM
去年才开始玩LEGO,偏爱街景系列,或者电影主题

全是上等货

sunnyboy 发表于 1-3-2016 04:24 PM
那里有得预购?特大号吗?

没错,是特大号。

1399 Untitled.png

可以放棄了。
為什麼這套到了,brickbank還沒到貨的?。。。

Batcave已经有人在FB卖RM1700了

Follow Us
Haqi8888 发表于 2-3-2016 06:34 AM
可以放棄了。

除非一次进货几百箱Brickbank,不然BB到了也轮不到你我,一开门被投资者抢购完了

GBHQ 还有BB都是在LLM买的,上午去的时候已经没有了,然后走走一下到下午再去看,那边的店员是两盒两盒搬出来摆的,一摆出来,我各拿一盒去付钱,一转身剩下的也被人拿走了

Haqi8888 发表于 2-3-2016 02:34 PM
可以放棄了。

我知道他们也有DO。。
都卖给那些留了电话的人。。
没有摆上架

这套,我没有什么感觉, 昨晚我花了一些时间去看这套, 去看review。。。我
。。。我

我。。。。

我。

我。。。。

。。。。

普通感觉。。。。没有要买的冲动。。

blackdevil82 发表于 2-3-2016 04:15 PM

这套我直接感觉是不会很热。。

没错是batman,但是不是很多人都热衷superhero的,

慢慢来啦。。不急的。。

那些白痴炒家给他们去。。

red-shadow 发表于 2-3-2016 05:20 PM
GBHQ 还有BB都是在LLM买的,上午去的时候已经没有了,然后走走一下到下午再去看,那边的店员是两盒两盒搬出 ...

这样也好的。。不然摆多多出来也不够给投机客抢

便便 发表于 3-3-2016 11:33 AM
我知道他们也有DO。。
都卖给那些留了电话的人。。
没有摆上架

我看了review也是對batcave沒興趣。。。

blackdevil82 发表于 2-3-2016 08:15 AM

有了这群网络卖家是好事的,我们至少有选择

Batcave现在乱卖RM1600,一年后没人买,我随便出个RM1100他Thomas Lim都会吓到放手
妈的,连signboard都敢从油站偷出来乱卖。

上次,Star Wars: The Force Awakens事件我预测过了,大批人为了免费polybag而乱买乱卖,会导致TFA严重降价,甚至没有市值。

半年后的今天,你去看75101 First Order TIE Fighter,原本MRSP RM350,现在有人折扣RM290都卖不出啊!

First Order Transporter, First Order Snowspeeder, Kylo Ren's Shuttle全部也一样,从MSRP扣RM50都没人要~

SW系列一向很保值,但是被一堆不负责任的家伙胡闹,今天推出明天乱卖,SW系列就不值钱了。Superheroes和Modular building系列迟早也沦落。

Haqi8888 发表于 3-3-2016 05:01 AM
我看了review也是對batcave沒興趣。。。

两年后,你看到RM900-1000,你会突然有兴趣了

罗马军团 发表于 3-3-2016 01:42 PM

Batcave现在乱卖RM1600,一年后没人买,我随便 ...

那个thomas lim 你那区的咯

这些傻逼乱来的啦, 跟风买, 跟风炒。。

罗马军团 发表于 3-3-2016 01:49 PM
两年后,你看到RM900-1000,你会突然有兴趣了

900-1000
我也希望有,到時候你看到的話記得jio我買~

便便 发表于 3-3-2016 06:00 AM
那个thomas lim 你那区的咯

这些傻逼乱来的啦, 跟风买, 跟风炒。。

我猜測可能是冒名,地址也是亂套的,反正放假的你們也不知道~

很多FB的賣家,不敢放全名,更不敢出示個人照片。

放的名字如:Bruce Tan,Aaron Kwok,Kingkong Boon,Ahmad Owen,Sayang Kucing,How to win fang fang,還有一些奇葩名字。

有些人就是這樣放古怪名字,結果被FB公司關閉戶口。

最近有個人add我去他的lego專賣區,看了他賣的lego價錢,我就quit了。

Haqi8888 发表于 3-3-2016 02:59 PM
最近有個人add我去他的lego專賣區,看了他賣的lego價錢,我就quit了。

可以知道是谁呢??想去看一看他们的价钱。。。

罗马军团 发表于 3-3-2016 01:42 PM

Batcave现在乱卖RM1600,一年后没人买,我随便 ...

如果是真的,那么那些 收藏家 不是有机会 拾到 便宜??