佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yetianyu

新车分享Kia picanto

OneCloud 发表于 4-10-2014 04:29 PM
...以后有机会去帮衬一下(>﹏

新山區

yetianyu 发表于 4-10-2014 04:32 PM
新山區

...有事,先走~╮(╯▽╰)╭
哈哈哈哈哈哈~^O^

picanto看了很心动。。。只可惜我是学生,要家里人供,只好选axia

yetianyu 发表于 2-10-2014 05:47 PM
算过。。。
0.14-0.16

这个油耗是市区驾驶吗?如果市区驾驶多油耗表现如何?
如果长途驾驶呢?

买了一个月picanto,韩国车真的很吃油,1.2cc 比1.5cc vios 还吃油。以后都不买韩国车了。讲到完,还是日本车比较可靠。

之前也很喜歡這架,但家人不同意也就放棄了

Follow Us
之前也很喜歡這架,但家人不同意也就放棄了

looiwk 发表于 24-11-2014 08:46 PM
买了一个月picanto,韩国车真的很吃油,1.2cc 比1.5cc vios 还吃油。以后都不买韩国车了。讲到完,还是日本 ...

可以分享市區和高速公路的油耗嗎?

looiwk 发表于 24-11-2014 08:46 PM
买了一个月picanto,韩国车真的很吃油,1.2cc 比1.5cc vios 还吃油。以后都不买韩国车了。讲到完,还是日本 ...

gx新车主 可以分享下您爱车的美照吗

picanto的冷气好像不怎么够冷。。。
我今天去试驾picanto, 下雨天,温度已经转到最左了,风速在2。。。好像不是很冷。。。

你们的也是吗?

你可以分享你的油耗数据吗?
不然你随便就说耗油,有点误导leh,大大。

而且你的车才拿1个月而已哦,1st servise做了吗?跑了多少公里呢?

RKG38 发表于 25-11-2014 12:33 AM
我今天去试驾picanto, 下雨天,温度已经转到最左了,风速在2。。。好 ...

如果转到最左,是相当的冷咯。除非刚start车,刚走车,而且是在大热天下,就需要一点时间

azera 发表于 27-11-2014 11:14 AM
你可以分享你的油耗数据吗?
不然你随便就说耗油,有点误导leh,大大。

对新手上路的不用那么认真的 对方去每个饼干桶的贴说耗油 结果要求分享一下他爱车的照片几天了都拿不出

RKG38 发表于 25-11-2014 12:33 AM
我今天去试驾picanto, 下雨天,温度已经转到最左了,风速在2。。。好 ...

如果你是开室内循环的话还是不冷就要去sc叫他们检查看看 如果是开着室外循环的话不冷是正常的 要把他开去室内循环就ok了

我也覺得冷氣不怎麼冷,而且那個出風口都在吹駕駛者的手...不過很多車都是這樣的設計....無言...

bfa997 发表于 27-11-2014 11:17 AM
对新手上路的不用那么认真的 对方去每个饼干桶的贴说耗油 结果要求分享一下他爱车的照片几天了都拿不出:r ...

我也是这么认为的。当我看到你要求他post上来他的新车照片时候,大概就知道你的意思了。

bfa997 发表于 27-11-2014 11:20 AM
如果你是开室内循环的话还是不冷就要去sc叫他们检查看看 如果是开着室外循环的话不冷是正常的 要把他开去 ...

那时候跑highway,我转去室外循环,发现比较不冷,所以正常的咯

kia一路来都不是主打省油的。。。要省油买hybrid吧。。我是酱想啦

yetianyu 发表于 27-11-2014 02:01 PM
kia一路来都不是主打省油的。。。要省油买hybrid吧。。我是酱想啦

饼干桶是不是可以归类为EEV呢?

SEGMENT A, CITY CAR,  <1000kg, 5l /100km...

RKG38 发表于 27-11-2014 03:21 PM
饼干桶是不是可以归类为EEV呢?

SEGMENT A, CITY CAR,

这。。。。。是什么