佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryanklj

郑多燕 FIGUREROBICS 体操减肥法~

pig17_my 发表于 28-12-2013 10:08 PM
3个月 , 瘦了10公斤。。
大家加油呀。。。

我也有在跳,现在跳了一个半月了。
可是发现腿变粗。。。瘦了2KG而已。

想请教你跳的时候也有出现腿变粗的情况吗?谢谢

alwaysalice 发表于 14-1-2014 08:58 PM
我也有在跳,现在跳了一个半月了。
可是发现腿变粗。。。瘦了2KG而已。

没有。。身材会有曲线而已。。
但我还有做一些瘦腿的动作,所以不知是否有关系。。

pig17_my 发表于 14-1-2014 09:43 PM
没有。。身材会有曲线而已。。
但我还有做一些瘦腿的动作,所以不知是否有关系。。

您跳的时候怎样进食的?
我是一日三餐正常吃,但是稍微少吃一些。可是到现在感觉是瓶颈期了
体重没有明显变化,即使运动量加大了。。。

有点不耐心和灰心了

alwaysalice 发表于 15-1-2014 05:11 PM
您跳的时候怎样进食的?
我是一日三餐正常吃,但是稍微少吃一些。可是到现在感觉是瓶颈期了
体重没有明 ...

在第一个月和第二个月,我很少吃饭,大多是麦片粥,水果和蔬菜。。
我在约两个月时,已经是瓶颈期了。。。体重已很少改变了。。
第三个月开始,我的三餐正常吃,舞也少跳,体重和体型都没什么改变。。
第五个月至第六个月,我又恢复麦片粥,水果和蔬菜餐。。舞约两天一次。。可是体重和体型都没再下了。。
现在,我除了跳郑多燕的舞,我还做WORKOUT,希望可以修曲线吧。

水晶闪闪 发表于 28-12-2013 02:53 PM
我尝试过了真的很有效哦~一个星期,天天做30分钟,瘦了2-3公斤呢~

加油加油。。

想要他的video,不上网也能看的,不知道大家谁有,可以分享吗?谢谢

Follow Us
xingfu1314 发表于 22-7-2012 11:53 PM
有没有人知道在哪里买得到郑多燕DVD,或谁
能教我怎样download,我要放在电视机看。

Populr 书局有卖哦

请问真的有效??我明早就想跳~
新年期间真的肥了不少啊

如果节食加运动,运动过程中会造成心脏无力,因为营养不够,如果你这样做之后觉得体力跟精神状态都不好,容易疲劳,说明心脏无力,那就算瘦下来了,也把身体机能也弄坏了。我觉得不一定要节食才可以瘦啊!我每天运动12分钟而已,12分钟下来全身大汗,也没有节食,每日三餐,餐餐都要吃肉,但是肉不可以烹饪超过20分钟,这样就可以获取优质的蛋白质。餐餐要吃蔬菜,还要吃淀粉。每天早餐都有喝鸡汤,我也有瘦哦!而且身体状况超好,不会感觉疲劳,脸都有紧实变小。所以我觉得身体健康是第一重要的

真的那么有效哦?

我觉得郑多燕的舞是帮助塑身而不是减肥,我自己觉得啦~~
因为我发觉体重并没有减少,不过肉会变结实,外表看起来就瘦了。。。
之前大病一场没跳很久了,最近跳回,真的很喘。。。

赞👍,超推荐这个运动!

请问跳哪一个会比较见效呢?好多VIDEO @@

楼主是怎样瘦的?

楼主现在的照片看不到了哦~~~你一直以来都是三餐燕麦吗?

想要问大家,早上6点钟起来跳郑多燕的体操
会影响健康什么的嘛?
因为放工后我没时间跳,想要早上6点爬起身来跳

减吃太过分健康会出问题哦。

郑多燕的操是以塑形为主的,如果想达到很好的减重效果,在跳操之前要先做至少20分钟的有氧
减重都是靠有氧,而且时间必须在40分钟以上,我之前是跳别的,一个多月瘦了8KG,同时也用
一些辅助来塑形,比如按摩精油,美臀垫。美臀垫我自己也有卖,有兴趣可以来看看。
总之,减肥是靠毅力的,尤其是运动减肥

我试过苹果减肥法是一肚子饿就只能吃苹果和喝白开水 其他的都不能吃 最后晕倒了
应该是血糖过低+营养不均匀吧 过后就不敢再用苹果减肥法了 虽然有瘦到 可是还是觉得这个方法不好

。。。 我也很想跳 ; 你们跳是, 跳节奏 快快的吗 ??