佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
梦中的我快点去找寻朱丽叶吧。
  城堡将会属于现实的我
而睡着的你 却不知梦里的约会地点在那里
   指甲丢了 细胞也死去
遗留下思念的蛔虫
          在梦中与现实中穿梭着

--17岁的我献给pipi.

年轻就像一首生涩的诗  让人哭笑不得以后 得到一阵阵怀念

看了你的文笔,有些感触。
毕竟,人生无常,明天还是个未知数。

大肥婆 该用户已被删除
刚刚发了很大的一场脾气。对自己。
看起来很傻。不过心里的一股闷气如果不打打桌子不说说脏话,我会对不起自己的心。闷死它。

那条水T又和我吵架了。
他简直就当我无知妇孺,当我不知地球怎么转。
基本的我都知道啊。我只是想和他分享我的一些创意想法而已。况且这只是一个6个小时前突然想到的事情。
他就咄咄逼人的说:你以为做生意很容易啊?你以为art和生意可以融合吗?
                  你以为。。。。。

汝娘之。

他以为我不会看局势做人般。他以为我想个寄生虫活了很久一样。
他以为我说的创意不是迎合市场般。他以为生意的想法和创意不太重要般。

万事起头难。各方面都不能忽略。谁不懂啊。他很像觉得想法和创意应该被忽略般。
说我在扭曲事实,自己却食古不化。死老头。
你会cash flow maintain business,没有创意怎么upgrade your business.

很不爽!!!!

自己分不清什么创意什么是艺术就不要来讲我无知!

讲完!

还好你不是来找无人性讲话。
不然有可能T会变成F.
创意结合艺术变成产品还是残品不得而知。
但是我知道在马俩西亚最好的产品是年轻人+马来人的产品。
赚到你笑成这样  -〉
没有马来人的无顾虑消费,kais pagi makan pagi, kais petang makan petang,
我们早挺不过经济风暴了。
谢谢他们。

大肥婆 该用户已被删除
无人性:不是艺术品,只是creativity.
        没有创意那来生意?
        根本art和creativity差10万8千里。
        不过也难怪,他也没看见外国的文化和创意,大概他也不是和做生意。
        也许能,不过不能upgrade的了。

今天发梦。篮球,小学朋友,中学朋友,同性恋,和接吻的梦。
不愿意起床。因为它像是一部很好看的电影。很有启发性。

大肥婆 该用户已被删除
我生气够了。
有一个朋友说,一个新的东西出现,大家都不会一下子接受,你本来就应该预料很多人的反对。
嗯。怎么还跟自己过不去。
偶尔需要一些意见,偶尔也要坚持己见。

不是每一次别人说错的,自己就开始动摇了。
这是50%50%的机会。
有头脑的人都会分析,都会思考的。

说完。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
世界有世界生存下去的理由,人类有人类不断思考生命的能力。

大肥婆 该用户已被删除
你以为坦然面对这么容易吗?
逃避是很逊,至少不用硬着头皮面对更痛苦。

我还是想逃避。哈。
你奈得我何?

大肥婆 该用户已被删除
人只有死路一条,无论你怎么死,美丽的死,安乐死,自杀死,快乐死,笑死,
不还是死?

这是大家唯一必须面对的事。
多好。不要再复杂化了。

大肥婆 该用户已被删除
我说不出大家中了什么邪。
只能说这样的生涯真的很像一场催眠秀,
你的双眼是挣着没错,但是骨子里失了神,
你会做牛做马,你会为一点暗示水性杨花,
你会忘了原则忘了休息忘了青春期的梦想,
忘了到底该向谁进忠。

人生只不过是一套角色扮演,疲劳一辈子为了别人的掌声鼓励,
问题是票房通常都很糟糕,而且承认吧,尼多半还只是个底薪的跑龙套。

--地底三万尺

大肥婆 该用户已被删除
说话太容易了。
太容易的事情做多了,都会被侵蚀。
表面会慢慢被腐化,也不知道什么时候才会剩下赤裸裸的心。

于是,谎言和空气中的粒子是一样的。

大肥婆 该用户已被删除
你无奈什么?

大抵上,你的一生人就只为了最后一刻眼睁睁地无法自救,
你还想编制故事欺骗全世界救赎自己么?

理所当然的事情都别你们扭曲成悲观了。

这才是现实。

难道你一直以为的现实就是社会的滥臭价值观啊?

那你才是真的悲哀。

大肥婆 该用户已被删除
大概就这样  陷入不知名情绪的次数越来越多

你别靠近我

谁说什么情绪可以控制的?
根本人就有周边和副周边神经系统,
我的情绪本来就植在不受控制的那一边。

虽然说大家都在受大家影响,但这种说法,怎么都影响不了我?

我想去探讨精神病院里 被社会唾弃的人类  脑袋里装得是否跟我一样

大肥婆 该用户已被删除
如果我不是冷淡,那我就是向往冷淡。

原帖由 大肥婆 于 15-9-2005 02:25 AM 发表
人只有死路一条,无论你怎么死,美丽的死,安乐死,自杀死,快乐死,笑死,
不还是死?

这是大家唯一必须面对的事。
多好。不要再复杂化了。

事实 是,明知道结局是一样的,人类还是愿意不厌其烦,义无反顾的重复着人生的复杂性;依然愿意生育,养育,奉献自己的一切,让一切延续,让复杂延续。是智,是愚,还是天性的执着,真的很难说得清,因为人类本身就是一种复杂。

最近天天都很 sucks ,
大概是,我需要压抑自己不上网的关系。

我还是还是还是很喜欢女人送我的deeper and deeper。

大肥婆 该用户已被删除
晴雨:大概,从Ice Age到现在,大家都只是活在自欺欺人的年代,永不更换。

薇:Deeper and Deeper很适合有阳光的日子,和夏天。
    马来西亚可以长期听见,这里,只是某一段时间而已。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

晃来晃去晃来晃去,
大概,可以睡觉了。

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
看起来没事了。
没事背后的大风大浪长成什么样子?

真恐怖。

大肥婆 该用户已被删除
如果没有了报讯的人,那自由的意义在哪里?

我突然觉得,自己像个没有父母的女儿。

大肥婆 该用户已被删除
原来,很靠近死亡的时候,大家都束手无策,像个被抛弃,无助的小孩一样。

那到底是种解放,还是暂时性的恐惧?