佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

佳礼网成功升级Dizcuz! X2.5 举报功能问题/Bug

还有,在线会员去了哪里?

编辑功能没有了真的超不方便,写错都改不到。
不是不习惯的问题,
是不好用,friendly user 很重要的!!!

发不到帖子。。。。。。。。。。。。

字体越变越小
是一个下级板

PS:我可以编辑帖子噢…

orange_bialetti 发表于 22-7-2012 01:05 PM
帖子里少了 go to top 的小button,那个一按就会直接跳去page最上面的

在帖子旁的空白处,右边,有一个小格子写着“↑回顶部”的…
如果你已经“切换到宽版”,小格子就会在帖子的右边线那里…

RE: 佳礼网成功升级Dizcuz! X2.5 举报功能问题/Bug

福气又安康 发表于 22-7-2012 11:29 PM
那么厉害。直接跳去X2.5?

我刚刚才登陆。明明看到我有8个提醒,可是按进去看到底有什么提醒,却什么提醒 ...

我也是遇到这样的情形…

Follow Us
Kenjiboy 发表于 23-7-2012 12:36 AM
引用没有四方框帖,白色一片很难看
在发帖/回复那边最好可以有设定字体大小的方便键,每次要进去高级 ...

同意…看回以前一帖多引用的帖,都会分不清楚哪个是“引用”;哪个是“回复”…

顺带在这帖子说一下,以免认为我灌水…
MYHOME那里不能给人留言了,说什么我没有权限…

呜呜,刚刚才加入佳礼。在潜水看看家居里的帖。可是哦,现在系统upgrade了。

请问我要怎样去看别人的贴?按哪里?主题?可是按了都没看到东西啊,请帮帮忙,谢谢。

luck22 发表于 22-7-2012 11:09 PM
知道cari换了个样,开始时有是点不习惯。。。
其实很想问问下,可否把白色换换。。。还是请版主如可以考虑 ...

不知道你说的是帖子内还是帖子旁,
如果是帖子旁,你可以选择”红“或者”橙“,
那样会比较好看一些,要不然真是很苍白…

PS:在网页最上面,右边,【切换到宽版】的隔壁…

我想在买卖商场书刊版块发新帖,怎知道完全发不了。
refresh看到自己很多个贴,按进去是就说没这个帖子

我认为cari一开的时候不要在首页,直接是论坛,因为首页很混乱,排得乱七八糟的
我刚用手机看的时候还在试试怎么进论坛,如果对一位新手来说
现在这种版面非常乱,更多的东西不清不楚
还有就是...尽快把垃圾帖子删掉和恢复发新帖子功能......因为现在真的带来很多不方便

今天晚上10點左右,被彈了出去之後,就登錄不到
這種情況維持了半小時以上

發帖/回帖。開貼閱讀  都很lag

排序乱到完作者的第一个帖飞来飞去

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge%3D1&page=129 我看了很眼花。。有人可以排会去正常排序吗

短信怎样看会之前的。。。很难用啊!

荣誉会员加不到好友。

原来不是我的贴出问题,大家的都是这样。。。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
楼主本身的#1 帖跑到下面去,回帖的顺序也乱七八糟,搞什么东东。。。

更新后帖子里的顺序都乱了,楼主写的东西不在一楼,一楼反而别人的回复占了,
以前的cari forum链接都进不了了 *cforum6之前的cforum5 , cforum4 , cforum3.......之类的,
背景色太白了,长期看伤眼

如何把我的头版贴弄回去一楼,很乱了,谢谢