佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

anthony94 发表于 25-7-2012 07:24 AM
阿列。。。怎么好像看过的。。。只是时间不一样了。。。

感觉 美森会袭名 那个 历代以来都长同个样子的 ...

老朽修改一些內容物後就變成這樣了....新版的還不穩定吧...
费洛蒙高的....誰.....小島陽菜嗎...
老朽也是醬想....他們可是第1第2女豬咧...
美琴似乎是研究生众 最没资质的了。。。不可以没自信呢~~
美琴.....是那個受傷沒得上的吧.....第2季她應該會戲份較多吧....老朽覺得第2季是研究生搶灘的故事了...

老朽好像也有看到...不過卻不認同....有個盲點在裡頭...

老朽覺得....彼方可能會繼承隊長的襲名(takamina,秋元才加,yukirin)...
你可以從最新的聽起...這裡可以參考...
http://zh.wikipedia.org/wiki/AKB48

最新的GIVE ME FIVE也不錯...屬於校園歌曲...

那個圖不能作真....有盲點....彼方,智惠梨他們襲名不一定是現役的...也可以是還沒有襲名者的如峰岸南(那個camera大姐),又或指原利乃(前幾話時,織音說想襲名的AKB成員)...

其實啊....啊醬不是不器用....而是平常的時候都在發呆...只有AKB表演時才是全力全開.....這個也是現實中AKB48粉絲給啊醬的評語....不過....啊醬一開始就是絕對的ACE來的...另一個是大島優子(現實的AKB48)

老朽的推理是...不是本宮吧智惠梨的KIRARA發光....而是需要靠智惠梨的KIRARA才能成長....換句話說...寄生物

AdventChildren 发表于 25-7-2012 01:38 PM
個人覺得目前只有B站字(彈)幕組才看得出笑點...

OP/ED也是...

字幕组好像 没解释那么多【如果每个neta都解释 肯定需要很长时间

B站看好像不错 下次在B站看吧

AdventChildren 发表于 25-7-2012 01:46 PM
結果恐男症也只好了,話說看這動漫的進展好像要搞純愛五角戀似的...

不然还能搞什么

真的治好了?不是只对太一而已?

AdventChildren 发表于 25-7-2012 01:51 PM
進入二次元那話,原本以為助手有機會發揮的,
結果給腐女丫主筆,然後中腰斬...

助手很厉害的!!!里面的东西都是他画的

Y的一直搞神展开 读者看了3次没弃就很给面子了= =结果神展开了那么多啊

中原麻衣真的适合配这样的角色!!求黑化!!

人生贏家 发表于 25-7-2012 02:47 PM
老朽修改一些內容物後就變成這樣了....新版的還不穩定吧...
费洛蒙高的....誰.....小島陽菜嗎...{ ...

哈哈哈 不知道第2季 是明年几月的番!!既然是原创的 应该要等很久吧0.0

anthony94 发表于 25-7-2012 04:54 PM
哈哈哈 不知道第2季 是明年几月的番!!既然是原创的 应该要等很久吧0.0

希望是4月的...

Follow Us
不知道有没有人看ぱぱの言う事を聞きなさい...第13集出了。。。

qeukjh 发表于 25-7-2012 11:26 AM
人类衰退之后和夏雪密会也算不错的。

好,立刻下来看看~

不知不觉,七月新播我追很多部一下 ..........
硬碟因该很快爆满 ........

lawrenceleong88 发表于 26-7-2012 12:27 AM
不知道有没有人看ぱぱの言う事を聞きなさい...第13集出了。。。

我有看哦,虽然故事情节我觉得太不现实,但是那个小女儿真是太可爱了~不是完结了吗??

yeah_86 发表于 26-7-2012 11:10 AM
不知不觉,七月新播我追很多部一下 ..........
硬碟因该很快爆满 ........

我看了20+部 看来要稍减一下了 不然会累死= =

【伦敦奥运会直播影响】各动画新番停播&续播情况一览

[进行中]
  7/28 TVO 织田信奈休止
  7/30 SUN 全番组 30分延迟
  7/31 TVO 战国collection、超译百人一首。延迟可能
  8/02 MBS 交响诗篇AO、女子落语 休止(贫乏神28:00放送)
  8/03 TVO 摇曳百合休止
  8/04 TVO 织田信奈2话连续放送
  8/06 ytv MANPA全番组休止
  8/07 TVO 战国collection、超译百人一首。休止
  8/09 MBS 全番组休止
  8/10 TVO 摇曳百合2话连续放送
  8/11 MBS 全番组 休止

[闭幕后]
  8/13 ytv MANPA 轮回的拉格朗日、薄桜鬼2话连续放送(峰不二子、HUNTER休止)
  8/16 MBS 交响诗篇AO、女子落语2话连续放送,贫乏神
  8/18 MBS 黒子、境界线2话连続放送,加速世界、正常
  8/23 MBS 交响诗篇AO、女子落语2话连続放送,贫乏神[交响诗篇AO也许2话连放]
  8/25 MBS 黒子、境界线正常,加速世界、刀剑神域2话连续放送

异端者 发表于 26-7-2012 03:31 PM
我有看哦,虽然故事情节我觉得太不现实,但是那个小女儿真是太可爱了~不是完结了吗??

哈哈。。。这个还好吧。。。不会太不现实。。。因为科幻的动漫当然就更加不现实咯。。。
完结了。。。这是特别集。。。不过他们没称之为ova。。。只是放第13集而已。。。很希望还有第二季。。。

anthony94 发表于 26-7-2012 04:59 PM
我看了20+部 看来要稍减一下了 不然会累死= =

你的精神可嘉。。。
我也来算一下。。。原来是16部。。。不相上下的感觉。。。

lawrenceleong88 发表于 26-7-2012 05:50 PM
你的精神可嘉。。。
我也来算一下。。。原来是16部。。。不相上下的感觉。。。

你们根本就是把动画消化到完嘛。。。

还有你介绍的那两部。。。老实说看第一集对我来说冲击力太大了。。。 接收不到酱的画风。。。不过个人比较喜欢看雪夏

炮姐的cosplay真不像样,太man了。

樓上2位很恐怖....10+20+的追....

老朽沒時間...現在追著的只有.......靠...算了下...竟然也有15部...

AdventChildren 发表于 25-7-2012 01:46 PM
結果恐男症也只好了,話說看這動漫的進展好像要搞純愛五角戀似的...

根據小說的進展是....高男和猛女一組...其他3人一組...

人生贏家 发表于 28-7-2012 12:07 AM
樓上2位很恐怖....10+20+的追....

老朽沒時間...現在追著的只有.......靠...算了下...竟然也有15部 ...

哈哈哈 你也是一样啊 今年的7月番 都很好!!

qeukjh 发表于 27-7-2012 09:45 PM
炮姐的cosplay真不像样,太man了。

不好意思。。。炮姐指的是?可能我没有看你说的动漫所以不清楚。。。