佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
回复  iloveLED

要它觉悟就好比要老马收声,要傻大姐承认贪污

结论就是:我宁愿等待世界末日好过等 ...
MaDFrog 发表于 20-1-2012 12:10 AM

给某某用下体思考的动物好像没有女儿

各種精彩咯
日渡游夜 发表于 20-1-2012 09:34 AM

真的很精彩咯。。但是没有最新消息的? 哎呀,男人,只有性无能的才不用下半身思考啦,送上来还不吃咩

我觉得“大和”是这里某大大的分身咯! 先来个恐吓H先生,最后变乌龟缩起来? 现在要关贴是否怕把事件越描越 ...
kami2012 发表于 17-1-2012 10:06 AM

问题是,那个恐吓的,怎么到今天还没出现?不再说话了吗?

呵呵, 看样子, 这场戏快要散场了... 我还以为会来个破百楼回帖的记录的说, 结果才十多楼就冷下来了...

呵呵, 还剩几天就过年了, 相信这几天应该再没有什么新"发现"了吧, 就让我这闲人总结一下好了.

简单来说这是宗经过网络认识的男女之间的金钱+感情纠纷(有感情吗?), 而特别的是这不同于一般的男女问题, 这是宗一男多女而且其中涉嫌谎言&金钱但应该没有感情因素的事件.

因为我来的迟了, 所以资料收集不足, 仅知道其中一段关系的故事.(有错请纠正)

题目 <<一张收据引发的事件>>

呵呵, 话说某女子初来到KL人生地不熟, 经过网络认识了某男子, 在某些外人不知的因素/条件下, 关系还陌生的他们租下了一间屋子, 钱由男的付, 钥匙收据女的拿, 可就在男的准备入住时, 女的反悔不想入住该屋了, 并暴出那男子原来同时拥有几个非一般关系的女朋友, 而且那些女朋友应该并不知道那男的同时踏几条船, 结果事件越扯越大, 而做为那男的沟女平台, 佳礼论坛也被牵涉其内.

经过佳礼网友们的八卦好奇与加上某些认识男当事人的朋友与曾经和男当事人交流的网友们一一出声下, 发现这男的真实身份/背景好像并非他告知那些女朋友般, 而令人怀疑拥有欺骗成份. 呵呵, 如果我没记错, 我好像看过男当事人曾在某个帖里炫耀他拥有几个"别无它求"的外洲女友, 会不时上来KL跟他来个身体交流, 呵呵,不好意思, 离题了, 现在回归正题, 虽然风闻这事件涉嫌几个佳礼女网友, 但在某些人为因素下, 好像仅有那反悔同居的女当事人出声证实(不好意思, 小弟仅收集到这资料而已), 但是, 后来在传出男当事人拥有女当事人的把柄后, 女当事人也销声匿迹了, 因此而令到广大的网友们好奇男当事人拥有女当事人的什么把柄, 而且这把柄是仅针对该女当事人又或者也包括其他佳礼女网友呢?

在所有女当事者都销声匿迹的情况下, 八卦好奇的佳礼网友们只好把焦点放在还时不时在佳礼漏面的男当事人身上, 根据男当事人所说, 他拥有一切能证明自己清白的证明文件, 仅不过因为某些因素, 暂时无法出示, 并且指责佳礼论坛与某些网友不明真相或有目的的针对他, 并希望该反悔同居的女当事人立刻归还他租屋的收据.

呵呵, 整件事大概就是这样了.

呵呵, 做为结尾, 让我发表一下我对于男女当事人死要租屋收据的猜测.

站在男当事人角度, 我拿出十千出来租屋本是想金屋藏娇, 但现在对方反悔, 那收据应该还回给我, 因为仅有那收据能证明这屋是谁租的. (这不仅能保证男当事人能继续使用该屋子,甚至也能用来跟屋主退屋拿回钱)

站在女当事人角度就有点不好说, 有些人或许会认为女当事人不还会收据是要报复男当事人, 但也不排除有些人会认为女当事人是为了本身的利益或其他因素才不肯归还收据.

Ok... 谢谢大家肯花时间看小弟的无聊发帖并祝: 大家新年快乐, heng lar... huat lar...

等男女主角出来交代下。
monster.inc 发表于 19-1-2012 08:39 AM

女主角根本没出来,真没趣 难道不敢面对自己说过的?

呵呵, 看样子, 这场戏快要散场了... 我还以为会来个破百楼回帖的记录的说, 结果才十多楼就冷下来了...

呵 ...
伍龙 发表于 20-1-2012 11:37 AM

哇哇哇。。精彩呢!!!!那就是说,因为包养条件谈不妥造成?? 没有新的进展了吗?不是有人报案吗?还说有裸照威逼的。。。人家还以为有好料呢。。但是由始至终没看到女主角的,失望咯。。。

Follow Us
想说的很简单:相信h先生已经知道junn报警了,如果真的犯罪了,他还敢出来与网友见面?

至于那些所 ...
pegasusfui 发表于 17-1-2012 11:50 AM

我也很奇怪,为什么H还没被通缉? 还是警方调查后认为不成立?哎呀,没有交代,很不好玩呢。。。

女主角根本没出来,真没趣 难道不敢面对自己说过的?
bonnielim89 发表于 20-1-2012 11:40 AM

可能还在收集资料吧。

事情从头到尾都很模糊
你讲我骂的谁对谁错还是不能肯定
来个live对质
这样我们就能明白了
小鸡鸡 发表于 17-1-2012 07:35 PM

人家就是在等待当事人出来见面对质嘛。。。。如果有同志一声,我要出席

可能还在收集资料吧。
monster.inc 发表于 20-1-2012 11:51 AM

不是说已经有证据了咩?还要收集什么?junnxynn还很大声说人证物证都有了呢。。但是为什么这样久的?

还在狡辩?!
你脸皮也真够厚的。
你父母都是华人,你儿子,女儿,也是华人。

你妈怀胎十月,为了钱和性,居然把你妈说成是印尼妹!
你真够悲哀的!
等我哪一天,吃饱午餐,没事做,在查你爷爷,奶奶,祖先两代!

你要否認我不怪你。
奇多 发表于 17-1-2012 11:44 PM

原来这个女人这么坏 哇,不愧是政治家呢。。。自己说过的话也敢否认,说谎话不眨眼呢

回复 401# bonnielim89

呵呵, 不要问我, 我也是这两天才来的...

是不是包养问题, 只有当事人才知道, 虽然现在大家都认为应该是包养, 但不排除一切都是男当事人一相情愿, 自以为是, 自做主张, 而吓到单纯的女当事人.

回复  bonnielim89

呵呵, 不要问我, 我也是这两天才来的...

是不是包养问题, 只有当事人才知道, 虽然 ...
伍龙 发表于 20-1-2012 11:56 AM

希望网友不要进行攻击性的回复啦,要不然帖一关,就没戏看了 人家要知道是谁被裸照威逼啦 然后又没有人被抓咯

哇哈哈,那麼請你叫你的老闆進來跟大家交代下吧
為何在證據不足下慫恿網友開帖聲討某人,還親自高 ...
kimhaolian 发表于 17-1-2012 08:53 AM

原来是柳树吉怂恿的。。。。 难怪会搞到这么大事,真的那么大事,H就不会敢出来见人啦。。。看来事情另有内情,柳老板牵涉其中呢。。。

老实说,最后这样草率处理对H先生很不公平
刚开始听到所谓的受害者片面之词,个个喊打喊杀
好了,h先生愿 ...
我是史健人 发表于 17-1-2012 03:27 PM

那现在怎样了?有人出来吗? 但我刚才看到有一个人说他的堂哥有真枪呢,不算恐吓咩?

原来是柳树吉怂恿的。。。。 难怪会搞到这么大事,真的那么大事,H就不会敢出来见人啦。。 ...
bonnielim89 发表于 20-1-2012 12:00 PM

新来的,去爬帖,你才会知道为什么柳老板会牵涉到这事。

还有!

H先生的第一个帖已经“不见”了,说不定迟些,那两个帖也会“不见”,然后就不了了之

我 ...
pegasusfui 发表于 17-1-2012 03:40 PM

其实到现在我都没看到那些放炮的 那个老麦,不知道是不是光明日报的麦秀呢?怎么这么闲空,上来说前同事的话?

新来的,去爬帖,你才会知道为什么柳老板会牵涉到这事。
ykng24 发表于 20-1-2012 12:05 PM

我听到的是,柳老板和H一起要包养一个年轻美眉,结果柳老板说要两个月两个月给租金,H就一次付1年, 所以女的选择H, 最后不知道为什么有个cutecancy出来替那个被包养的shoot H咯,但为什么不是那个被包养的shoot而要别人代劳? 说明了柳树吉争女人争输了,怂恿女网友攻击情敌? 然后就junnxynn和一大堆不关事的网友进来咯

所以咯,我还以为你们有人会出来纠正下这句完全不符合逻辑思考的句子,失望下

故事~
一 ...
享倪迦辛童 发表于 17-1-2012 05:27 PM

原来是这么一回事,难怪到今天几个攻击的还不敢现身