佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wendywong

《2011台北台中花莲》《2013台北垦丁高雄阿里山》《2014台北彰化台中》完成!

wendywong 发表于 4-12-2012 04:58 PM
我不喜欢太赶,所以选择先在台北休息
我还没有坐过台湾好行巴士,是网上的司机介绍罢了~~
行程可以自己 ...

好的。谢谢你。那请问阿良司机有载台中了是吗?还是只是载清境?那uncle joe只载花连还是有载其他地方?比如清境或日月潭上花连。

imlittleprinces 发表于 4-12-2012 07:13 PM
好的。谢谢你。那请问阿良司机有载台中了是吗?还是只是载清境?那uncle joe只载花连还是有载其他地方?比 ...

其实了两个都有绕岛,你可以电邮询问

其实,如果从清境去花莲。那请问像你的太魯閣峽谷一日遊行程走得完吗?应该是从天祥开始吧?

清境〉七星潭-柴魚博物館-清水斷崖-太魯閣牌樓-參觀遊客中心-砂卡礑步道-長春祠瀑布-部落彎-燕子口步道-九曲洞步道-慈母橋蘭亭-綠水(岳王亭)吊橋與飛瀑-綠水合流步道-天祥-花蓮

imlittleprinces 发表于 10-12-2012 11:48 AM
其实,如果从清境去花莲。那请问像你的太魯閣峽谷一日遊行程走得完吗?应该是从天祥开始吧?

清境〉七星 ...

其实是真的很多人会挑景点走1日游
但在花莲里面怎样才最顺路,我就帮不了你了~~
可能你要找个司机询问下
论坛里有很多司机,pm他们询问就好

wendywong 发表于 2-11-2012 05:51 PM
呵呵,好的好的,谢谢你哦~~感激不尽
因为网站里还是前后3天,所以想说了解一下,以后也可以帮忙其他的网 ...

我訂了Sato-castle咯。。。

親愛的貴賓您好
:
機票優惠只適用於城堡房以上的房間

我訂皇后所以扣TWD1000.

皇后房211 歌劇魅影 當天房價為NT4080, 機票優惠後房價為NT3080,入住時間為晚上18:00

wendywong 发表于 28-11-2012 07:04 PM
台北好去处

其实台北有很多景点可以去,只是有些时候因为时间的关系,大家就选择割舍

这个好!!!我顶!

Follow Us
memee 发表于 19-12-2012 01:50 PM
我訂了Sato-castle咯。。。

親愛的貴賓您好:機票優惠只適用於城堡房以上的房間。

谢谢你的资料分享~~

daymond85 发表于 26-12-2012 05:39 PM
这个好!!!我顶!

谢谢捧场!

wendy,我来探望你了~~
我已经拿到台湾观光局级来的伴手礼了~~
行程,住宿和司机也安排好了

有问题想要问你,要怎样去买高铁的早鸟票?要好像抢AA的offer机票那样,半夜去买的吗?(就是一个月前一开放的时候)

winniejcsf 发表于 27-12-2012 10:02 AM
wendy,我来探望你了~~
我已经拿到台湾观光局级来的伴手礼了~~
行程,住宿和司机也安排好了: ...

哇你的速度真快! 我都还没有去换伴手礼呢~~ 你的是夜市礼券吗?

不包车的话要安排的事情还真的多~~

高铁的话,不至于要半夜排队买票啦~~
早上起床买还是来得及的~~

wendywong 发表于 26-12-2012 11:11 PM
谢谢捧场!

你好呀!其实我三月去台湾。。拍结婚照和游宝岛!
但是我的行程还没有出来,担心死了~~~
我2/3/2013-16/3/2013去的。2/3-5/3拍照用的。6/3-16/3才是台湾游~~~
我在台中拍照,所以一开始会从桃园下台中。我的问题是一些行程的安排,阿里山,清净,九族文化村,花莲太鲁阁的安排。台北行程基本没问题。
我应该怎样安排?我的基本概念是6号-8号去阿里山清净blahblahblah,9号-11号下高雄(垦丁?),12号-13号太鲁阁花莲,14-16号在台北然后回家。。。
有没有办法帮我呢?

wendywong 发表于 27-12-2012 01:01 PM
哇你的速度真快! 我都还没有去换伴手礼呢~~ 你的是夜市礼券吗?
不包车的话要安排的事情还真的多~~:m ...

因为我kiasu mah....哈哈
包车的行程就有司机带就好了,只是安排两天在台北的行程就好。

高铁的票就是确定了那天要乘搭的话,就要准准前30天的时候买,是吗?不然就做不到早鸟了

winniejcsf 发表于 27-12-2012 04:01 PM
因为我kiasu mah....哈哈
包车的行程就有司机带就好了,只是安排两天在台北的行程就好。

...

你可以参考这个:http://www.thsrc.com.tw/tc/ticket/tic_kind07.asp

daymond85 发表于 27-12-2012 03:10 PM
你好呀!其实我三月去台湾。。拍结婚照和游宝岛!
但是我的行程还没有出来,担心死了~~~ ...

不好意思,我手上没有行程的例子~~
你可以在论坛里找到一写台湾的司机,让他们安排初稿,你再从那边删除和加入你的意见

基本上你只有10天的时间,不建议绕岛,还是删除一些景点吧

wendywong 发表于 27-12-2012 07:52 PM
不好意思,我手上没有行程的例子~~
你可以在论坛里找到一写台湾的司机,让他们安排初稿,你再从那边删除 ...

让他们安排初稿???免费服务?还是要雇用他们?

daymond85 发表于 27-12-2012 10:56 PM
让他们安排初稿???免费服务?还是要雇用他们?

其实佳礼论坛里就有很多的行程让你参考
你可以用他们的行程,再加以修改成你自己要的行程
可是如果你懒惰去爬帖,就只有向网友求救,这里很多网友都是台湾的司机
给你一些链接了解一下~~

东亚旅游http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=295&filter=typeid&typeid=4334

[台湾] 台湾 十日游 (救助)
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 334%26typeid%3D4334

[台湾] 7天6晚,台湾有什么好去处?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 334%26typeid%3D4334

[台湾] 2013年3月的樱花之旅~行程应该怎么安排???请各位大大帮帮小妹。。。谢谢
http://cforum3.cari.com.my/forum ... d%3D4334&page=2

请问下,去新北投要预定吗?淡水老街如何去呢?

wendywong 发表于 1-9-2012 01:42 PM
《再次踏上台湾的土地:台北垦丁高雄阿里山》

楼主,我明年十一月第二次到台湾旅行。
我想依照楼主的这个行程:
"住宿计划如下:
13/3/2013 (3)        台北
14/3/2013 (4)        垦丁
15/3/2013 (5)        垦丁
16/3/2013 (6)        高雄
17/3/2013 (7)        阿里山
18/3/2013 (1)        台北
19/3/2013 (2)        台北
20/3/2013 (3)        台北"

请问你是自由行吗?就是说没有包车?如没包车的话,交通方面成问题吗?
先谢谢你的回复~

yewon123 发表于 31-12-2012 05:05 PM
请问下,去新北投要预定吗?淡水老街如何去呢?

我是没有预定的,可是呢,大部分都是满的,都要等半小时到一小时才有位
但反正都会去地热谷,来回就差不多半小时,所以到那边再慢慢选也没关系
如果是大众池,就不用担心没有位咯

淡水老街只要搭捷运到淡水站就可以了

哇~~受益良多~~~~

我明年3月去~~~ 全程自由行,想去薰衣草森林,不过听说交通不方便哦??