佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

Diablo III - 佳礼巫医族部落群

欢迎各位巫医前来商讨杀魔、用毒之道~!
1) silversaint (Silversai ...
silversaint 发表于 18-11-2011 07:43 AM

菜鳥WD來報到。。。 - Clownofgod#6397
btw,樓主,4樓開始的技能解說似乎有些不妥。。。

如毒箭,我的只發射3支罷了。。。
碎射:一次过发射8枚毒箭,每枚造成60%武器伤害的毒伤害。

血补太多了dmg这么少。有装那些+speed %, + damage的ring 吗?你两只手装了+speed %, +int 和 +damage  ...
junclj 发表于 29-5-2012 04:50 PM

本身 武器和 mojo 有加 speed%.   ring 都是 有 + Speed and damage.血我还觉得太少。 只是。。。。 攻击就真的比较差,没关系咯, 到 lvl 57的时候慢慢找 1hand 的,然后就选择放弃 mojo 拿盾, 看来这样就比较强了。
我比较focus critical hit.

回家咯,进入 hell 慢慢来先。 嗬嗬。。

本身 武器和 mojo 有加 speed%.   ring 都是 有 + Speed and damage.血我还觉得太少。 只是。。。。 攻 ...
xiouee 发表于 29-5-2012 05:09 PM

现在server 装修... 你怎样打哦

根据他其它的video, 他的DPS 到达 54k ...... 所以,他会那么轻松。。。 他的skill build 是很好的。。 ...
felixwlchuan 发表于 29-5-2012 06:58 AM

我看他舍弃了sacrifice knife拿高dmg的单手剑所以攻击才高吧...

我觉得spirit walk 越来越好用了。大部分人可能是用来逃跑,但是其实也可以有另外一个用法。就是先用 spiri ...
junclj 发表于 29-5-2012 04:45 PM

你可以试试看使用reduce cooldown 的符文...

回复  阿紫

我现在换了
1-Sprit Walk with mana rune2-Soul Harvest with life stealing r ...
drawing_kidz96 发表于 29-5-2012 04:34 PM

我才level42, 不知道够用么? 等下我换去英文来看。
US server down

Follow Us
我看他舍弃了sacrifice knife拿高dmg的单手剑所以攻击才高吧...
DemonMaster 发表于 29-5-2012 08:54 PM

其实我不知道那些skill,像zombie bear 的会受到 单手剑的1.2atk / second 给影响嘛~~ 如果不会, 我应该也会舍弃

你可以试试看使用reduce cooldown 的符文...
DemonMaster 发表于 29-5-2012 08:57 PM

这招给我就是废的 .. 因为有grave injustice 加持~~ 效果更好

根据他其它的video, 他的DPS 到达 54k ...... 所以,他会那么轻松。。。 他的skill build 是很好的。。 ...
felixwlchuan 发表于 29-5-2012 06:58 AM

还有他的爆击机率至少有40%以上。

请问你到了inferno还有在带宠物吗?
sinorz 发表于 29-5-2012 04:54 PM

当然没有了,除了Fetish Army,剩下的都不能挨几下。Blizzard接下来会做调整,要看效果如何才能知道要如何选Skill了。

DemonMaster 发表于 29-5-2012 08:54 PM

你拿Sacrifice Knife也是没有什么特别加成给你。所以所有人都是看Dmg和nice Stats而已,管他是什么,如何关刀能一手拿,我也照样拿。

本身 武器和 mojo 有加 speed%.   ring 都是 有 + Speed and damage.血我还觉得太少。 只是。。。。 攻 ...
xiouee 发表于 29-5-2012 05:09 PM

Mojo后面可以加你很多攻击里力的。有人拿那些40-288 dmg的Mojo ;你确定你要拿盾吗?有人还在羡慕我们可以拿Mojo哦。

其实我不知道那些skill,像zombie bear 的会受到 单手剑的1.2atk / second 给影响嘛~~ 如果不会, 我应该 ...
felixwlchuan 发表于 29-5-2012 10:47 PM

你只要看你的Inventory 里的Total Dmg;只要Total Dmg更高,你的Skill Dmg也跟着的。

那边有人post他配招的list...

1-Sprit Walk with mana rune2-Soul Harvest with life steali ...
DemonMaster 发表于 29-5-2012 03:22 AM

如果Dmg有那么高,玩什么Skill也是一样的。玩Dart最多不是从9秒变30秒。
反正没有什么最好的Build,看你对角色的定义,如果有Tanker可以顶的,玩Mana Build的确是很不错的。Diablo就是这样才好玩;下次我们玩4WD game啦;画面应该很壮观。

30多級剛開始nightmare act1
那天屁股癢看到朋友在nightmare act4就爽爽join進去
一load進去就立刻按鍵cast招 結果鍵還沒按完我的hero瞬間變成一根棒插在地上... 囧

被復活後 偶不信邪到處跑 看到前面有怪噴出火球
偶華麗地一個左閃避開了火球攻擊 然後眼見怪物衝過來右爪一揮 我的hero再次變成一根棒..
我當下立刻說聲bye bye然後回去玩自己的act1.. 囧

你只要看你的Inventory 里的Total Dmg;只要Total Dmg更高,你的Skill Dmg也跟着的。
mic81 发表于 30-5-2012 01:02 AM

那。。。 zombie bear 会不会出得较慢? x.xx atk / second 会影响到什么skill?

30多級剛開始nightmare act1
那天屁股癢看到朋友在nightmare act4就爽爽join進去
一load進去就立刻按鍵ca ...
AioriaxWingz 发表于 30-5-2012 01:43 AM

你的故事, 是喜剧吗? 囧

那。。。 zombie bear 会不会出得较慢? x.xx atk / second 会影响到什么skill?
felixwlchuan 发表于 30-5-2012 07:49 AM

Skill Speed不会被影响的。

lv51 进到hell mode 鸟
wd真的需要有点跟班在身边才比较像样,
虽然我的大傻在hell mode不是很能挡但 ...
sinorz 发表于 29-5-2012 03:58 PM

Follower的Stats是乘以2.5的。反正DMG是靠WD的,尽量pump VIT 的Item 给他吧。在Hell应该还可以活的,Inferno就难了。

inferno WD 1 hit 睡在地上。 25k hp..