佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felixwlchuan

【角色扮演】Garena HoN超神英雄 佳禮帮 交流特区

可以给网址吗?谢谢你!

回复 379# badb0yzs

看的出其实他是酸着你的咯...你太noob了,windXx说如果你没上到2千psr就唱你noob taxi佬

回复 383# Spaceboy87

http://hon.garena.com/ 自已看看吧........

你是不能玩而已... 阿不然你還不是一樣?

穷人就是这样  , 得靠自己 ! 月光族   

看的出其实他是酸着你的咯...你太noob了,windXx说如果你没上到2千psr就唱你noob taxi佬

2k PSR - - 要我的命啊 ,一个礼拜玩不到几场如何上哦

我不是taxl佬 , 我是金鱼佬   

好不容易等了2天才玩到MM , 竟然给人开苞了 , 我的MM 100% winning rates   

cc 线好烂  ,玩hon好像在折磨自己!

穷人就是这样  , 得靠自己 ! 月光族   

2k PSR - - 要我的命啊 ,一个礼拜玩不到几场如何 ...
badb0yzs 发表于 12-6-2011 02:51 AM

我也是窮人

MM 最怕遇到像猪一样的队友=.=

Follow Us
回复 385# ybanmey

谢谢你

發表下我的收藏
有8個alternative avatar

這個Overpowered icons 是免費的

Symbols 就有點貴。。。 275 coins 但是沒有辦法,要跟大隊。。所以身為clan leader的我也得買咯

很多人都是買badass pack 或 flamboyant pack... 所以我要與眾不同 所以買pudding pack

你们好! 我是新手!我想问如我想自己对电脑练习,有的吗?
我不懂要怎样按!

你们好! 我是新手!我想问如我想自己对电脑练习,有的吗?
我不懂要怎样按!
Spaceboy87 发表于 13-6-2011 01:12 PM

hon 沒有電腦當對手的 @@

@@" 呵呵!原来是这样! 只好给人杀多几下好了。

回复 390# felixwlchuan

你所拥有的ALT avatar都是我不会玩的hero  ,可以教我用吗?    

所有东西加加买买都有2k++ coins , 你那么拼命啊 , 下次MM的时候预我一份  !   

希望跟你玩时不要lag/ delay  

回复 390# felixwlchuan

嫉妒下

终于进了clan cari。。感动ing

回复  felixwlchuan

你所拥有的ALT avatar都是我不会玩的hero  ,可以教我用吗?   

所有东西加 ...
badb0yzs 发表于 13-6-2011 11:54 PM

其實我也是不會玩的。。 還想跟你請教的
是3k coins 我還算普通了。。。 那個noobman才厲害(用coin在無謂的東東)
CC的line永遠是lag的

终于进了clan cari。。感动ing
EPhraimS 发表于 14-6-2011 03:24 AM

感動要請吃哦

回复  felixwlchuan

嫉妒下
lolroyal 发表于 14-6-2011 01:55 AM

你也可以的

名單又更新了

怎么我又好像不在clan cari 的 = = 。。。名字前面没有CR7

怎么我又好像不在clan cari 的 = = 。。。名字前面没有CR7
EPhraimS 发表于 14-6-2011 02:27 PM

代表沒有人invite你進clan咯