佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

关于那个turnitin。。。
我刚交了tma进去,结果出来38%。。。到底要少过多少%才可以交上去?

P/S:这个turnitin真是有点多余下。。。

我太厲害了~~~sampai sekarang還沒開始做assignment

回复 383# =BeNdAsAgUa=

我连几时due date都不懂

都说WOU废的... 后悔报读...

关于那个turnitin。。。
我刚交了tma进去,结果出来38%。。。到底要少过多少%才可以交上去?

P/S:这个tu ...
SERAPHIMS 发表于 15-2-2011 04:51 PM

你要问问你的tutor,example math 的calulation很容易就detect到你的answer和其他student一样,因为大家的答案都是对的。如果是explain or discuss要写essay的就要看tutor accept or not accept.遇过tutor要below 10%.都有试过70%++交上去都拿A.都是要看tutor的咯。

回复  =BeNdAsAgUa=

我连几时due date都不懂
wilson86 发表于 15-2-2011 10:47 PM

给你一个like

Follow Us
回复 387# =BeNdAsAgUa=

我不要like
我只要知道几时
不要说这个星期

终于爬完贴。。。很佩服大家的毅力
想请问在JB读的各位,你们的上课地点是在哪里?
olivetee 发表于 9-2-2011 08:31 AM

这个sem在RO

回复  =BeNdAsAgUa=

我不要like
我只要知道几时
不要说这个星期
wilson86 发表于 16-2-2011 11:56 AM

下个星期
level 100 25 feb 2400level 200-300 26 feb 1200

这个sem在RO
雷Leong 发表于 16-2-2011 02:11 PM

RO是代表什么?

RO是代表什么?
olivetee 发表于 16-2-2011 06:31 PM

RO=region office。

都说WOU废的... 后悔报读...
haan 发表于 16-2-2011 12:46 AM

最重要文凭受承认

回复 383# =BeNdAsAgUa=

sama sama...><
   惨了啦...

uni maths换时间?为什么她每次要选我的做工天来上课!!!
明明这个礼拜六我可以去上课的...结果!她以为学生很得空是吗...
haiz....都plan好好了的....结果...有点生气地说...

下次不选拜六的课了!xienz掉....最好可以给我再exempted掉一些科目....><

个人觉得turnitin有点废,照理来讲,turnitin应该越高越不好,可是上个sem我的tutor跟我说我的tma在turnitin里面只有不到1%,这样不好,因为太低。真的给炸到。还老tutor来的。:@
LifeChaser 发表于 14-2-2011 23:42

turnitin是给那些WOU的懒人用的
越底当然越好啦 ==

最近越来越多科目都改成CD-ROM 为course material,越来越吃眼力,去complain跟PG RO,那个印度婆 ...
LifeChaser 发表于 14-2-2011 23:48

Go Green但学费起 :@

下次不选拜六的课了!xienz掉....最好可以给我再exempted掉一些科目....>
missing88 发表于 17-2-2011 01:18 AM

我也一样,但是我的经理比我迟报名尽然可以选到星期天

新年快乐,虽然我选择的distance education学府(mmu)与大家不一样,希望大家有个顺利的2011年。

我在m ...
jay_2 发表于 31-12-2010 03:28 PM

我打算读MBA,不过还没有决定都哪里?想多知道关于MMU 的MBA。

回复 400# cwenloo

据我所知,mmu的mba好像只是full time而已。
wawasan open university才有distance learning的mba修读。
http://www.mmu.edu.my/cirde/v7/index.html