佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Notasuperman

Work Hard, Play Hard。一面工作一面看世界

回来很久了咯,要跟一些手尾,所以没有空写。加上在另几个帖看闹剧,速度自然慢下来。
Notasuperman 发表于 5-1-2011 01:50 PM

有几个贴怎么多哦~

有几个贴怎么多哦~
green_june 发表于 5-1-2011 02:25 PM

one is singular, two are plural……

偶然发现今天我回帖的地方啊,都会看到。

没关系,不谈这个,我怕谈下去,会像老人家那样唠唠叨叨,到处 mumble……mumble……mumble……

回复 380# Notasuperman

呵呵呵, 我会用Matrix那招来闪的。。。。。

之前的Celica white我也是跟了很久。。。
   再之前的砂劳越机场去美里的, 我简直笑到爆血管~
    没想到被封贴了, 可惜呀~

我很好奇啦, 给link来看看啦~ 又是什么经典的贴???

回复  Notasuperman

呵呵呵, 我会用Matrix那招来闪的。。。。。

cellowei 发表于 5-1-2011 02:34 PM

其实…………………………你处于暴风眼中呢……

慢慢来,自然有机会看的。你期待你的NGM比较好看。

one is singular, two are plural……

偶然发现今天我回帖的地方啊,都会看到。

没关系,不谈这个,我怕谈下去,会像老人家那样唠唠叨叨,到处 mumble……mumble……mumble……
Notasuperman 发表于 5-1-2011 02:30 PM

不就是那一个主题的贴比较激烈而已嘛,

不在这里淡这个了,免得妨碍其他人看故事。

不就是那一个主题的贴比较激烈而已嘛,

不在这里淡这个了,免得妨碍其他人看故事。
green_june 发表于 5-1-2011 03:11 PM

其实我在算,到底一个人啊,老了会唠叨到什么程度,会在多少个不同的帖广发消息。

要不要来猜一猜?

好啦,真的不说了,我还是快点写稿好。大炮大炮一下,反正有观众。

Follow Us
我的美国第一个办公地方,就是旅馆接待处的沙发。是晚上在旅馆值晚班和充夜班保安。洛杉矶是一个国际都会,即使是半夜,也有旅客来投宿。

这样的背包旅馆,和普通星级酒店不一样,老板不需要我像酒店柜台的夜班人员一样,半夜都要醒着,可以睡在沙发上。但是在半夜被电话啊,门铃啊,断断续续的叫醒,漫漫长夜也真的不容易过。

我的工作,晚上九点报到,值夜班,到隔天早上。虽说是值晚班,但工作时间,并不只限于晚上,早上老板来接班之后,接下来,就是house keeping的工作了。

这个旅馆有三间房间,每个房间有3张double deck。有客厅(就是接待处),也有一个公用厨房,早餐是含在房价内,供应咖啡和面包果酱,如果要自己带东西,可以寄存在冰箱,但自己写上名字。

House Keeping的工作,包括清洗厕所、拖地、换床单等等。只要处理完这些工作,过后就是自己的私人时间,一直到晚上值班时间为止。

出到洛杉矶,就有了工作,虽然每天挣的也不多,也还真的不想回家了。由于自己觉得不会那么快回家,也没有一副游客的样子,到处观光。初初那几天,喜欢跑到Grand Market,2美金买个盒饭,到对面草地,一面吃,一面享受那种无所事事的感觉。

在美国啊,什么都是超大的,2块钱的盒饭,有2块大鸡肉,可以选一个炒饭和一个面条,那个分量阿,够我吃两餐了。难怪美国人啊,那么多super size的巨汉。

悠悠荡荡,草地吃饭,享受免费的live band,走来走去,又是一天了,6点多,回到我的沙发上,小睡片刻,就是交班时间。

我的美国第一个办公地方,就是旅馆接待处的沙发。是晚上在旅馆值晚班和充夜班保安。洛杉矶是一个国际都会, ...
Notasuperman 发表于 5-1-2011 09:14 PM

沙发保安员。。。。 有趣

沙发保安员。。。。  有趣
柠檬绿茶 发表于 5-1-2011 09:40 PM

好听是保安,不好听啊,就看门而已。

沙发起来,走5,6步,就是大门了。

好听是保安,不好听啊,就看门而已。

沙发起来,走5,6步,就是大门了。
Notasuperman 发表于 5-1-2011 09:44 PM

这些工作在大马你肯定是没想过要做吧?
   在国外反而很自然地就接下来了。没有负担的自在工作。。。

这些工作在大马你肯定是没想过要做吧?
   在国外反而很自然地就接下来了。没有负担的自在工作。 ...
柠檬绿茶 发表于 5-1-2011 09:50 PM

以前是有想过在Perhentian 工作的,想归想,还是没有付诸行动。如果真的做了,家里两老肯定会昏倒。

以前是有想过在Perhentian 工作的,想归想,还是没有付诸行动。如果真的做了,家里两老肯定会昏倒。
Notasuperman 发表于 5-1-2011 10:20 PM

东方社会的父母都无法接受小孩这样的工作吧。
    我们都习惯性往钱看。。。哈哈哈哈哈

其实我在算,到底一个人啊,老了会唠叨到什么程度,会在多少个不同的帖广发消息。

要不要来猜一猜 ...
Notasuperman 发表于 5-1-2011 06:20 PM

咳。。。是你曾经对人家做过什么才会酱吧。
讲回你的不务正业,晚上9点开始值班,隔天早上又要做house keeping。你一天睡多少个小时哦?

哈哈,一不小心,居然把你16页的帖子爬完了,而且还是开着翻墙软件爬的。

人生因为有经历才丰富,才多姿多彩,羡慕楼主有这种经历

东方社会的价值观,选择过这种生活需要很大的勇气。 

咳。。。是你曾经对人家做过什么才会酱吧。
讲回你的不务正业,晚上9点开始值班,隔天早上又要做h ...
green_june 发表于 5-1-2011 10:44 PM

呵呵,那你认为我做过什么?

其实啊,晚上那一轮,是有得睡的,只不过断断续续的,起来的时候辛苦而已,所以要学会任何时刻够可以醒来,任何时刻都可以睡回去。

哈哈,一不小心,居然把你16页的帖子爬完了,而且还是开着翻墙软件爬的。

人生因为有经历才丰富,才多 ...
fredorica 发表于 5-1-2011 11:28 PM

不小心哦?哈哈哈,你在中国?居然爬墙?

东方社会的父母都无法接受小孩这样的工作吧。  
    我们都习惯性往钱看。。。哈哈哈哈哈
柠檬绿茶 发表于 5-1-2011 10:36 PM

也不是往钱看,我父母不理我这些的,他们是担心没有保障,担心我的安全而已。

我的美国第一个办公地方,就是旅馆接待处的沙发。是晚上在旅馆值晚班和充夜班保安。洛杉矶是一个国际都会, ...
Notasuperman 发表于 5-1-2011 09:14 PM

你这样的工作也有钱拿哦?在纽西兰最多时免住宿费而已。。
好棒的经验。。无所事事的感觉真的很棒。但家里的两老肯定担心死。。呵呵

你这样的工作也有钱拿哦?在纽西兰最多时免住宿费而已。。
好棒的经验。。无所事事的感觉真的很棒。但家 ...
ahteok 发表于 6-1-2011 09:43 AM

有啊,不多,除了住和早餐,其他的要自己搞定,一天外加12美金。其实对老板来说,成本才那一点点,多一个床位,就可以cover了。

认识一个印度来的,后来到了三藩市去学音乐,也是在那个音乐中心打杂,包吃包住包学费,薪水就没有了。

我家两老啊,现在还收着我以前寄回来的信呢。现在怎么说,都已经回来了,也少让他们担心了。

回复 396# Notasuperman

对啊,引用车坛小愤愤的语气“我来自长城国”呵呵

也希望有一天能够出去流浪一阵子,现在是没有机会了