佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

其实, 我到现在, 都无法告诉别人我的病。我想, 大家都会想知道。
可是, 我还是说不出口。
谢谢你 ...
这样的女生 发表于 17-11-2010 02:22 AM

说不出口就let it be。。
学习如何珍惜生命,珍惜你拥有的。。
用心的过每一天。。。

宝贝,

昨天晚上, 烟火很美丽吧?
我看着你的微笑, 我觉得很满足。
我想每天都让你这样的微笑, 好吗? 不要再哭泣了。

宝贝,
我知道你很想念那间小公寓, 我答应你, 我会考虑看看好吗?
是的宝贝, 即使现在未来的路, 会让我跌得粉身碎骨, 我还是很想跟你一起走下去。
不知道为什么的。 只是因为, 我觉得把你的微笑与伤痛, 都变成自己的责任。

宝贝,
对不起。 我没有好好保护你。
我回到家里, 看见你坐在厕所里哭。
浴缸里有血。 我看了, 马上说要带你去医院。
你说, 不必。 你抱着我哭。 你问我: “即使这样, 你也不后悔吗?”
宝贝, 为什么我要后悔? 我心疼都来不及了。 我不怕, 你也别怕。
我们一起努力, 好吗?

宝贝, 那首歌真的很有意思。 我真的希望自己可以在未来的日子里, 都好好陪伴你。 虽然你努力掩饰自己内心的恐惧, 可是, 不要这样子, 我们可以坦诚的。

宝贝, 放开你的胸怀, 面对你的病, 好吗? 既然那已经是事实, 我们好好的面对, 好吗? 发生的事情, 我都能帮你扛起。 所以, 不要放弃, 好吗?

宝贝, 你还在睡得很甜。
你昨晚, 发了恶梦吧? 我看见你的眼泪在眼角流了下来。
那只是梦, 让它走。
我只要你留下来就好了。 其他的, 都不是那么重要的。 好不好?

宝贝, 这是一首很有意思的歌曲。
马来歌, 要好好看看它的lyrics。

Seindah tiada lagi kau ku ingatkan
Sayang kau hilang
Menanti biar sampai akhir hayat ku di dunia ini
Kau tahu betapa ku sayang padamu
Hanya bidadari sebagai ganti
Hanya takdir menentukan ia
Oh belaian jiwa
Oh angin, sampaikan lagu ku padanya
yang sedih pilu
Terimalah lagu ku jadi teman hidup mu
Untuk selamanya
Kau tahu betapa ku sayang padamu
Hanya bidadari sebagai ganti
Hanya takdir
Menentukan ia
Oh belaian jiwa

其实, 我到现在, 都无法告诉别人我的病。我想, 大家都会想知道。
可是, 我还是说不出口。
谢谢你 ...
这样的女生 发表于 17-11-2010 02:22 AM

尊重你的意愿,要勇敢的面对它,不要让它打倒你,坚强噢!

有些事现在不做就真的会后悔
琳2930 发表于 17-11-2010 09:10 AM

对啊, 所以我已经计划了很多事情, 很想去做呢。

说不出口就let it be。。
学习如何珍惜生命,珍惜你拥有的。。
用心的过每一天。。。
danny82 发表于 17-11-2010 10:16 AM

谢谢大家的支持。对啊, 是要珍惜所拥有的。
每一天都很珍贵吧!

尊重你的意愿,要勇敢的面对它,不要让它打倒你,坚强噢!
forever18 发表于 17-11-2010 12:49 PM

谢谢你们的支持。
我会努力面对的了。
因为生命美好。 我还有许多事情要做呢。

Follow Us
对啊, 所以我已经计划了很多事情, 很想去做呢。
这样的女生 发表于 2010-11-17 05:11 PM

一起计划你们的将來

一起计划你们的将來
琳2930 发表于 17-11-2010 06:13 PM

将来是如何的, 都不知道呢。未知数。

回去了就好
任何事都能解决的,我亲人之前也有一个很严重的病,
我家蛮穷,没钱治病,还要跟时间比赛,怕拖越久病情会恶化。
当时我们都时常以泪洗脸,那段日子真的很难挨,
但挨过去了就会好的,所以lz要加油哦~

回去了就好
任何事都能解决的,我亲人之前也有一个很严重的病,
我家蛮穷,没钱治病,还要跟时间比赛, ...
selicia^^ 发表于 17-11-2010 09:33 PM

谢谢你的祝福。我也跟时间在赛跑。
最难挨的, 是看着自己让身边的人都疲累。

凯,
今天晚上, 我们仿佛回到了许多年前。
我们站在桥上, 拍摄着美丽的夜景。
桥上很大风, 吹着我的头发, 头发乱了。 你帮我拨好, 还为我披上外衣。
这些简单的动作, 也是种幸福。

我想起了许多以前的事。 我们空闲时, 都会到郊外去郊游, 拍摄沿途风景。
你学习能力好。 我花了好久时间才学好的拍摄技巧, 你却在一小段时间就学好了。
那时, 我们时常去新古毛, 那里可以有一条很美丽的小溪。 我们在那里玩水, 这样也很快乐。
凯, 我们以后也要这样, 好吗?

凯,
今天, 我觉得特别累。 可能, 玩得太累了。
可是, 我一点也不想睡觉。 现在, 你一定在新店看装修吧?
你那么忙碌, 我也很想陪着你呢!
以前, 我都会煮好糖水等你回来的。
可是, 今天都没有准备, 所以, 不好意思咯!

凯,
每一天, 我都会微笑。 因为, 你在我身边。

回复 8# 这样的女生

lz你不可以对一个男生这么残忍 他是你的未婚夫呀
    我知道你怕连累伤害他 可是他没有你更加痛苦
    如果他生病了 你会走吗?为什么不能给他吃睡安稳一点~回来~回到男友身边~~

回复 391# 这样的女生

他在急着找你 回去~!!!!!!!!!!!我看见他的贴了~~~~~~

回复 390# 这样的女生

lz~~~~~~不知道要对你说什么~~~可以去佛堂放生的 平时吃斋念佛 拜佛吧~

回复 389# selicia^^

你将来一定会幸福的~

回复  这样的女生

lz你不可以对一个男生这么残忍 他是你的未婚夫呀
    我知道你怕连累伤害他 可 ...
maggie_luo 发表于 17-11-2010 11:50 PM

呵呵, 我回去了啦! 别担心。现在我已经正式让自己依靠他了。

回复  这样的女生

lz~~~~~~不知道要对你说什么~~~可以去佛堂放生的 平时吃斋念佛 拜佛吧~:handsh ...
maggie_luo 发表于 17-11-2010 11:53 PM

其实, 我周末没有工作时, 也会去佛堂教导小孩子道德观念。

回复  selicia^^

你将来一定会幸福的~
maggie_luo 发表于 17-11-2010 11:54 PM

谢谢, 我会幸福的。
我现在已经很幸福了。

回复 396# 这样的女生

嗯~~~千万别再让男友伤心欲绝啦~~~很感动的爱情

回复  这样的女生

嗯~~~千万别再让男友伤心欲绝啦~~~很感动的爱情
maggie_luo 发表于 18-11-2010 12:14 AM

或许将来的事情, 会让他更伤心欲绝呢!感动的爱情? 呵呵~我们只是做了自己当下认为该做的事情吧!

回复 398# 这样的女生

~~~无论如何 ~~希望你永远幸福如昔~

回复  这样的女生

~~~无论如何 ~~希望你永远幸福如昔~
maggie_luo 发表于 18-11-2010 12:25 AM

谢谢你。
也祝福你跟男朋友幸福快乐。