佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lolroyal

TM UNIFI 在大马的用户满意度

jayoscar 发表于 24-9-2012 07:01 PM
这是违法的吧。

谁叫我门的上网费用酱贵,薪金rm900哪里负担得起?
我只好向古人匡衡学习,他借光读书,我接line上网。

jayoscar 发表于 24-9-2012 07:22 PM
那他有帮你检查fiber optic 的度数么? 如果没有就是没检查好吧。

再来又没有用他的电脑测试给你看网速 ...

电脑网速他说是正常,Fibre optic的度数应该是 没有查啊!我没听到他提到这个。

你的意思说下次我叫他们来时要查这个吗?

正常度数是多少呢?

谢谢你的提醒

jy2622 发表于 24-9-2012 07:37 PM
ping 蛮高的,通常都是10-20ms 左右
可能出一些问题了

我试了好多回,至少106ms到124ms.

请问如果高的话,速度就会慢吗?

先谢谢你!

zyin311 发表于 27-9-2012 11:27 PM
电脑网速他说是正常,Fibre optic的度数应该是 没有查啊!我没听到他提到这个。

你的意思说下次我叫他 ...

通常是要少过21度,  但是那个检测仪器只有TM 人才有。 Maxis 是没有的。

jayoscar 发表于 28-9-2012 06:33 PM
通常是要少过21度,  但是那个检测仪器只有TM 人才有。 Maxis 是没有的。

好的,至少下次投诉时会有头绪了

zyin311 发表于 28-9-2012 07:30 PM
好的,至少下次投诉时会有头绪了

你的 unifi 現在如何了 ?

Follow Us
escare 发表于 3-10-2012 01:09 PM
你的 unifi 現在如何了 ?

还是老样子啊

我打算星期五再打去,然后他们在星期六来,

不然他们在平时来,我还要请假。。。悲

現在好像大家都遇到看網頁和圖片會有問題。

其他的大致上就沒什麽問題。

unifi很有问题咯!
为什么第一架链接router的,一定会断线的呢?

其实昨天之前还算满意的。可是昨天以后对unifi的customer service超不满意!!
昨天上不到网也用不到电话,打电话去问,她叫我们check modem和rounter的灯。好吧,我承认我不会分别modem和rounter,她又很快的一直问modem的voip,DSL灯有没有亮,rounter的wifi灯有没有亮。所以我就stop她,问她指的是哪一个。她居然叹气!!还很不耐烦的解释modem长什么样子!
整个通话从我问她哪一个是modem开始她就不断在叹气!然后用rocket speed说了一串会派人来check啦,可能需要replacement啦,会charge至少RM50啦之类的东西。其实我也不太清楚她到底在讲什么,stop她,她又叹气又不耐烦,所以我也不想跟她多说了,直接盖电话!
这算什么customer service哦???这样的态度真是让人火滚!!

我觉得还是maxis home fibre比较值得。。。。

请问网友们的unifi有遇到以下问题吗? :-

1) wifi会在晚上突然间连接不上吗? 只在晚上哦。。。(之后就一直obtain IP address)
2) 同时多个用户连接后就上不到网, 一直network error。。。(4个用户)
3) 接上wifi不过一直 obtain IP address, 打开眼睛已经天亮了,还在obtain IP address

soya8020 发表于 18-10-2012 11:21 AM
其实昨天之前还算满意的。可是昨天以后对unifi的customer service超不满意!!
昨天上不到网也用不到电话, ...

遇到你,我看要需要更多的耐性。什么都不懂!唉!

NBK1965 发表于 25-8-2013 01:32 PM
遇到你,我看要需要更多的耐性。什么都不懂!唉!

Customer service不是應該解惑嗎?我就是什麼都不懂,又怎樣?難道只有什麼都懂的人才可以用unifi?我什麼都懂的話還需要call customer service?這樣的做生意態度,如果不是monopoly,會長久才怪!

soya8020 发表于 25-8-2013 02:58 PM
Customer service不是應該解惑嗎?我就是什麼都不懂,又怎樣?難道只有什麼都懂的人才可以用unifi?我什麼 ...

感觉不是很友善!

unifi没付费被cut了.
可不可以只还一部分的钱?就会active回?
有人试过吗?