佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复:kiwi83
你问我暗恋你还是嫉妒你嘛~~答案都不是啦。。当大家是朋友般等,等你们的磁场照呀。。。

回复:wkgareth85
念完了,回来回复你如果你有兴趣听经 & 看讲解和讲经的话可以去这两个网址,下载来慢慢听。。
http://www.buda.idv.tw/
http://www.buddhist.idv.tw
净土video我感觉很棒的是~~印光法師文鈔,印光大师开示-临终三大要,蕅益大師开示-念佛法门,阿弥陀佛48愿(大安法师讲),信愿行(大安法师讲),西方确指(大安法师)

回复:kiwi83
你问我暗恋你还是嫉妒你嘛~~答案都不是啦。。当大家是朋友般等,等你们的磁场照呀。。。:l ...
fannieyong 发表于 6-9-2010 02:46 AM

人家开玩笑而已咯~
突然提到我的名,害羞下~

回复 377# lusarder_hou

月的磁场是暗红色pls 哪来的粉红色???
而且,说是半身磁场的说法并不正确,它其实是整体的!

首先要讲的是因为我只接触过那种7轮型的磁场照,
所以像你和kiwi这种半身的,而且还是Pink Colour磁场的我还是第一次看到~

其实是红的~不够大红~

就以整体看起来最多和环绕在你身边的粉红磁场开始说哦~
首先我们都知道粉晶是属于人缘与爱情,然后绿色系列的水晶也是属于人缘与正财,
然后如果稍微对身体轮位有研究的人都知道,那两个都同样是属于心轮的颜色。
然后稍微的差别就是粉红色多了"爱",而绿色的没有~
所以可以知道月月应该是一个蛮有爱心的人,
然后也是一个人缘运不错的人,
应该很容易交朋友,也应该不少朋友~

爱心嘛,对猫咯XD
人缘嘛。其实不咋好:S 容易交朋友,但十个8个看利用价值

可是从照片可以看到喉咙那边明显的比较暗,
所以月月当天可能是喉咙状态没那么好,
或又可能是一个比较害羞少讲话的人呢~

然后也可以看到额头那里稍微暗了一点,
可是暗里带了点亮,所以代表着当天的前晚可能用脑过度没什么能量了,
可是第三眼的正体力量却还不弱,所以暗不完,
也代表着月月的小聪明也是蛮厉害然后预知能力也不差的~

最近都用脑过度

然后也可以看到月月的顶轮完全没有暗到,
代表着月月的顶轮也是蛮有能量的,
所以月月应该是一个对自己的人生蛮有想法和蛮聪明的人~

结果作了家族叛徒

然后再下到来胸部那里可以看到右边那里特别的光亮,
代表着那里应该是混了一点淡淡的黄色月月当时的心情是在拍照的是后偷偷的在开心~

开心拍照了

然后再看看月月的左边红得特别厉害的,
代表着月月应该是用左手的人~

我属于天生左手人,但小时候被训练成右手人,所以现在都是右手了leh
水晶就戴左手咯

然后再把眼睛拉远一些距离来看的话,
可以看见其实所有红色磁场里是混了一点点的绿色在里面的,
所以代表着月月当时是想着拍完照之后立刻去找朋友的吧~?
然后红光的尽头也是被浅浅的绿色围绕着的,
所以很肯定月月当时拍完照之后还和朋友到别的地方去走走~

人家开玩笑而已咯~
突然提到我的名,害羞下~
kiwi83 发表于 6-9-2010 02:47 AM

今晚你要睡不着了

回复  lusarder_hou

月的磁场是暗红色pls 哪来的粉红色???
而且,说是半身磁场的说法 ...
水晶之光 发表于 6-9-2010 02:49 AM

其实我也看无~~感觉到很昏的红红吧了要怎么看???

Follow Us
fannieyong 发表于 6-9-2010 02:59 AM

昏昏安安,要瓜了的磁场

回复 386# 水晶之光

那大概是我的电脑的银幕问题~
我这里看到是粉红色的甚至还可以看到有一些绿色在里面,
如果那是暗红色的话,那就全都看错了~
然后如果这对你来说是整体的话那就整体吧~
反正我一开始都说不会看这一种的~

那就轮到你来帮月月解释吧~
毕竟你有第三眼呢~

回复 387# moon'prong

月月还没说说感想准不准哦~?
这一种的我真的不太会看,
就只是照着那里懂的东西搬过来这里用而已~
适不适合在这里用也不知道呢~

回复  moon'prong

月月还没说说感想准不准哦~?  
这一种的我真的不太会看,
就只是照着 ...
lusarder_hou 发表于 6-9-2010 03:16 AM

回复了,上面。。

回复  水晶之光

我这里看到是粉红色的甚至还可以看到有一些绿色在 ...
lusarder_hou 发表于 6-9-2010 03:11 AM

我们msn consult的

回复:moon'prong,不会啦~~你还不是好好的跟我们在聊天嘛,哈哈哈
是不是戴太多或太就月亮石???粉晶之类的????不如换个水晶戴戴试试看吧。。。如白水晶听说可以平均回的呢。。。我是新手而已呢

fannieyong 发表于 6-9-2010 02:59

很难解释清楚哦 。。。

回复 390# moon'prong

多点休息,找个机会去散心吧

回复:moon'prong,不会啦~~你还不是好好的跟我们在聊天嘛,哈哈哈
是不是戴太多或太就月亮 ...
fannieyong 发表于 6-9-2010 03:20 AM

不是,的确是要瓜的磁场,长期下去就真的会瓜了
其实我的生活很不健康,忙,日夜颠倒,(现在更死,白天都上班),
长期不见光,房间阴气重(最近没摆阵补救),用脑过度(设计师。。)
食不定时,不健康(吃外),前阵子酒还喝得蛮凶的 - -ll

很难解释清楚哦 。。。
水晶之光 发表于 6-9-2010 03:22 AM

那么用第3眼感觉看看,我拿椅子坐定听。。

虾米?不明白你说什么呢。。。
我也不知道做么这次一片橙黄咯~
我下次有机会才拍你那种全身照~ ...
kiwi83 发表于 6-9-2010 01:52 AM

下次3人行,非得等那家伙记起谁是moon谁是kiwi先
阿不然等下又以为我们有路不理他

回复  水晶之光

我这里看到是粉红色的甚至还可以看到有一些绿色在 ...
lusarder_hou 发表于 6-9-2010 03:11

你需要分辨清楚那些颜色,绝对不能搞混了,你知道解释出来的结果可能很大分别的!
如果银幕真的有问题,考虑换个新电脑吧

回复 399# fannieyong

我最近没有帮看磁场哦,真的不好意思啦

说真的,那个全身磁场的,银幕上出现的磁场圈,并不是真正的状况哦,它始终还是照着身上的频率《推理》出来而已。