佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlihai

在家建身

xraiderx 发表于 18-6-2015 12:52 PM
是有喝whey啦可是不是on whey,刚好网上看到其他whey有便宜就换了
没有啦只是觉得自己现在喝得 ...

哈哈,开个玩笑而已...
楼主要说得清楚一点,打个比喻:

• 平时一星期有运动至少两次 - 做些什么运动? 现在怎样安排你的运动?
  • 选择mass gainer 还是 whey? 需要每天都喝吗?- 现在你怎么喝,什么时候喝
  • 如果胸部想练大块点 - 现在你怎么练?

传兴 发表于 18-6-2015 01:09 PM
哈哈,开个玩笑而已...
楼主要说得清楚一点,打个比喻:

我多数是安排在星期六星期天

我是有workout才喝,一次一scoop, workout前才喝,一星期两次.

我是游泳代替cardio的平均一小时,然后有做二/三(看情况)set不同的push up, 一set60下.
二/三set dumbbell curls 跟其他 dumbbell 的运动(不知怎么称呼)
腹肌的话会用dumbbell加situp, 两set,一次二十下.

xraiderx 发表于 18-6-2015 02:24 PM
我多数是安排在星期六星期天

我是有workout才喝,一次一scoop, workout前才喝,一星期两次.

那小的大概了解楼主的情况,应该偏向Home Workout吧...

以下是小的愚见:
如果胸部想练大块点
- 做60下push up是属于Endurance (耐力),不属于增肌的Hypertrophy (6-12下),成长有限...
- 简单来说要增肌,不管那一个部位,要增肌练大的话,Hypertrophy让肌肉撕裂后成长...
- 能Push Up到60下真的太强了,建议放下节奏,做些negative,3-4秒下然后1秒上,增加push up的难度...
- 可以的话,或有地方做的话,把Chest Dips加下去...

我是有workout才喝,一次一scoop, workout前才喝
- 建议换成post-workout后才喝,健身后你的身体更需要蛋白质补充~
- 蛋白质摄取是看一天的量,如果只是健身后喝Whey,其他时间没有吃蛋白质的食物也是没效的...

Mass gainer 还是 whey?
- Whey就够了,毕竟楼主只锻炼两天,而且练法不算是Hypertrophy...
- 有budget的话Mass也是可以,不过还是建议楼主join健身房时才投资吧~

传兴 发表于 18-6-2015 03:13 PM
那小的大概了解楼主的情况,应该偏向Home Workout吧...

以下是小的愚见:

是啊没有budget只能做home workout.

谢谢,现在我知道怎么做了。会减少rep做negative让肌肉撕裂!!

low budget的经济健身

我对健身很有兴趣但是是想玩大只的那种,可是玩了半年却没有什么变化只是肌肉有变结实点而已(没吃健身粉,都是平均饮食)。请问有谁是没有吃健身粉和肉而又练到大只的?还是我练错了?我刚出来社会没太多钱去买这些健身产品,如果有谁知道请指教~谢谢

饮食方面碳水化合物要减少,蛋白可以吃,蛋黄不吃。不过当然,有蛋白粉的话,加牛奶打来喝,加上我说的饮食方面会比较快见效。

Follow Us
蛋黄可以吃,说蛋黄不能吃的人,他自己都不知道为什么蛋黄不能吃。

蛋白粉加上牛奶,和只喝蛋白粉的效果是差不多一样的,除非牛奶加了药。

思念里的流浪猫 发表于 20-10-2016 11:24 AM
蛋黄可以吃,说蛋黄不能吃的人,他自己都不知道为什么蛋黄不能吃。

请问你们一天吃多少粒全蛋?

cat5654 发表于 20-10-2016 01:08 PM
请问你们一天吃多少粒全蛋?

我3-7个蛋,可是吃了没练

你练了什么?
怎么连

steroid啦,再加上hut他够力够力。肯定达到你要的大只

我也锻炼着

lunzai4896 发表于 20-10-2016 02:27 PM
steroid啦,再加上hut他够力够力。肯定达到你要的大只

到时候,就出现
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

E.zone 发表于 20-10-2016 04:06 PM
到时候,就出现
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3288962&extra=&page=1

所以说健身这东西,不能要求shortcut。还是老老实实的慢慢build up

lunzai4896 发表于 20-10-2016 04:11 PM
所以说健身这东西,不能要求shortcut。还是老老实实的慢慢build up

不贪shortcut,sale没有收入

而且,健身很有兴趣但是是想玩大只的那种
不知道,他练什么
这样容易大只

E.zone 发表于 20-10-2016 04:39 PM
不贪shortcut,sale没有收入

而且,健身很有兴趣但是是想玩大只的那种
不知道,他练什么
这样容易大只

营养每天要跟得上,睡觉一天要睡够8小时而且还要睡眠品质好。练的像皮毛根本不会大只,最多也不是build endurance

你去试试看那本书~崔诚炸的什么四周徒手变大只佬。

我在大众书局看到,好像很适合我们这些穷人。

lunzai4896 发表于 20-10-2016 04:56 PM
营养每天要跟得上,睡觉一天要睡够8小时而且还要失眠品质好。练的像皮毛根本不会大只,最多也不是build endurance

做麼需要失眠?
怎樣才能做到品質好的失眠

zaqre 发表于 20-10-2016 05:22 PM
做麼需要失眠?
怎樣才能做到品質好的失眠

paiseh写错了马上改善

评分

zaqre + 5 不要嚇我...