佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

TESCO来大山脚咯 - 923开张咯!!

可以分享吗 ?
多少钱?什么屋子 ?

春江圆的单层排屋竟然卖150K, 里面真的很小
一间TESCO竟然影响酱大...

看来这间tesco 很小间,就只有一层...现在tesco所建的至少都是双层的...

春江圆的单层排屋竟然卖150K, 里面真的很小
一间TESCO竟然影响酱大...
荣达 发表于 7-5-2010 12:53 AM

朋友。。想一想, rm150k有人买吗???我卖rm200k也可以。。问题是有没有人买。。。

朋友。。想一想, rm150k有人买吗???我卖rm200k也可以。。问题是有没有人买。。。
安孩 发表于 7-5-2010 09:10 AM

在这 tesco 还没消息要建之前市价如下:

没装修= RM80k 以下
装修 = RM100k 以下

现在没装修也可卖到 = RM80k 以上了
装修过的要卖多少有待留意。

本身春江园人士,朋友刚买一间在春江园 没装修 RM80k ++
RM150<---或许现在夸张一点但过些时日因该不是不可能。。。。。

回复 383# lwpin728

最新消息,tesco很快就会开张咯。。。

Follow Us
在这 tesco 还没消息要建之前市价如下:

没装修= RM80k 以下
装修 = RM100k 以下

现在没 ...
gmail84 发表于 7-5-2010 03:14 PM

我的同事去年卖掉在春江园的屋子,没装修 RM8X千

回复  lwpin728

最新消息,tesco很快就会开张咯。。。
PipTurbo 发表于 8-5-2010 02:56 AM

是哪来的新消息啊?很快又是几时呢?

我作天才去tesco的工地修理神手
星期一又要再去一次

呵呵呵。。。 呵呵呵呵。。。

马照跑。。。舞照跳。。。
这只马会跑很快哦哦哦。。预计在‘色拉马 哈里拉亚’会给你意外惊喜哦。。
准备跳‘拉沙 沙洋’的舞咯!!!!

拉沙沙洋嘿 拉沙沙洋 沙洋沙洋嘿 嘿嘿嘿。。。

安孩 发表于 7-5-2010 09:10 AM

呵呵呵。。。
    时势造英雄咯。。。
    你要都没有。。。。

哎哎哎。。早知道lalalam&#8482;买一排咯。。。

呵呵呵。。 呵呵呵。。。
    拉沙沙洋嘿 拉沙沙洋嘿嘿。。。

可以分享吗 ?
多少钱?什么屋子 ?
rockyloh 发表于 5-5-2010 07:25 PM

附近一带水的都无端端“分享”到咯。。。

对面 TSI 排屋 由259K-299K,
    半独立式由 438K++

里面一点的 impian residence 排屋 248K++, 半独立368K++
    信誉不是很响的 asas 还剩下不少新建的 单/双层排屋/半独立等
    ‘阿布连’ 就考虑二手的咯。。

参考:
    http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1835379&pid=74266600&page=13&extra=#pid74266600
    http://www.tambunindah.com/html/project_details.aspx?PID=119&ID=118&CatName=Impian Residence&Repost=True
    http://asasdunia.com.my/nextpicture0.asp?Key=22&catet=Residential

看到报纸写已经好60%了。。。路边也建交通灯了,还在扩建马路。太好了

啊~应该用眼睛看瓜。。

看到的一片无量。。。

工程很快。。。

我又有得忙了!

工程不快马加鞭的话,怎样在 ‘哈利拉亚’ 内开张呢???

好事好事好事!!!

我又有得忙了!
创世总监 发表于 16-5-2010 11:31 PM

老兄, 你要忙些色么东西呢???

呵呵呵呵。。。
报纸都确认咯!!!  

再次给惊喜:
特易购即将在3个月后隆重开幕。。
即斋戒月内,国庆日前一个礼拜会让你吹吹冷气,大买特买咯!!!

starting countdown....100days!!!!

回复 393# terrybm

报纸有登吗?我可没留意到呢。。。