佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

你们有没有人被别人用Manta Style这个看起来不耀眼的item破base?

[ Last edited by wing_s on 5-1-2005 at 01:11 AM ]

沒有ㄟ...

因為分身都很軟啊.打一下就知道真身是誰了

打法有點像soul keeper哦

不過只有25%的攻擊力 X10次

也不會太貴,不過有錢的話..我乾脆pump隊友

Nasi_lemak 于 4-1-2005 05:48 PM  说 :
kevin20,我有东西要问你。。。
你说mirc有lancraft的channel,我install mirc了,过后,要去那里type galaxy.net....可以不可以教教我,因为我方了我的名字过后,就有个窗口,叫我type channel,我type lancraft过 ...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =214090&fpage=2

遲點沒有功課時在寫歌Zion教學

lullaby 该用户已被删除
用strength hero能活到後期,好像就可以橫行霸道了=o=
可以說說什麼道具比較適合給strenght hero嗎??加damage,加attack speed還是加health比較重要呢??

lullaby 于 6-1-2005 02:31 PM  说 :
用strength hero能活到後期,好像就可以橫行霸道了=o=
可以說說什麼道具比較適合給strenght hero嗎??加damage,加attack speed還是加health比較重要呢??

strength hero用的道具=
cranium basher
black bar king
heart of .......
这些items有加hp及 basic damage的!

Int = 初期霸主

Agl = 中期霸主

Str = 后期霸主

玩过一场,44 -ap

我方全部出 Int,对方全部出打手。

16分钟,对方全体打出 GG

Follow Us
昨天输了一场很够力的。。4 VS 3 AP
本人第一次用Morphiling,结果却是最华丽的一次,
Frenzy,Power Treads,butterfly,Lothar's Edge,还有那个重量级Critical。
我的ultimate是Chain Nova,偷Lich的。

朋友用Lich,装备。。等他跟你说,强到不要强那个就是。

还有Lina,还有那个会Blink拿双刀的。

对 Sandking,肥狗(那个LV6 ultimate是stun然后拉你的),树人。

我们杀的比例超过2:1,但输掉。。不可思议。

我玩strength hero是先買ring of health努力活過level 6,后合power trend,再合soul booster...過後有錢再買mask的.....
agl hero??弓箭手之類的hero嗎??

小幻 于 7-1-2005 01:33 AM  说 :
昨天输了一场很够力的。。4 VS 3 AP
本人第一次用Morphiling,结果却是最华丽的一次,
Frenzy,Power Treads,butterfly,Lothar's Edge,还有那个重量级Critical。
我的ultimate是Chain Nova,偷Lich的。

...

咦。。原来小幻兄也有玩斗塔。。

看你这么一讲,应该是防守到不够好咯,由于对方有树精先生Furion ,support性充足。。
对方所用的都是strenght Hero ,照我看他们一定是在早期拼命站住升级,然后到了中期后就慢慢发挥。。

请问他们杀你们的Hero时是两个hero前后包抄你们一个hero吗 ?

lullaby 于 7-1-2005 02:09 AM  说 :
我玩strength hero是先買ring of health努力活過level 6,后合power trend,再合soul booster...過後有錢再買mask的.....
agl hero??弓箭手之類的hero嗎??

Soul Booster照我看Strenght Hero是不需要的了,因为加太多mana了所以对你的strenght hero来说实在是太浪费了。。

Mask of Madness是一件不错的item, agi hero不妨买butterfly吧,可以加快agility 。。

你們用str hero會不會買hyperstone的??+50%atack speed的金牌~

TERRY哪里去了.....
等着他的后期战术.......

树人是那个str的roof...什么吧
可以隐形,不过要靠近树,可以+10 armor,altimate用树根邦人那个
满好用的

天草四郎 于 8-1-2005 06:02 PM  说 :
可以隐形,不过要靠近树,可以+10 armor,altimate用树根邦人那个
满好用的

噢。。你所说的是Bounty Hunter ,而我所说的是Furion ( Prophet ) 。。

哈哈...你误会啦
也不是bounty hunter啦
赏金猎人的大招是杀人多150金拿,winwalk那只
我说那只是 样子很像sentinal的tower的

碧咸 于 30-12-2004 08:21 PM  说 :

就当做自己有了Butterfly咯

那么快干嘛 ? Of Coz 是用来杀你啦

哈哈~~~~~ 好!!!   找天再来切磋吧~~~~~   !!!    想必你现在也蛮厉害了!!!

Nasi_lemak 于 4-1-2005 05:48 PM  说 :
kevin20,我有东西要问你。。。
你说mirc有lancraft的channel,我install mirc了,过后,要去那里type galaxy.net....可以不可以教教我,因为我方了我的名字过后,就有个窗口,叫我type channel,我type lancraft过 ...

去OPTIONS 那里改的, 不用TYPE ~~~~  只需要选择SERVER , NETWORK 选galacari , 然后下面那个就选 Galacari, MA, US, Boston !!!

DaViDDaMnRoX 于 3-1-2005 09:28 PM  说 :

那个电拿来ks可以拉
拿来杀人高level了可以杀到吗?

嘿嘿~~~~~ 每个人打的时候都在想尽办法来克制对方!!! 没有人能时时刻刻维持满血的状态吧!!!  不过当然是拿来KS 咯!!! 要直接电死~~~~ 除非一次700 DAMAGE 以上吧!!!  不过现在这个VERSION 已经改了不能想以前那样电多多次了~~~~

[ Last edited by Kevin20 on 10-1-2005 at 01:37 PM ]

碧咸 于 4-1-2005 08:34 PM  说 :

这不用你说我也知道,现在我只是要别的加快跑得速度的方法吧了。。

除了BOOTS OF TRAVEL 之外我也不知道该合些什么了!!! 毕竟Mask Of Madness 比较经济!!!  其他如LORTHAR EDGE 或BLACK KING BAR 的还不是和 Boots of travel 的价钱没什么分别~~~   关到他啦,只要能保命就可以了!!

Eggtatt 该用户已被删除
天草四郎 于 8-1-2005 18:02  说 :
满好用的

是TREANT PROTECTOR嗎﹖﹖