佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

哇老。。。做工做到typing都没力。。。
好不容易等到拜六。。。。既然明天起可能要OT。。。

为什么result 还不出哦。。。:@ :@

原帖由 RudeRabbit 于 3-9-2009 05:46 AM 发表

不是。。。它有自己的counter。。。。走到尾尾下去就是了。。。
原帖由 xu88 于 3-9-2009 01:27 AM 发表

不是,KLIA有自己的售票处..不懂可以问问那里的GUARD..我每次不懂路都问人的..我很常一个人的...

感谢你们

原帖由 shinz 于 3-9-2009 06:58 PM 发表

还要等两个礼拜???
short sem 原本都只有7个weeks.... 再减掉两个岂不是只剩5个weeks上课???
教得完吗???? 拿那科的不就赚到咯 假期掉1/3了.......
我的auditing 到现在还不甘愿出.........

是咯
但是我还是不想去拿ma2啦
但是不懂现在的head肯不肯我突然跳tone去拿electronic business叻
我的成绩今天终于出完了真是感谢老天给我过完

既然我不用再见到你了就跟你讲其实之前我们ib是同一组的

原帖由 RudeRabbit 于 3-9-2009 07:30 PM 发表

他们不会看你们是intern的给少点东西做哦
还要做ot啊

寻找angkasa房间~
最好有一个unit;
总共有五朋友需要房间~
最好在A/B栋~
明年一月要入住~
帮忙找找~~~
感激~~~T^T

原帖由 chowsc86 于 3-9-2009 10:20 PM 发表

是咯
但是不懂现在的head肯不肯我突然跳tone去拿electronic business叻

既然我不用再见到你了就跟你讲其实之前我们ib是同一 ...

请问你哦,你有没有fa3的课本阿?

Follow Us
原帖由 chowsc86 于 3-9-2009 10:20 PM 发表

他们不会看你们是intern的给少点东西做哦
还要做ot啊

OT 另外算。。。

原帖由 地球的肚脐 于 4-9-2009 12:43 AM 发表

请问你哦,你有没有fa3的课本阿?

被朋友借掉去了.......

原帖由 RudeRabbit 于 4-9-2009 07:06 AM 发表

OT 另外算。。。

但是basic给会多吗?
会不会像我们上次酱400

原帖由 chowsc86 于 4-9-2009 10:52 AM 发表

做internship 是惨点的啦.... 简直是廉价劳工嘛........ 请印尼女佣都不够啦.......

原帖由 RudeRabbit 于 3-9-2009 07:30 PM 发表

兔子做的是什么工??? 很劲的公司来的???

是咯

既然我不用再见到你了就跟你讲其实之前我们ib是同一 ...

其实我上个sem后期已经知道了的...... 不过是没去叫你来确认而已.......
过分啦!!!!竟然和我同一group都不和我说:@:@........

我的add approve了,请问我直接拿钱去finance counter就可以了??
告诉他我add approve了对吗??

原帖由 chowsc86 于 4-9-2009 10:52 AM 发表

400!!。。。既然别我多。。。我才300而已啊。。。

原帖由 shinz 于 4-9-2009 04:50 PM 发表

做internship 是惨点的啦.... 简直是廉价劳工嘛........ 请印尼女佣都不够啦.......

其实我上个sem后期已经知道了的...... 不过是没去叫你 ...

engineering 的工啦。。。公司啊。。我不知道哦。。。
现在的project是harddisk installer的machines 咯。。。。
好像很赶下的咯。。。今天OT到10.30。。。累死人咯。。。
叫我们明天去。。。才不要啊。。。呵呵。。。

原帖由 shinz 于 4-9-2009 04:50 PM 发表

其实我上个sem后期已经知道了的...... 不过是没去叫你 ...

其实我就觉得你会知道了
因为hwk点名的关系

原帖由 yimchi 于 4-9-2009 05:19 PM 发表
我的add approve了,请问我直接拿钱去finance counter就可以了??
告诉他我add approve了对吗??

不用告诉他们
他们check system里会懂的

原帖由 RudeRabbit 于 4-9-2009 11:40 PM 发表

400!!。。。既然别我多。。。我才300而已啊。。。

engineering 的工啦。。。公司啊。。我不知道哦。。。
现在的project是harddisk installer的machines 咯。。。。
好像很赶下的咯。。。 ...

=.=

比印尼工人还便宜

想问啊
如果我打算1月才做coop3
需要现在add吗?

有谁要租TAMAN CONNAUGHT 的房子吗?
地点在jalan lincah.
楼下大房,现在就可以搬进去了。
房租是rm 220。有包括水电费。。
有兴趣的请pm 我,谢谢。。

原帖由 chowsc86 于 5-9-2009 05:20 AM 发表

=.=

比印尼工人还便宜

就是咯。。。

成绩为什么还不要出。。。很紧张啦。。。

原帖由 chowsc86 于 5-9-2009 07:51 PM 发表
想问啊
如果我打算1月才做coop3
需要现在add吗?

好像是一个sem前哦。。。email问CECS啦。。。

回复 398# RudeRabbit 的帖子

har=.=到现在还没有出,怎么会那么慢

我email去问我的head,但是她没有回复==

狮王义演09

kacau 一下

如果有任何人对舞狮舞龙的表演有兴趣,马大醒狮团将会举办一场“狮王义演09”预知详情,请点击以下的连接:
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1719494&page=1&extra=#pid65204173