佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 shiawase 于 29-4-2008 08:37 PM 发表
回复 366# Shedding_Tears 的帖子

好滴!谢谢你的建议咯 ~ 我看到你们讨论 KOSE 的 SEKKISEI 好像很好用,就很想去试试。结果买了 JUNKISUI 效果真的不错。

嗯,因为它的PROMO PACK 有那个 LOTION MASK,MOIS ...

我昨晚才刚用那个Free Lotion Mask of Sekkisei, 它的味道和Junkisui Refreshing Lotion不一样,
不过效果都差不多一样
可是明天是劳动节!我会回去Msia  怕是等到我回来的时候就没了

痘痘如果没有有效处理,真的会留下疤痕的
发炎……那就真的是出完全身的力吧!
需不需要用美白的我就不大清楚了,不好意思哦

原帖由 shiawase 于 29-4-2008 10:54 PM 发表
香过头的产品不适合敏感皮肤的人用哦~我也是不喜欢太香的护肤品哦! 用太多脸会刺刺的。

我觉得香精太多,对皮肤不好
就像我们用香水一样,通常都不会直接弄到皮肤
还是小心为妙

回复 379# shiawase 的帖子

你是豆豆肌,对吗?
做么你不是用整套junkisui的?
反而用sekkisei系列的?

原帖由 shiawase 于 30-4-2008 01:52 PM 发表
回复 377# pinky1012 的帖子

对啊!因为JUNKISUI是给痘痘皮肤用的,所以可以消炎。我的痘痘第二天就没那么肿了。

我去买了 SEKKISEI 的 PROMO PACK,里面有那个 CLEANSING POWDER,很不错呐!洗了后脸不会干 ...

他们什么时候就开始有那个promotion pack啊?

回复 380# apple99 的帖子

谢谢MM解答!
我可能要去买这个卸妆乳了。
卸妆乳也可以把妆卸清洁的,对吗?

原帖由 shiawase 于 29-4-2008 10:15 PM 发表
回复 372# pinky1012 的帖子

我用了JUNKISUI 的 ENERGISING LOTION,是化妆水来的。它可以帮助消炎和保湿的 ~ 擦上去的时候脸凉凉的,第二天,红红的痘都消了很多。 我还蛮满意它的效果的 ~ 

一应该可以试试看他们的Junkisui Massage Serum & Junkisui Refreshin Spots Serum
都是治acne 的

他们家有什么Energising Lotion 吗?
怎么我没看过?

Follow Us
回复 384# Shedding_Tears 的帖子

我也不懂他们几时开的PROMO PACK哦,我LAST WEEK去逛 BUGIS JUNCTION 的 BHG 时候看到的。那三样东西原价是 SGD 145 现在卖 SGD110。 SALESGIRL 还说买超过 SGD 120 会送那个LOTION MASK 之类的 ~ 我没问清楚哦!

不懂是不是全部的KOSE专柜都是这样啦,我的SEKKISEI是在CAUSEWAY POINT买的。觉得还满划算的啦~它还有另外两套做PROMO。

我把化妆水放进冰箱了~感觉很舒服。谢谢你咯!

回复 sheddingtears

PAISEH,是REFRESHING ~~~~~ 不好意思啦!一时太快TYPE 错了。

我本身就有一只另外牌子的 POWER SPOT SERUM,所以没有买它们家的。

回复 383# pinky1012 的帖子

嗯~该怎么说呢!
我不是完全痘痘肌的,我的痘痘会出现都是因为美容师太用力了,结果第二天发炎,所以我只需要消炎的 REFRESHING LOTION 就好了。

SEKKISEI 是因为我要美白咯~要把疤痕淡化。

回复 389# shiawase 的帖子

哦,你只是偶尔才有一两粒豆豆的?

原帖由 shiawase 于 30-4-2008 05:26 PM 发表
回复 384# Shedding_Tears 的帖子

我也不懂他们几时开的PROMO PACK哦,我LAST WEEK去逛 BUGIS JUNCTION 的 BHG 时候看到的。那三样东西原价是 SGD 145 现在卖 SGD110。 SALESGIRL 还说买超过 SGD 120 会 ...

我等下就去Bugis Junction 看咯
希望会有收获!只可惜老板还没回来,没薪水拿!
不过也好,免得我败太多东西!
我想我的钱都开始花在skincare上了

以后还有什么promotion可别忘了我
对了!明天你会去用那个coupon吗?
如果有,想请你帮我忙,因为我明天没办法去

原帖由 shiawase 于 30-4-2008 05:30 PM 发表
回复 sheddingtears

PAISEH,是REFRESHING ~~~~~ 不好意思啦!一时太快TYPE 错了。

我本身就有一只另外牌子的 POWER SPOT SERUM,所以没有买它们家的。

设什么牌子?
好用吗?

原帖由 pinky1012 于 30-4-2008 05:35 PM 发表
哦,你只是偶尔才有一两粒豆豆的?

她不是说她不是痘痘肌?
当然就偶尔才会有咯 嘻嘻

回复 393# Shedding_Tears 的帖子

我要再确定点。。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 30-4-2008 05:44 PM 发表
我要再确定点。。。。。。。

我觉得你是真的很想帮她
欣赏~

回复 395# Shedding_Tears 的帖子

帮她什么?  

原帖由 pinky1012 于 30-4-2008 05:45 PM 发表
帮她什么?  

不帮她,你又问那么多?

回复 391# Shedding_Tears 的帖子

嗯嗯~去看看吧!那里知道会看到自己喜欢的东西!我也是很喜欢把钱花在 SKINCARE上!

好好!以后什么PROMOTION会告诉你的。
不好意思~你说的是什么 COUPON啊? 我没有拿过什么哦,SALESGIRL也没跟我提过什么哦。PAISEH

我用的POWER SPOT SERUM是在那种COSMETIC店买的,不是什么专柜。它是一个韩国牌子,叫什么 A.C.CARE,两支 SERUM SGD 37.80 ~ 才刚用而已,还没看到什么效果。

回复 397# Shedding_Tears 的帖子

纯粹交流。。。。。。
我可以帮到他什么吗?

回复 385# pinky1012 的帖子

可以卸淡妆的~
mm可以先去闻闻味道,看你喜不喜欢哦~
skinfood也有很多种卸妆用品的