佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

回复 380# 我的葵日向欢喜

哎 呀,不够二十五个字呀,我的善忘越来越严重了。对不  起。。。
呀,对了,周末长假,每一个地方都堆满了人群,还是上cari接接龙好了。。。
     楼下的,今晚有花车游行,你们有去看看吗????

回复 381# 紫亿

我带4个孩子在parkson 门口傻傻的从晚上7点等到9点,都没有看到有花车经过。

楼下的:一个人结婚生子后,所有的重担就落在名叫“爸爸”的身上,父亲节到来,说说你对爸爸养育之恩的感言。

回复  紫亿

我带4个孩子在parkson 门口傻傻的从晚上7点等到9点,都没有看到有花车经过。

...
有欢有乐 发表于 19-6-2010 02:59 PM

千言万语又何用?树欲静时风不息,子欲养时亲不在,纵然劬劳未报,却今生父女缘尽,盼耒生再续父女情。。楼下的朋友请多珍惜眼前人。。。。。。

楼上的,你又忘记文问题了啊。。。。。

楼上的,你又忘记文问题了啊。。。。。
我的葵日向欢喜 发表于 25-6-2010 11:11 AM

不好意思,其实我的问题是应否珍惜眼前人呢???

是應該珍惜..
可是有些時候,輪也輪不到你去珍惜。
也許要靠些許運氣。

樓下的~你生病的時候會不會變得很消極?

Follow Us
嗯。。。不会喔~~~会很高兴/享受,可以名正言顺睡整天,不用上班~
然后会有很多东西想做可是时间又一转眼就过去了。。。天黑,可是什么都没做到

楼下的,为什么生病会变得消极?

因為整個人昏沉沉的。。
做什麽都沒力。。
連吃東西都沒胃口啊。。
趴著趴著。。就會開始胡思亂想了。

樓下的~當做什麽都沒動力的時候,應該怎麼辦?

就。。。让他懒洋洋?
不过。。不要变消极。。。就好好的听些喜欢的音乐。。。或者看些戏。。?

楼下的,你那边会冷吗?

這幾天冷到~~
沒有一天早上起身不是冷的~~
還每天都下雨..
現在就下雨了..

樓下的~你那邊會忽冷忽熱嗎?

原来彭亨最近也一直下雨啊。。。
这里。。。进办公室就忽冷,去厕所就忽热。。。再回去办公室又忽冷。。。
这里可以养北极熊了

楼下的,下雨天会弄到你懒洋洋吗?

当然会啦,你想像下,不用开冷气象云顶的感觉~
哇,想到就觉得很好睡~

楼下的,父母管你严不严?

原来彭亨最近也一直下雨啊。。。
这里。。。进办公室就忽冷,去厕所就忽热。。。再回去办公室又忽冷。。。 ...
我的葵日向欢喜 发表于 25-6-2010 05:56 PM

又何止懒洋洋呢,更提不起茎儿,最好能躺在沙发上看我心爱的小说,呵!天下一大乐事也。。楼下的朋友,这么称心如意的事,你怎么看呢?????

楼上的,不好意思我又要。。。。稍微提醒你一下,你。。。慢了
不过没关系~我两个都答~~

回小鸡:
不严。。。基本上父亲常年在外地工作,母亲也不是很呵护备至那种。。。所以,通常我们做什么他们都不大知道。。。当然,我们也没干什么了不起的坏事啦~

回紫亿:
哇赛!!!下雨天!!躺在沙发上看小说!!我也很喜欢哪!真的很称心如意、很享受、很舒服。。。。我也要。。。
你知道吗。。。在新加坡,外面下雨了你都不知道。。。。。除非下到很大,否则根本听不到下雨声。。。。

楼下的,想象一下,你跟某伟素未谋面的国外朋友玩交换礼物---会兴奋吗?

楼上的,不好意思我又要。。。。稍微提醒你一下,你。。。慢了
不过没关系~我两个都答~~

回小鸡:
...
我的葵日向欢喜 发表于 28-6-2010 03:17 PM

应该会吧,一向对礼物有所期待,总爱猜里面是什么东。。。西??会不会心想事成呢。。。

楼下的朋友,你会否发白日梦呢????

嗯。。。白日梦?其实不是很清楚什么是白日梦
很爱发呆就有,让脑袋放空 或者很随意的想想~

楼下的,你觉得是什么原因让森州这么冷清呢?

回楼上的。。这也可以分很多原因。。
第一。。可能是面书的关系。。面书的确比这边好谈许多。。久而久之人数就越来越少。。
第二。。很多都认识的关系。。有面书。。手机号码。。经常出来联络的。。所以在cari就比较少聊了。。
第三。。没有新血。。新人越来越少了。。乐趣/新鲜感就渐渐减少了。。
第四。。九州的咨询太少了。。没什么能吸引到其他人进来。。

花花。。满意偶的答案某。。??

楼下的。。白日梦好发吗。。?

妮妮,你的答复非常用心,谢谢你,偶灰常满意
另外补充一点。。。
觉得,非死不可太“个人化”了,感觉就像。。。
大家看得到你在房间干什么,然后选择进去跟你聊天。。。聊完再去另一个房间聊
但是佳礼像大家在同一个客厅,大家看得到对方,可选择参与与否。。。是,大家都在。
非死不可那里很难认识到新人,有局限。。。佳礼却开放给新人大家认识。。。

好了,口水说完了,现在回妮妮
白日梦好发啊!!人因梦想而伟大!!没有梦想的人跟咸鱼有什么分别?
梦想不分大或小,只要是你想做的,你希望发生在自己身上的。。。
想得多了,可以化为正面的力量去追寻!!

楼下的,每天的生活中简单的快乐可以是什么?可以跟大家分享下哪3样简单的快乐就可以让你高兴吗?

第一。。对着电脑久了。。还能对着moniter傻笑。。其实是种幸福。。因为你还有童真。。还会对银幕里面的事物发笑。。
第二。。重要的人简单的一句问候/关心。。也可以很开心下。。可以感觉自己不是孤独的。。
第三。。工作时间上cari也是寻找开心的方法。。

楼下的。。'做人如果没有梦想。。那跟咸鱼有什么分别'。。做什么要dat埋咸鱼jek。。?不觉得酱对仙鱼很口连咩。。?
请自由发挥。。

1. 撞名罢了撞名罢了 jek~~
2. 妮妮的 satay 佬天分又要发扬光大了,遮都遮不住
3. 咸鱼也有梦想的好不好。。。。有时有一天能够翻身

楼下的,
你那边有没有淹水啊?