佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvinlim

☆ CARI中文AVANZA俱乐部 - Part- 7 ☆新楼开张

原帖由 头疯 于 19-7-2009 11:31 AM 发表

有换。。比较好~

这样算是够了...
你SPRING + ABSORBER 共花了多少??

对了, 我车胎是215的, 有至少10CM是在车身外, LOWER 后 跳的时候会不会中到车身??
你的会吗?? 多少的车胎?

原帖由 Wilson_ho86 于 19-7-2009 10:18 AM 发表

没办法, 忙, CHECK MAIL 的时间都没有....
我主要是美容美发产品...
自己都不够吃了, 怎么请人...呵呵!!!

那么。。。以后发达了才请我。。。

原帖由 ASUKI 于 18-7-2009 11:51 PM 发表
是不是漏冷气阿?我记得我的车之前也是将~是漏冷气作怪,你可以开车头盖看冷气喉是不是很多黑色的东西粘着~如果是的话代表你的冷气喉漏冷气。不过最好是拿去检查下哦

但是不可能啊, 因为晚上驾的时候很冷啊,只是下午的时间才会这样啊!!

原帖由 头疯 于 19-7-2009 02:15 AM 发表
你在penang那一区,做么会去加gas呢?一般上气管没破是不会漏掉的,你车走多少了?
我有朋友在juru做冷气的。。。。

超过100千km,不是通常air cond不冷就应该去加gas吗!!可以pm我,你朋友的电话和地点吗??价钱怎么样!!贵吗?会不会当我菜头这样来斩!!

tq

原帖由 Wilson_ho86 于 19-7-2009 10:22 AM 发表
虾米??
有没有想念我??
现在开什么车了??

那你有没有想念我jek~
鸡公车

原帖由 bigface 于 19-7-2009 11:21 PM 发表
但是不可能啊, 因为晚上驾的时候很冷啊,只是下午的时间才会这样啊!!

超过100千km,不是通常air cond不冷就应该去加gas吗!!可以pm我,你朋友的电话和地点吗??价钱怎么样!!贵吗?会不会当我菜头这样 ...

将哦~我建议你去检查下好了

原帖由 Wilson_ho86 于 19-7-2009 10:20 AM 发表
我的应该是2006年的... 没个地方情况不一样嘛, 我这里HILUX SR TURBO 都还要将近60K...
这种大车/货车价钱不会跌的...
但像ACCORD CB1 那款, 10 - 12K就有了.

原来~那么你那边4x4的车价钱不是很高咯?

原帖由 Wilson_ho86 于 19-7-2009 01:15 PM 发表

这样算是够了...
你SPRING + ABSORBER 共花了多少??

对了, 我车胎是215的, 有至少10CM是在车身外, LOWER 后 跳的时候会不会中到车身??
你的会吗?? 多少的车胎?

spring.....rm780
front abs....rm450
rear abs....rm350

lower后我不能给你肯定会不会中magat,照理来说有pump stop顶住,也就是说在你magat靠近轮胎时,先会被Pump stop顶住。你可以试看坐满人,然后看pump stop会顶到没。

我的是195。出车身几cm而已,lower后是不可能会中,但不载人也很容易动到pump stop,载5人就顶着pump stop走,最后我把pump stop切掉1寸那样。。。轮胎还是动不到magat。

希望你看得明白。

原帖由 bigface 于 19-7-2009 11:21 PM 发表

超过100千km,不是通常air cond不冷就应该去加gas吗!!可以pm我,你朋友的电话和地点吗??价钱怎么样!!贵吗?会不会当我菜头这样 ...

100千km就很难说,有时走几十千tangki也会破掉。。你可以去叫他检查看看,不满意就说得空再来,他是不会砍,贵不贵就不懂,我还没弄过。。。之前朋友的车走60千km就tangki坏,弄了接近rm300那样。。。
在Juru区,要pm你号码?

Follow Us
原帖由 头疯 于 20-7-2009 10:55 PM 发表

100千km就很难说,有时走几十千tangki也会破掉。。你可以去叫他检查看看,不满意就说得空再来,他是不会砍,贵不贵就不懂,我还没弄过。。。之前朋友的车走60千km就tangki坏,弄了接近rm300那样。。。
在Juru区,要pm你号码?
.

air cond 跟tangki有关的吗?? 不好意思我对车真的一窍不通,我只会打油和驾车罢了。好的,你pm我你朋友的号码,我拿去给他检查看看好了。

原帖由 bigface 于 21-7-2009 09:36 AM 发表

air cond 跟tangki有关的吗?? 不好意思我对车真的一窍不通,我只会打油和驾车罢了。好的,你pm我你朋友的号码,我拿去给他检查看看好了。

我pm不到你。。。
给你我号码先。。。017-4458821

原帖由 头疯 于 22-7-2009 12:56 PM 发表

我pm不到你。。。

QUOTE一个起来SAVE你号码

原帖由 Wilson_ho86 于 25-7-2009 00:21 发表

QUOTE一个起来SAVE你号码

你要他号码来做么?

批发面膜: 我的心机/丹堤/韩国爱茉莉系列/日本名牌/CATENA
超过300种选择!!!  请到 www.fascinobello.com
批发/零售!!! 价钱服务绝对让恁满意!!

原帖由 chao8821 于 25-7-2009 01:50 AM 发表

你要他号码来做么?

批发面膜: 我的心机/丹堤/韩国爱茉莉系列/日本名牌/CATENA
超过300种选择!!!  请到 www.fascinobello.com
批发/零售!!! 价钱服务绝对让恁满意!!
我暗恋他...

谢谢帮我打广告

原帖由 monkey_king 于 19-7-2009 11:06 PM 发表

那么。。。以后发达了才请我。。。
等我发达后你已经发到乱了...

原帖由 梦幻宝贝 于 19-7-2009 11:29 PM 发表

那你有没有想念我jek~
鸡公车
天天都在想...想到睡不着(被吓到)
鸡公车?? ...

原帖由 ASUKI 于 19-7-2009 11:37 PM 发表

原来~那么你那边4x4的车价钱不是很高咯?
价钱是一样, 二手价比较好...

原帖由 头疯 于 20-7-2009 10:55 PM 发表

spring.....rm780
front abs....rm450
rear abs....rm350

lower后我不能给你肯定会不会中magat,照理来说有pump stop顶住,也就是说在你magat靠近轮胎时,先会被Pump stop顶住。你可以试看坐满人,然后看pump stop会顶到没。

我的是195。出车身几cm而已,lower后是不可能会中,但不载人也很容易动到pump stop,载5人就顶着pump stop走,最后我把pump stop切掉1寸那样。。。轮胎还是动不到magat。

希望你看得明白。
明白, 但怎么SPRING这么贵???

原帖由 头疯 于 22-7-2009 12:56 PM 发表

我pm不到你。。。

先谢谢你先。我会叫我丈夫联络你,跟你那你朋友的电话号码。

谢谢

原帖由 Wilson_ho86 于 25-7-2009 10:11 AM 发表
明白, 但怎么SPRING这么贵???

spring不是普通铁料,有弹性的。。。就好像anti-roll bar 比lower arm bar来得贵。
h&r是德国做的,便宜点的有gab...rm600日本牌本地做,较贵的是eibach或adjustable。。。
通常spring可以让你顶几时年,只是会比较软而以。

原帖由 bigface 于 25-7-2009 12:49 PM 发表

先谢谢你先。我会叫我丈夫联络你,跟你那你朋友的电话号码。

谢谢

不用客气,他店靠近auto city的小型工业区,但星期天休息的,你要去前可以call我,我跟老板讲声。。。。

原帖由 Wilson_ho86 于 25-7-2009 10:07 AM 发表
等我发达后你已经发到乱了...

我有排都还没发

原帖由 Wilson_ho86 于 25-7-2009 10:10 AM 发表
价钱是一样, 二手价比较好...

原来~起码二手价好就已经很够爽了

各位,我换车了,
之前装在AVANZA的LOCKTECH要出让,
有兴趣的朋友请到
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1682398