佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex6988

选出心目中最差的信用卡

我投给UOB, 很差

1. 当初申请时是UOB One Card, 优惠是waived RM50 governement tax .
结果: One Card 是收到了,还extra 多了1 张ladies card! 前提是我从来不知道我还有申请ladies card!
       最后call 过去剪了ladies card, statement 来的时候 RM50 waived 在ladies card, One Card 还照样charge.
          又再call 去,他们说必须付先,三个月后就会reverse给我. ok, 现在第4个月了,我什么都还没得到。。。
       算了,50块就给你们用吧!

2. Online Banking 挺麻烦, 如果不是要tranfer 还钱和看statement的话, 我都不会去开Acc.
    第一,Customer 必须自己打电话request pin number, 这是我几个银行当中是要自己request 的。。傻眼。
   第二,收到pin number, Customer 还要自己去active! 不能通过电话哦,要自己去UOB counter 或 在UOB ATM active... 一点都flexible.

3. Customer Service 电话超级久,通常打通后还要再等10分钟以上才有人接听。。

评分

alicetang + 5 我很赞同
jackoo0oojack + 1 精品文章

ameliahong 发表于 31-10-2013 03:23 PM
我投给UOB, 很差

1. 当初申请时是UOB One Card, 优惠是waived RM50 governement tax .

关于你的第一个point,既然他们答应了你三个月后waive给你,你就应该投诉,直到他们waive回给你,别忘记你才是客户,是你给生意它们的。如果他们不算数,你就叫他们拿出当时的电话录音

还有就是他们算利息的system,好像有问题,乱乱charge的。以前我的BT就是这样,讲明第一个月给一次性的利息,第二个月开始月供,但就算还了钱,也照charge利息,不懂charge什么,还是每个月charge少少,虽然才几块钱和几十仙,但想深一层,为何这些钱要我付?最好笑的是连他们这些利息都不懂怎样算的,还叫我给??最后也不是死死waive给我。。什么烂system

如果他们都在每一个顾客charge一点一点,那个数目可真大,所以你们要好好看你的statement。

什么银行都一样,如果你迟还钱(但不是每次都迟啦),可以call去waive的,你就说你出国了忘了给,通常都会reverse给你

ameliahong 发表于 31-10-2013 03:23 PM
我投给UOB, 很差

第二,收到pin number, Customer 还要自己去active! 不能通过电话哦,要自己去UOB counter 或 在UOB ATM active... 一点都flexible.
这点也是让我十分抓狂,打错password户口block掉也是不能用电话,要自己去atm弄。

拿了渣打两年没什么好处。投渣打

UOB, 之前cancel了差不多一年, 突然间(一年过后)又收到Statement, 打去问了过后, 被告知card在system里又被activated回!! 什么烂system... automatic activate 回 cancelled了的卡都会发生?!

Ambank 的 customer service 值得一赞! 一个call 可以解决你的问题! 服务员又有礼貌的说!

Follow Us
我只想看答案而已,乱乱投票。
给了OCBC,因为最后一个。

以前是OCBC最好,现在是OCBC最差!还有,UOB ONE 卡也变差(从14年2月开始)! 本帖最后由 teachew 于 17-1-2014 02:56 PM 编辑

UOB!!!! 无端端中一张lady card

alicetang 发表于 21-12-2013 06:00 PM
UOB!!!! 无端端中一张lady card

我也一样

还中gst呢

我會選擇hsbc
說了用了三個月會rebate150
現在該有半年
一分都沒有rebate給我

为什么没有HLB 的?

我选SCB,不给我砍卡,因为主动帮忙waive了GST和annual fee,还多塞了两张新卡给我,我现在手头上有5张SCB卡,天啊!

wan7075 发表于 28-12-2013 09:17 AM
请问要如何找回当时的录音?如果他们说找不到呢?

他们应该有的啦,但他们会为了这件事而去找出来吗?你就说你会report去国家银行,他们就怕了

c_k87 发表于 3-6-2012 12:15 PM
为什么

#384楼的已经说了。。。

就之前有uob one card,过后cancel了。。。
过了一阵子打电话来说给小妹uob preferred platinum,说是他们最高级的卡。。。
然后小妹的online banking忘了password,很麻烦,问他们又说这个那个。。。
小妹人
又一直在国外,很生气下。。。
然后就要求cancel..
哪里知道cancel也麻烦,问这个问哪个,生气咯。。。

KuKuBirds 发表于 5-1-2014 08:01 AM
#384楼的已经说了。。。

就之前有uob one card,过后cancel了。。。

不是在華為做的好好的
還是去深圳公幹?

tiramisu83 发表于 28-12-2013 03:27 PM
他们应该有的啦,但他们会为了这件事而去找出来吗?你就说你会report去国家银行,他们就怕了

我的也一樣

看來不開口威脅說要report去bnm,他們是不怕的

我的到第5個月還拿不會gst cash back

hongleong的很差,customer service差!!投诉后也没有给reply!!! 这么差的服务谁还要去!!

citibank !!! 用了好多年,突然不能waive annual fee.....

MBF , AEON Bank 很烂。。每次都用不到的