佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]
to:Zs3889 怎样?lz 家的还不错吗?分享一下。。

回复 396# wj9669 的帖子

你觉得学生的家,加上租的,加上又不是很有钱,会好到哪里leh?
空空的。。。。。
除了房间,很窄。。。。

回复 397# jackbjg 的帖子

忘了说明。。应该是说音箱才队。。

回复 398# wj9669 的帖子

哈哈,等他上来回复罢。
刚刚也很可惜,时间较短,所以也没有真正让他品尝到很多歌,还“逼”他听X Japan. 浪费了很多时间,真的有点不好意思。

但,也别期望太多,就还不是s330一粒,声音又不会变成s2000。

等你心情不好过后,就应该是我去你家参观了。。。哈哈

ps:几时心情要不好zeh?(开玩笑,别介意)

回复 399# jackbjg 的帖子

其实我打算这几天要去买了。。反正有现货。。就看几时得空吧了。。工作太忙没时间。。晚上又很累,懒惰下去槟城买。。希望星期五半天,那到时就可以过去买了。。
欢迎参观,可是家有养狗,希望各位不要害怕。。哈!!

回复 395# jackbjg 的帖子

回复 399# jackbjg 的帖子

x-japan还不错, 可是有些太metal的就不大适合我..

音响够力就可以了, 你的4.1

Follow Us

回复 400# wj9669 的帖子

住哪里.............?

原来是audiotrak prodigy hd2.......我看错了~
关于这DTS及DOLBY解码的问题....我也明白了...

不好意思,搞错卡了.......那hifi7.1的价钱大概多少???那hd2???
两张卡比较....那张比较划算???
还有Z5500卖RM1408.....这价钱如何??
关于音箱嘛.....    
还有我的那架应该有10年或以上了....但我还是很enjoy它...应该是我见识少,因为我做工那买的都是SG的...所以还没有换箱的念头~

回复 403# 马口头头 的帖子

音箱价钱普普通通,哪里的价钱?
hifi 7.1以及hd2,两张卡都是卖400左右。

十年?什么机?

回复 401# Zs3889 的帖子

当有了声卡后,开始慢慢学听detail啦,会比较值得。习惯后,就不会很吃力得听了,反而还要享受。

ps: 16天突破400大关。。。。看来我都很灌得,继续加油!!

回复 404# jackbjg 的帖子

我问我做工那的价钱........(N.S)

hifi 7.1和hd2...我应该选那张??我平时听地都是Daft Punk, The Chemical Brothers等的歌.....
还有我想知道关于OEM sound card 是什么东东???为什么说拿它要看运气???
AL Acs45.1

回复 391# jackbjg 的帖子

我的HD2不能z5500啦。。。还是s530d还是好了

回复 406# 马口头头 的帖子

其实,是oem还是refurbished,我也不想争论,
oem=其他厂商买它的chipset来做自己声卡,好像有些功能被封印
refurbished= reject货,复新/复修,便宜转卖,但没有品质保证。

现在人人都说他卖oem creative,可是,其实我在想真的有那么多oem吗??或许可能有,可是,好像真的太多了吧。

为什么说要靠运气:如果真的是refurbished,那么,如果是因为之前是坏的,然后修理了,在转卖,你也不知道其实坏到什么程度,还有,大致上他们可能只是把主要坏的修理,但可能还有其他裙带。运气好的,可能就拿到真的只是不满意效果而退货的rejected stock,那么,就没有太大问题呱。

选哪一张?其实,如果你又考虑升级5.1看戏听歌,那么,其实比较建议你拿multimedia card(hifi 7.1), 不应该拿semi pro audio(hd2).

哇老,acs 45.1,好像还有很多人用着。

回复 407# tenchi 的帖子

特hd2的optical只是给stereo digital signal(如pcm)罢了?hd2的optical输出完全不能支援5。1?
应该是可以:
optical S/PDIF digital output following IEC-958C standard, can be used for stereo audio playback (PCM) and multichannel streams from such sources (AC-3 or DTS data) 从官方那里抄来的,但就真的必须digital line out给音箱解码

回复 408# jackbjg 的帖子

哈哈....我这里很多人当它是宝....我这里市场太小了....只有SG浮上来(因为价钱)

曾有人开出RM200来买.....假如我早认识你们的话,我早就买了...

请问一下有什么soundcard适合laptop用?要external的。。有没有不错而且价钱中等的?

回复 411# 云游剑侠 的帖子

价钱中价?何谓中价?400-500?如果是为了你的HEADPHONE, 买USB DAC, 如果可以,再买一个大概100左右的HEAD PHONE AMP给你的GRADO. 个人认为会比买声卡值得,除非你有打算看戏(环绕)。

回复 402# Zs3889 的帖子

北海.............

回复 413# wj9669 的帖子

我知道北海, 可是是北海那里?

买z5500的朋友们,记得也去试试它的second skin mode,
是类似Easter eggs一般隐藏的功能界面。