佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

多说无谓。。。
去片~~~!!!

免的 INQUSITER 找我麻烦。。。

这星期是 虫子 GENESTEALER SHOW 了~~!!
哈哈哈~~!!!

我好像听到inquisitor 的太空战舰接近的声音了哦~~
哈哈哈~~!!!
方展博1006 发表于 11-4-2011 10:35 PM

NO~~~~~~~~~~

现在偷工下,迟些再补回。。

皇帝你也应该抓来一起烧!space hulk不便宜啊啊啊,每只都要用心上才值得啊!

NO~~~~~~~~~~

皇帝你也应该抓来一起烧!space hulk不便宜啊啊啊,每只都要用心上才值得啊!
limp 发表于 11-4-2011 11:06 PM

我知道,但以我目前的涂工,我知到是办不到的,所以我涂了
60% 先,迟点涂工进步再回来涂过。。

另一放面是想赶紧清掉 BLACK REACH 的 ORKS 部队。。

另一放面是想赶紧清掉 BLACK REACH 的 ORKS 部队。。
方展博1006 发表于 11-4-2011 11:17 PM

送我一半,我帮你上剩下的一半
(狠明显是开玩笑,我自己的chaos已经够我上半年了)

你应该先拿boyz来开刀啊,练熟了才用100%的灵能上space hulk嘛

送我一半,我帮你上剩下的一半
(狠明显是开玩笑,我自己的chaos已经够我上半年了)

你应该先拿 ...
limp 发表于 11-4-2011 11:40 PM

送你一只ORKS小子,哈哈哈~~

对哦,怎么没想到去~~!!
先拿ORKS 开刀,再来涂 SPACE HULK。。
之前急着先玩 SPACE HULK ,所以冲坏了脑子 添~~

啊啊啊~~原本要上图的,photobucket竟然跟我死去鸟!

Follow Us

在战锤贴慢慢的往下沉,要被warp吞噬的时刻...
一群不正义的勇士在冲出warp要KILL!MAIM!BURN!的时候不小心又把战锤贴拖离warp的轨道...

星期(迟两天)进度报告

大失败的第一只possessed.看图三,连粘肩甲的时候都不小心手指沾到glue,弄掉了一块漆,肩甲的方向也因为被backpack顶到要打横粘

本来预备用来练习上demon prince色调的mini demon prince possessed...结果除了翅膀之外,其他全部不满意,到底要怎样让红色的肉看起来好看立体一些阿阿阿?难道是弄错颜色?还有,眼睛原本是点黄色(像上面那只那样的),结果出界出到太厉害,搞到要用wash来补救,结果后来就不敢尝试再点了...

已是昨日黄花的CSM队长老大,power sword的效果是参考bloodletter的

同样是上个星期的plasma

Flamer,跟老大和Plasma同一batch

这堆是还没有在帖子搞进度前上的,那时还很有mood慢慢弄base...

ps:蛇了公司用来做development的iphone 3gs(也是古董)肥来拍,以为会清楚很多的说,结果还是一样蒙....各位大大你们到底是用什么鬼拍的啊?几千块的DSLR???

possessed 们来了啊~~!!
涂的不错蛮有混沌感的。。
慢慢涂吧,赶出来的会很不好看的。。

用几百块的相机就行了,不需用几千块的相机啦~!!

在战锤贴慢慢的往下沉,要被warp吞噬的时刻...
一群不正义的勇士在冲出warp要KILL!MAIM!BURN!的时候不小心 ...
limp 发表于 13-4-2011 10:18 PM

涂的不错啊,谢谢你的图哦,最近真的忙到半死,不知道什么时候才能开始。

用几百块 ...
方展博1006 发表于 14-4-2011 10:09 PM

方大,你是用什么型号的?

用几百块 ...
方展博1006 发表于 14-4-2011 10:09 PM

对~~不需要买这么贵的~我用着的是Canon Ixus 80IS 而已

涂的不错啊,谢谢你的图哦,最近真的忙到半死,不知道什么时候才能开始。
aewer 发表于 15-4-2011 01:50 AM
看这个贴安静了好几天,以为你失踪鸟
不管多忙,时间就像美眉的乳沟,挤一挤还是有的
选日不如撞日,这个礼拜就去买颜色,放上来当作进度,木啊哈哈哈哈哈哈

p/s:找到喜欢的色调了没有?

用几百块 ...

最近要budget一下,为房子做准备相机这些还是能免则免
哀~~~人穷志短啊....

对~~不需要买这么贵的~我用着的是Canon Ixus 80IS 而已
Donnay 发表于 15-4-2011 02:06 PM

Donnay大大,我看我暂时还是继续蛇公司的老iphone回来拍好了
对了,你还没有告诉我你的全部40k模型花了多少时间上完色呢?

Donnay大大,我看我暂时还是继续蛇公司的老iphone回来拍好了
对了,你还没有告诉我你的全部40k模型花了多少时间上完色呢?
limp 发表于 15-4-2011 08:48 PM

我的40k模型的上色时间吗~~er~~如果是space marine通常如果差不多一天上5~6小时,应该是差不多用一星期上2到3只吧?

方大,你是用什么型号的?
aewer 发表于 15-4-2011 01:51 AM

我用我妹几年前买的那架,SONY DSC-W50。。。

看这个贴安静了好几天,以为你失踪鸟
不管多忙,时间就像美眉的乳沟,挤一挤还是有的
选日不如撞日 ...
limp 发表于 15-4-2011 08:48 PM

LIMP 兄说的对, AEWER 去买颜色先啦,哈哈~~

我的40k模型的上色时间吗~~er~~如果是space marine通常如果差不多一天上5~6小时,应该是差不多用一星期 ...
Donnay 发表于 15-4-2011 09:33 PM

我们的速度大概一样,哈哈
果然你那些成品是整半年(以上)的成果,看起来是急不来的。。。

进度报告,上个星期上好两只
(其实刚刚才上完粘好,在等干)
为了不虐待大家的眼睛,明天才弄手机肥来上图

ps:肩膀好酸,腰好痛
ps2:各位的进展又如何了?

进度报告,上个星期上好两只
(其实刚刚才上完粘好,在等干)
为了不虐待大家的眼睛,明天才弄手机肥 ...
limp 发表于 18-4-2011 10:19 PM

报告:VOL。1
"泰波伦虫作战"
资料传送中。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。。

我这几天有少少忙下,GENESTEAL 剩少少还没完成,星期三前上照给大家看。。

报告:VOL。1
"泰波伦虫作战"
资料传送中。。。。
。。。。。。。。。
。。。。。。。。 ...
方展博1006 发表于 18-4-2011 10:39 PM

我的possessed小队也剩一只就搞定了,这个礼拜大概可以完成~~
下一个要弄的还在困扰要chaos chosen还是berzerker

腰酸背痛的星期进度图update...

慢慢熟练的丧尸色上色方法,可惜头还是拍得不清楚,
这支的眼睛点到满意下,背甲上面的脊椎骨也花了不少心思

依然是 demon prince色调(排泄啦,我的颜色有限,玩不出太多花样,蓝色系的颜色几乎没有
这次加了blazing orange做highlight,上次那种只有scab red,blood red,这只多了blazing orange
可是效果还是。。。
螃蟹手那边的盔甲裂痕本来不是很明显,后来下了点功夫去用fortress grey拉边,变得比较凸显了

以上。