佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittymiao0210

Kittymiao猫窝的厨房--塔模排排坐+侄儿的生日

回复 387# kittymiao0210 的帖子

我是说你这么有心思,
烤4个鸡翅膀,4个不同的口味。

我只烤了5个同样口味的鸡翅膀。
5个鸡翅膀,3个人吃。

吉蒂猫你的鸡翅膀我全都要!
原来可以做那么多口味的烤鸡翅!

其实我每次做烧烤的时候都会很'故意‘烤焦。
我觉得烤得黑黑焦焦的鸡翅会比较‘火‘!

回复 382# kittymiao0210 的帖子

原来这是一种传染病

有时觉得同一个口味的 吃多会腻
所以都会想要做多种口味
不过 。。。你比较厉害 。。。。
一只一个口味

原帖由 依恋~Elaine 于 22-10-2008 03:35 PM 发表
kittymiao在新山哪里哦?有空去找你,等你煮给我吃!

我住在Plentong,新的Tesco Extra附近。等你找得到我再说

原帖由 ching1696 于 22-10-2008 03:37 PM 发表
我是说你这么有心思,
烤4个鸡翅膀,4个不同的口味。
我只烤了5个同样口味的鸡翅膀。
5个鸡翅膀,3个人吃。

是我贪心+贪吃,一次过要吃那么多种口味
5个给3个人吃?
哪里够?我一个人都可以吃4-5个了!

原帖由 香草儿~ 于 22-10-2008 05:31 PM 发表
吉蒂猫你的鸡翅膀我全都要!
原来可以做那么多口味的烤鸡翅!

其实我每次做烧烤的时候都会很'故意‘烤焦。
我觉得烤得黑黑焦焦的鸡翅会比较‘火‘!

黑黑焦焦的不只是“火”,还很“癌”呢!
不要吃太多焦黑的食物哦!

原帖由 38隐形人 于 22-10-2008 07:27 PM 发表
原来这是一种传染病

有时觉得同一个口味的 吃多会腻
所以都会想要做多种口味
不过 。。。你比较厉害 。。。。
一只一个口味

你的病传染给我了

kitty ~~  
服了你唷  好有心思呢
竟然做4種口味  

原帖由 kittymiao0210 于 22-10-2008 11:38 AM 发表
鸡翅也疯狂

那天做了一次假假的烧鸡翼,大家对它白白的外表很有意见。家里还有上次腌好了剩下的鸡翅,昨晚就为它加上一点黑酱油,再来烤过。
一共有四个,我就做了不同口味的鸡翅,像隐形人一样玩肉干玩上瘾了; ...

很不错哦。 几时要请我们吃 ?

Follow Us
鸡翅膀的翅膀部位我不太会吃,每次都被说我吃不干净,浪费食物..

所以我要翅膀上面的肉,那边很好吃...一样4个口味一起来...

鸡翅也疯狂很好吃的样子。我要一个。

大卫的生日--一个天大的玩笑

这里很多的姐妹应该都知道了,昨天是大卫的生日。这是我引颈期盼的节日啊!因为年头和大卫在一起至今,我们还没有一起庆祝过任何一个节日,每次都因种种原因而错过了。所以,我当然是很期待大卫生日的来临咯!
早在大卫生日之前几个星期,我就已经开始动脑筋要怎么为他庆祝了。虽然之前有闹点别扭,我还是精心为他准备了他期盼已久的生日礼物。不过我却一直告诉大卫我什么礼物都没有买给他,因为最近比较穷嘛
生日晚餐也在我几天的奔波下买齐了材料,万事俱备,只等待大卫生日的到来让我大显身手为他下厨。
昨天一整天工作忙忙碌碌,一大堆问题弄到我焦头烂额,不过我已下达命令,放工要准时回家的,挡我者格杀勿论。我当然如愿以偿6钟抵达,结果在10钟后,TNB竟然跟我开了一个天大的玩笑--电!!!

不要告诉我那正合我意,可以烛光晚餐啦什么的。我的猫窝没有煤气炉,只有电炉,停电了我怎么做晚餐呢?起初我以为只是一下子罢了,哪里知道到了6点半还是一样,大卫家和我在同一区,也受到影响,结果只好和大卫出去吃饭庆祝了。因为大卫的公司有birthday allowance,我们就说好要去吃西餐。洗澡换衣之后我就去接大卫(他生日嘛),快到他家的时候,大卫打电话来告诉我,他的爸爸要和我们一起去吃饭。我当下就“har”了很大声,毕竟我期待已久的二人世界庆祝竟然有第三者要来加入 可是也没办法啊,停电了他爸爸也没有晚餐吃,所以......结果计划改变,我们就去距离家半小时的一间cafe吃晚餐。
晚餐是在我和大卫最喜欢去的餐厅。距离我们那一区有点小远,所以我们很少去,不过食物真的很好吃,价钱也不贵。开始吃的时候才想到要拍照,所以我吃的韩国拌饭看不到上桌的样子了

除了照片看到的这两样,还有他爸爸吃的三文鱼炒饭,share share吃的日式炸鸡球,日式炸小鱼和三杯饮料。结账的时候才RM43,很便宜吧!而他爸爸最近中奖,就由他来付账。

回到猫窝的时候,我趁着大卫在洗澡,就把蛋糕捧出来稍微装饰一下然后就放在客厅的桌上。大卫出来看到有点惊讶,因为他以为我没有为他准备蛋糕。为他唱生日歌之后就切蛋糕喂他吃,大卫竟然傻傻的问我干嘛买这么大的蛋糕 后来我才告诉他是我做的

这是参考了小白的帖做的,没有很浓的芝士味,口感有一点点像jelly。我其实也有cheese cake的食谱,比较喜欢浓浓cheese的口感,因为懒惰开新的一瓶fresh cream,所以......
小白的比较漂亮,我的模型可能比较宽,蛋糕比较矮,草莓都冲顶了

送给大卫的生日礼物。卡片有最经典的烈焰红唇

大卫以为我没有准备礼物,当我拿出来给他的时候,他十分惊喜,也十分开心。大卫谢谢我给了他这么一个浪漫温馨的生日哦!

哇!好甜哦!珍惜这段甜蜜期! 这是我初初拍拖时朋友送的金言良语。因为这种feeling 过了会是幸福感(不一样哦)。

Kitty ~~
你實在太浪漫了
做那麼美的蛋糕
大衛都以為你買回來的  好開心哦

回复 397# kittymiao0210 的帖子

终于等到你的10月生日蛋糕上场了。。。
甜死人了。。。

我----- 想跳河自尽了。。。
因为--- 我做的事情威廉都不感动的

很浪漫噢....
你搞到我也想为老公做生日蛋糕啦 ,但是我怕到时懒惰病发作,而且他一定会发现的。到时,就没有惊喜啦

你大卫的公司好好噢~~
还有birthday allowance, 我还是第一次听到这样的allowance~~
小白的乳酪冻饼我也有做过,可是我做的是咖啡口味~
不懂是不是我做的不对,没有想象中那么好吃~
酸酸苦苦的~~你的脱边模是有扣子的吗?

你的蛋糕也做的很漂亮嘛!
至少你的大卫很感动

想问你,卡片上的红唇是不是你印的?

回复 397# kittymiao0210 的帖子

那个 是你的 吗?
好甜蜜哦~~~

我很难给到达令惊喜的,因为他24小时都在我身边,
很难偷偷摸摸准备东西

MIKIKO,请把威廉的电话号码给我。我有话要说!

喔! 好浪漫哦!我也要你喂我吃
最后的步骤是放结冰格还是下面?
吃不完呢?

原帖由 ooihoke 于 24-10-2008 12:11 PM 发表
kitty ~~  
服了你唷  好有心思呢
竟然做4種口味  

不是有心思,是贪吃+贪心

原帖由 eq1967 于 24-10-2008 12:29 PM 发表
很不错哦。 几时要请我们吃 ?

等你做了饼干来找我,我请你吃鸡翅膀

原帖由 柠檬绿茶 于 24-10-2008 01:12 PM 发表
鸡翅膀的翅膀部位我不太会吃,每次都被说我吃不干净,浪费食物..
所以我要翅膀上面的肉,那边很好吃...一样4个口味一起来...

你写的弄到我很乱?鸡翅膀的部位就是鸡翅膀咯,还有哪里?
我有个朋友是吃鸡翅膀高手,吃完鸡翅膀还可以把骨头排列成原本的样子

原帖由 bbs.qq.com 于 24-10-2008 01:13 PM 发表
鸡翅也疯狂很好吃的样子。我要一个。

等你和老公回kampung的时候找我咯。不只是一个,多多个都有

原帖由 lawleeghee 于 24-10-2008 02:38 PM 发表
哇!好甜哦!珍惜这段甜蜜期! 这是我初初拍拖时朋友送的金言良语。因为这种feeling 过了会是幸福感(不一样哦)。

昨天是难得的甜蜜时光,大卫最近都很忙了,很难得才可以和我甜蜜蜜的度过
我的大卫是属于比较不解风情的类型,所以我们也没有所谓的甜蜜期还是不甜蜜期啦。

原帖由 ooihoke 于 24-10-2008 02:50 PM 发表
Kitty ~~
你實在太浪漫了
做那麼美的蛋糕
大衛都以為你買回來的  好開心哦

我是浪漫的粉红水瓶座kitty猫
蛋糕还好啦,小白的比较美
不过大卫的妈妈也是以为我买的

原帖由 MIKIKO 于 24-10-2008 02:50 PM 发表
终于等到你的10月生日蛋糕上场了。。。
甜死人了。。。

我----- 想跳河自尽了。。。
因为--- 我做的事情威廉都不感动的

昨天出太多状况了
不过最后的确是很甜蜜
大卫有点走风的,有时候会很感动,有时候无动于衷,这种时候就是欠扁欠骂的时候
KINOKO要电话,我要威廉家的地址,找人打他

原帖由 weeling83 于 24-10-2008 03:00 PM 发表
很浪漫噢....
你搞到我也想为老公做生日蛋糕啦 ,但是我怕到时懒惰病发作,而且他一定会发现的。到时,就没有惊喜啦

真的很浪漫
有机会做生日蛋糕给心爱的人是很幸福的
你哪里有懒惰病?每次都看你很勤劳煮很复杂的菜

原帖由 迷糊蛋 于 24-10-2008 03:02 PM 发表
你大卫的公司好好噢~~
还有birthday allowance, 我还是第一次听到这样的allowance~~
小白的乳酪冻饼我也有做过,可是我做的是咖啡口味~
不懂是不是我做的不对,没有想象中那么好吃~
酸酸苦苦的~~你的脱边模 ...

是咯,很好的公司,还可以claim生日吃的大餐,不过只有RM150
据说如果是吃鲍鱼,鱼翅,鹅肝什么的,数目就要扣除
这个比较不像我心目中的cheese cake,我喜欢浓浓cheese味的。下次我要做自己食谱的。
我的脱模旁边没有锁的。你说的那种比较宽。我的这个比较高,脱模的时候是把底盘往上推就可以了。
我的是在Tesco Extra买的,RM8.90。

原帖由 ching1696 于 24-10-2008 03:11 PM 发表
你的蛋糕也做的很漂亮嘛!
至少你的大卫很感动
想问你,卡片上的红唇是不是你印的?

当然感动啦,我花了这么多心思,如果敢不感动的话猫窝会变成狗窝的
卡片上的烈焰红唇当然是我的啦!我怎么可以让别人的红唇在那里?

原帖由 kinoko 于 24-10-2008 03:26 PM 发表
那个 是你的 吗?
好甜蜜哦~~~

我很难给到达令惊喜的,因为他24小时都在我身边,
很难偷偷摸摸准备东西  

那个烈焰红唇当然是我的啦!是不是很丰满,很吸引人? 是不是想要一个?来~~~~~一下
有时候可以假假支开身边的男人或者把他们给打晕一下就很好办事了

原帖由 妮可斯 于 24-10-2008 03:46 PM 发表
哗!kitty,终于轮到你出场了!蛋糕美美哦!
嘻嘻。。其实有没有是你比较期待大卫的生日到来呢?
就好像我酱,讲是他的生日,但我却比他更紧张呢!
我可以想像到那甜蜜的画面了,
看到那张卡 ...

都是有草莓的蛋糕
因为我想吃草莓
对,对,我很期待大卫的生日,毕竟是第一个可以一起庆祝的节日嘛!可是昨天却状况连连
大卫的脸上没有烈焰红唇啦!人家比较含蓄的

原帖由 ilove9887 于 24-10-2008 03:59 PM 发表
喔! 好浪漫哦!我也要你喂我吃
最后的步骤是放结冰格还是下面?
吃不完呢?

讨厌,人家羞羞啦
最后的步骤是放在冰箱下面,不是结冰那里。因为里面有gelatin帮助凝结了。
昨晚我们只吃了2片,大卫拿4片回家,我带3片来公司请同事吃,还有1片等我回家吃

上半场的庆祝生日有第三者,不浪漫! 下半场回到猫窝里吃蛋糕时就浪漫了

大卫还在你家冲凉哦?不是停电了吗?停电点蜡烛切蛋糕是不是更浪漫?吃完蛋糕应该还有半夜场吧。。。