佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ×_×

马六甲抱抱团 MALACCA FREE HUGS TEAM 712 圆满结束 + 感言 + 照片分享区

关闭 [复制链接]
原帖由 fayeusokoi 于 15-7-2008 02:41 PM 发表

你們本來就心靈相通

我要和你心灵相通,可以不可以jek

原帖由 ~某人~ 于 15-7-2008 01:40 PM 发表

他那变得nyonya炒果条更加棒。他的laksa也是。

哇,我要吃!!!
恨不得现在飞过去马六甲

原帖由 alvency 于 15-7-2008 01:55 PM 发表
檳城HHTEAM裡有幾個印象較深刻的。。。

UNCLE。。拍相的。。哈哈哈
LAICI。。最可愛的。。令最多人有非份之想的。。哈哈哈
虎牙。。為什麼對你有印象。。。女生有這樣的外號。。。少有少有。。
還有就是愛SA了 ...

因为我真的是有虎牙嘛。。。
酱才会给你留下深刻滴印象记得我。。。

原帖由 alvency 于 15-7-2008 02:00 PM 发表
Muara Duyung吃燒魚。。。。

我要吃!!!

原帖由 fayeusokoi 于 15-7-2008 02:41 PM 发表

你們本來就心靈相通

姐弟情深嘛

原帖由 虎牙小魔 于 15-7-2008 02:43 PM 发表

哇~我要吃!!!
恨不得现在飞过去马六甲

我要吃!!!:ma ...

你也开始变贪吃料

原帖由 fayeusokoi 于 15-7-2008 12:58 发表

為什么要飛一下??

纯粹是误会来滴~

faye和"飞"是同音不同意思~

在APARTMENT介绍时候偶的确"飞"了一下嘛~  

原帖由 虎牙小魔 于 15-7-2008 02:43 PM 发表

哇,我要吃!!!
恨不得现在飞过去马六甲

我要吃!!!:ma ...

你們都很好。。。﹗﹗﹗

原帖由 laici_laici 于 15-7-2008 02:40 PM 发表

做莫你跟我酱有默契料

心灵相通...

Follow Us
给马六甲抱抱团的话:

第一次去马六甲就很喜欢这边的风景,马六甲的人情味,
第二次去马六甲就爱上马六甲的美食,马六甲的感觉,
这次第三次去马六甲,你们让我爱死马六甲了,
你们的招待,你们的热情,让我很感动,想念你们 !!!

昨天看到了报导,其是,我们是小人物而已,我们并帮不了什么,
我们没有做到什么,反而麻烦了你们,不好意思,
我们只是去支持,交流。。。。

相反的,你们才是主角,是你们把Free Hugs 带进了马六甲,
是你们用心用力的去准备这个活动,
是你们的努力,你们的合作精神,一起推动了Free Hugs这个活动,
你们成功把 Free Hugs的活动带进马六甲,
你们成功把拥抱的意义,传达给马六甲的朋友,

谢谢你们让 Hearts Hug Team 有机会去交流,
谢谢你们让 Hearts Hug Team 学会独立,
谢谢你们让 Hearts Hug Team 再度的成长,
真的要谢谢马六甲抱抱团,给了我们这个机会,

我在乎的,不是活动的成功或失败,
而是大家参与后的心情和感受,领悟到什么,
我在乎的,不是活动的范围大或小,
而是我们之间的友情,尤其是团队的友情和默契,
我在乎的,不是以后活动要怎样进行,
而是我们团队要如何相处的一起走下去,

我最珍惜和开心的,是晚上的交流会,
这是我所期望的,。。。。。。。
(知道大家累了,但因为时间不够,所以必须当晚交流,不好意识)

“当我们拥抱别人时,其是我们也会得到回抱”
      “ 让拥抱的心像天空一样大 “

我爱你们 。。。。。。。

给宝马_BMW的话
看到你的努力及用心,让我很敬佩你,
要当一个领导者不容易,但我相信你可以,
你是其中一个我觉得很棒的hugger
你拥抱时,你发自内心的笑容,真的很温暖
谢谢你。Hearts Hug Team 爱你

给X_x的话
每次你都很客气的方式和我们交谈,很有礼貌的站着和我们说谢谢,
真的不要再谢我们了,我们什么都没做,这是你们的功劳,
知道你为了这次活动,付出了很多,加油加油加油!!!!

给QIAN的话
辛苦你了,还没来马六甲,你已经忙着帮我们安排,
到了马六甲,你又忙着照顾我们,
你是一个很细心的朋友,麻烦你了。
你为这次活动付出了很多的, 加油加油加油!!!!

给1626的话
很友善的一位朋友,
因为时间的问题,没机会真正的和你交流到,希望下次有机会

给Stubird的话
刚开始觉得你比较认真,不太爱讲话,
但是当天晚上,你陪Papayamilk 上来让我们 copy 照片时,
才有机会和你交流,原来你也满爱讲话的。。。哈哈,

给Papayamilk的话
因为时间的问题,明天还要做工的你,还特地当天晚上 copy 照片,
开心看到你各天的出现,才真正的和你交流,
你拍的照片很美,很真实,

给Alvency的话
开心听到你活动后的感言,知道你对抱抱团的感受,
其实你是一个满感性的人。。。。。。。

给Spectrasiew的话
因为时间的问题,没机会真正的和你交流到,希望下次有机会

给ngzy 老师的话
大家都叫你老师,最经典的是你的车,哇!!! 很酷,哈哈

给Zoexandra的话
很热情,风趣,开放的一位女生,

给啊宝的话
表面上你很静,很少听到你讲话,你是那么文静的吗??哈哈

给Leven77的话
很热情的一位朋友,

给粉红公主的话
名字和人一样美 ,一样可爱,

给彩云的话
文静但是热情,低调但是细心,

给神的使者话
在现场,看到你很努力的在解释Free Hugs 的意识,
你是也是其中一个我觉得很棒的hugger
同样的,你拥抱时,你发自内心的笑容,真的很温暖

给纯情小色狼的话
外表冷酷,内心热情

给傻婆的话
好性感又热情的一位小姐,

给熊的话
很少交流到,但感觉你人满随和,
谢谢你抽出时间陪我们

给坏人的话
谢谢你陪着我们HHTeam , 你很细心的照顾我们,
你永远都是走在最后一个确保我们不会走失,
保护我们,看着我们,

评分

Xion + 200 精品文章

原帖由 ccKen 于 15-7-2008 02:38 PM 发表

HHTeam可以变成HiaoHiaoTeam了...

酱就要让flix破功,就可以变hiao hiao team料。。。

原帖由 laici_laici 于 15-7-2008 02:46 PM 发表

姐弟情深嘛

你也开始变贪吃料

我本来就很贪吃了。。。

终于爬完了。。。
alvency 表紧张。。。今晚就post 报告。。。 哈哈哈!!

原帖由 爱sa 于 15-7-2008 02:58 PM 发表
给马六甲抱抱团的话:

第一次去马六甲就很喜欢这边的风景,马六甲的人情味,
第二次去马六甲就爱上马六甲的美食,马六甲的感觉,
这次第三次去马六甲,你们让我爱死马六甲了,
你们的招待,你们的热情,让我很感 ...

elsa长长滴报告又来料~

偷偷告诉马六甲滴朋友~
爱sa很少写中文滴~而且永远写都不会超过100字~
因为freehugs破例勒第2次~感觉你真滴很爱我们

卡卡卡~ 帖~

原帖由 虎牙小魔 于 15-7-2008 03:02 PM 发表

酱就要让flix破功,就可以变hiao hiao team料。。。

我本来就很贪吃了。。。

还有1个toroto~也是慢热滴~
明天他会出席~我们要抱到他透不过气来~
明天你有来么

原帖由 zoexandra 于 15-7-2008 03:03 PM 发表
终于爬完了。。。
alvency 表紧张。。。今晚就post 报告。。。 哈哈哈!!

花了這麼久的時間還沒好。。。一定是嘔心瀝血之作。。。。。。期待期待。。。。

還有﹐原來你也是我朋友的朋友。。。

回复 376# alvency 的帖子

muara 烧鱼。。。我要去!!!

原帖由 alvency 于 15-7-2008 03:07 PM 发表

花了這麼久的時間還沒好。。。一定是嘔心瀝血之作。。。。。。期待期待。。。。

還有﹐原來你也是我朋友的朋友。。。

paiseh... 不是嘔心瀝血之作 la 。。只是没时间写。。。

谁?? 小小声跟我讲。。。

你們本來就心靈相通

输你和二姐夫几千倍...

姐弟情深嘛

原帖由 laici_laici 于 15-7-2008 03:06 PM 发表

还有1个toroto~也是慢热滴~
明天他会出席~我们要抱到他透不过气来~
明天你有来么

好,明天抱到他紧紧。。。
明天要看“金曲歌王”有米有过去, 要搭他滴顺风车

原帖由 fayeusokoi 于 15-7-2008 05:05 PM 发表

這個兄妹的意思很曖昧的咯~~
你是不是要講些什么?

暧你的死人头...
我只是放歌给你们听罢了....

原帖由 ccKen 于 2008/7/15 15:17 发表

输你和二姐夫几千倍...

01R5vZKZ-4A

小弟,不要欺负二姐  。。。。

评分

Xion + 50 多给50分。。因为报告有提到我。。 呵呵。

偷闲写一写报告。。
这次的马六甲trip让我更了解HHT的团员,6月8日与团员们初次邂逅,7月12日我们10人相依为命,还睡在一块儿。。。不可思议,但缘分就是那么地奇怪。。。
第一次到马六甲,看到马六甲的红屋、jonker walk,所有的建筑都是色彩缤纷的,马六甲,像一幅画。。。
与马六甲FHT大部分团员们都没什么交流到,凭着模糊的印象,报告来叻!!!登登登登!!!

1)宝马_BMW
原以为会驾着宝马来meet我们的人。。。
你猜错了哦,我的年纪老大不小了。。。
见识到马六甲人疏解压力的方法。。大开眼界。。
我们感谢你!

2)X_x
拍照时不笑,跟我一样是四眼一族的人。。
知道你付出了许多,辛苦你了!!
手指模锁门真的安全吗??我稀饭用锁头的。。。
要保护你的手指头哦。。我们担心你!

3)QIAN
来到马六甲第一个看到全身的人。。
很尽责的一位大家姐,照顾我们的食宿、交通。。
要常回家睡觉哦。。多休息。。我们感激你!

4)1626
这是交流会上坐我对面的漂亮美眉。。。
当天活动时很积极的hugger。。
我们没有什么聊到。。。有机会要好好交流哦。。 我们约定你!

5)Stubird
这位是闯到我们闺房和我们交流的人。。
像陈为民的usm学生。。。
跟我同年的人。。多交流哦。。我们也约定你!

6)Papayamilk
我在马六甲的第一个司机弟弟。。
很pro的记者。。佩服你那么清楚马六甲发生的事迹。。
多谢你在一路上non-stop的讲解。。我们佩服你!

7)Alvency & 8)Spectrasiew
隐约记得你们的样子但是没有交流到。。。
依稀记得好像有抱抱到你们。。
有机会要好好交流。。。我们约埋你们!

9)ngzy
大家都尊称你为老师,feel到你很德高望重下!
没见识到你的战车,可惜可惜。。
有机会也要跟老师交流。。。我们尊重你!

10)Zoexandra
笑容很灿烂、很活泼的hugger。。。
喜欢你温暖的抱抱。。。
卖力地宣传free hugs,我们欣赏你!

11)啊宝
应该是和 Zoexandra一起的人。。
没有交流到,不过吃satay celup时你也有在。。。
多交流哦。。。我们也约定你!

12)Leven77
当天活动时戴黑超的人。。。
没机会交流因为很少出现。。
多交流哦。。。我们也约埋你叻!

13)粉红公主
久仰大名,果然是纷漂亮的美女。。
照片上看到我有抱到你。。
你在车上抱的就是faye,我是你们的见证人。。

14)彩云
早上陪着我们走来走去的人。。
很感动。。谢谢你的陪伴。。。
也是一位很热情的人。。我们爱你!

15)神的使者
你是不是在心型人阵中最前面的那位?
也是没什么交流到当天是很认真、积极的hugger。。。
多交流哦。。。 。。我们mark住你!

16)纯情小色狼
promote satay celup的人。。。
不知是不是那家店的老板。。
印象中还蛮搞笑的。。。
我们想念你。。。的satay celup!!!

还有一些人。。。

坏人版主
谢谢你星期日的陪伴。。让我们没有迷路。。。
我们爱你!!
p/s: 你的肚子到底做么??

美女alsapoh
很漂亮的马六甲美眉。。。
忘记有没有和你抱抱,当天一直守着counter,辛苦你了!
我们想你!!

感谢马六甲FHT的热情招待。。。
愿大家的拥抱及爱能温暖每个人,你、你、还有你的心。。
不管何时,爱与我们同在。。。
我们既然能把爱带给每个陌生人,千万别忽略在我们身边的每一个人。。。
~让爱的能量充满大地~
大家。。抱抱。。。

评分

Xion + 200 精品文章