佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

健身器材

cher 发表于 28-10-2012 11:10 PM
简大铁也有品质高低吗?我有一架machine的铁看起来大大片,可是轻到要命。。

当然有 ....
以前barbell 不会断,都是生锈或弯了,可以修回去,
现在很多不耐,里面类似是碎铁组成,
我以前用那支olympic barbell一上两百就坏掉,赔了支新的给老板,
铁价高,需要减低成本,运用了很多借力的理论去设计,
一般上器材是在主要负重的地方设计卸力,在其他地方减低成本,
Home gym设计大多数是for max 100kg ......
gym普遍是max 200kg,
都是会注明max weight的

天浪星-简 发表于 28-10-2012 11:25 PM
当然有 ....
以前barbell 不会断,都是生锈或弯了,可以修回去,
现在很多不耐,里面类似是碎铁组成, ...

酱你不是弄断很多?你squat的时候一定过200吧

cher 发表于 28-10-2012 11:29 PM
酱你不是弄断很多?你squat的时候一定过200吧

以前常会,大概赔过四五支,健身房比较旧,一些器材会不安全,
拉背时候断cable整支bar直接打在头上,立刻看医生,还是肿严重,
现在不会,连squat不用belt我都被老大骂,
一年才有那几次season,受伤了就失去机会,
不值得也不容许 .............

天浪星-简 发表于 28-10-2012 11:05 PM
carefour.giant之类 ..............
铁价年年起,便宜有限

carefour 看了RM 600++ 不过铁质不理想

GIANT 有售卖?找不到哦

有其他好介绍吗?最好是在RM 1500以下的

ZivenSheah 发表于 30-10-2012 10:43 PM
carefour 看了RM 600++ 不过铁质不理想

GIANT 有售卖?找不到哦

600++ ??
你买什么器材啊?
multiset?multi bench??

南弟 发表于 28-10-2012 12:49 AM
谢谢你~非常感谢~

hello, 我也有想要买跑步机。。 但选择太多了。。
就是想拿来跑步减肥的。。 如果每天跑一个小时, BH  Prisma M35 跑步機的 motor会很快就bye bye 吗??
FC 的跑步机有保家吗?

Follow Us
天浪星-简 发表于 30-10-2012 10:47 PM
600++ ??
你买什么器材啊?

请问这个东西大概多少钱

ksiong92 发表于 31-10-2012 07:26 PM
请问这个东西大概多少钱

marcy,kettle,bodysolid那些千多,
图片这个adidas的三千

天浪星-简 发表于 30-10-2012 10:47 PM
600++ ??
你买什么器材啊?

图片那种,不过想买1500以下的,有好介绍吗?

ZivenSheah 发表于 31-10-2012 08:45 PM
图片那种,不过想买1500以下的,有好介绍吗?

dynamex,kettle,hoist,marcy,bodysolid,aibi 大同小异,
价钱差不多是那样,包运输,

BodySolid-(G1S)FA_R1 (1).jpg

mellisa 发表于 31-10-2012 06:47 PM
hello, 我也有想要买跑步机。。 但选择太多了。。
就是想拿来跑步减肥的。。 如果每天跑一个小时, BH   ...

设备不用多function,但马力要选择大的,
有厂牌的大多都有保家

天浪星-简 发表于 31-10-2012 09:06 PM
dynamex,kettle,hoist,marcy,bodysolid,aibi 大同小异,
价钱差不多是那样,包运输,

在那里可以买到以上产品?

问看KETTLER这个牌子怎样?

Melissatan2004 发表于 15-8-2012 07:51 PM
无意中发现这个贴:http://forum.lowyat.net/topic/1750957/all

里面有句“do not expect service leve ...

不会英文,
不过能说的就是“做好你自己”

健身的朋友,请进!请教一下....

kettler这牌子的健身器材谁懂?这个牌子的器材怎样?想买跑步机跟GYM set。。。。请懂得朋友给点意见,谢谢

就homegym ..... 有用到就好,没用到只是占位,
一切看器材的主人,
Weight block : 5 - 60kg ,5kg stages

rm 3990,好像有20%,

天浪星-简 发表于 24-11-2012 10:56 PM
就homegym ..... 有用到就好,没用到只是占位,
一切看器材的主人,

multigym 7752-600 这个说折扣后3990,你的图片那个是7752-400。。。。。
我是想知道这个品牌的品质如何?

kylekoay 发表于 24-11-2012 11:01 PM
multigym 7752-600 这个说折扣后3990,你的图片那个是7752-400。。。。。
我是想知道这个品牌的品质如何 ...

就一般普通home gym质量咯,跟回机本身的max weight,
不能和健身房里面的器材比较,

天浪星-简 发表于 24-11-2012 11:06 PM
就一般普通home gym质量咯,跟回机本身的max weight,
不能和健身房里面的器材比较,

因为要买这个跟跑步机,但对这个品牌,和t牌那些运动器材较陌生,所以就请教你们。。。。给一点意见吧!

kylekoay 发表于 24-11-2012 11:09 PM
因为要买这个跟跑步机,但对这个品牌,和t牌那些运动器材较陌生,所以就请教你们。。。。给一点意见吧!

玩铁的比较在乎的是器材承受能力,零件等等,
品牌还真是不多人会在乎很多,
有品牌多数都有保家,有保家就可以投诉,维修和预订零件,