佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

happy_user 于 30-7-2004 08:46 AM  说 :
刚从官网中看到3rd Workshop的参赛者好象有所更改,神秘女郎Foo Chyong In的照片本来是在最下一行的被搬上去第一行了,而取而代之的是.......她!Karen Watts !!!

[img]http://www.malaysianidol.com.my ...

为什么会那样的?FOO弃权吗?
其实那个KAREN也不错,但是表演有点呆板....

官网被美化了吗?我现在就去看看。。

[fly]今晚,JAKLYN @@@@!!! HU HUH!!!![/fly]

经过证实,SAIPUL的名字虽然是SAIPUL,但投SMS时请投SAIFUL,看今晚的节目就知道了。谢谢!
记得,是SAIFUL哦!!!
信偶是不会错的啦!

KYLE,FOO还是有啦,别怕。听说她唱歌的风格会是比较SOFT SOFT的哦。。。期待期待!

KAREN是代替弃权的BARBARA。今晚很多华人哦,很想知道投票结果,然后看看我们的《华人论》到底准不准。。。哈哈!

KEITH偶蛮喜欢他的外表,但没真正听过他唱歌,今晚一切就要揭晓,竞争应该会很激烈,
好紧张哦!

[ Last edited by 海洋深 on 30-7-2004 at 06:09 PM ]

海洋深 于 30-7-2004 06:01 PM  说 :
经过证实,SAIPUL的名字虽然是SAIPUL,但投SMS时请投SAIFUL,看今晚的节目就知道了。谢谢!
记得,是SAIFUL哦!!!
信偶是不会错的啦![/s ...

我有听过!!很好听一下呢!

TOP 75的时候他有唱一小段!!

这个!!

大马观众请不要再随便选。我已经选了Jac。Saiful 其实也很好

我也覺得jac的表現很好,我也會投她。

很感动呀。。。 很感动呀。。。

[fly]JACKLYN,我就知道你是最棒的!![/fly]

今天这集,出乎意料的,明显很多参赛者都失水准,FARHANA不像预料中的那么爆炸性,SAIPUl?....真的走音走到很够力....

反而,ZEHRA唱的英文歌真的很不错。FOO的造型很像DIANA DEGARMO....KAREN WATTS好像美了一点,但是感觉到她选错歌有点可惜....而KEITH不错,但是好像蛮普通的...

Follow Us
KyleMichelleGo 于 30-7-2004 10:52 PM  说 :
很感动呀。。。 很感动呀。。。[IMG]http:// ...

可怜,我要等到sunday才能看。

dida_ 该用户已被删除
天!!我的天!!真是SAIFUL,第三次果然没让我失望跌进沟渠。。。哈。。主办者特地让他最后出场。。ENCORE!!!。。。好好好。。。

我的IDOL,SAIFUL,讲话时斯文,唱歌却如活兔!非常赞,赞赞赞

他又唱回第一次唱的歌,第一次没唱完,这一次让我大开眼界!!听出耳油。。。

我的黑马Foo Chyong In 也唱的非常好,KEITH 就差了点。。。jac表现得很TEXTBOOK 啦,没有 ORIGINALITY。。。Mimie 也唱得不错呢。。。

很难选啦。。。不过我想要再听千万次的歌手有。。。

SAIFUL - 好到没话说,ORIGINAL,声线好,声好亮,让人清爽,全都有啦。。。

JAC - 声线好

Mimie -声好亮,让人清爽

Fahmy - 声很甜很甜。。让人陶醉

vinc666 于 30-7-2004 11:29 PM  说 :

可怜,我要等到sunday才能看。

拜六CHRISWO就会放CLIPS去他的网站的了,或者慢点3点钟(如果你等到的话

http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk8 先预备这个LINK明早和大家抢过!!哈哈!

DIDA,为什么你那么喜欢SAIPUL的呢?呵呵。。但是我觉得他唱到很激动。。我不是很喜欢他。。还有听说他是G的....

Jaklyn, Fahmy and Farah!!!!!!!!

Jaklyn, 应该还能唱得更好的
Fahmy,的演绎方式很特别 纯朴得来又很有味道. 他让我联想到了台湾金曲歌王-陈建年
Farah,整体的表现很平均. 高低音, 感情, 技巧都控制得蛮不错
外形, 台风也很讨好!

[ Last edited by xwohl on 31-7-2004 at 01:12 AM ]

KyleMichelleGo 于 31-7-2004 12:58 AM  说 :

拜六CHRISWO就会放CLIPS去他的网站的了,或者慢点3点钟(如果你等到的话)

http://www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk8 先预备这个LINK明早和大家抢过!!哈哈!

DIDA,为什么你那么喜欢SAIPUL的呢?呵呵。。但是我觉得他唱到很激动。。我不是很喜欢他。。还有听说他是G的....

DIDA,为 ...

不错,他看到好象是G 的,不过偶还是喜欢听他唱歌啦。。张国荣也传是G 的,他唱的歌也让我想听千万次咯。。。

他讲话真的很别扭。。偶也不是真的很很很很很很喜欢他啦,只喜欢他的歌声吧了。。。偶觉得他有台风(当他唱歌时)。。。有 IDOL 的型。。觉得他和SUDIRMAN 与 LESLIE 是同一路线的男歌手。。

对不起啦。。。这只是纯个人意见。。。如有相橦。。还望见谅。。。

如果SAIFUL 能拿到 IDOL, 他将红透半边天。。。。。。且不说其他因素,只因为他唱歌好好听。。
金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙

[ Last edited by dida_ on 31-7-2004 at 01:26 AM ]

Jac 的表現真的不錯,
感動到我了!
我也看好Saiful啦~
我看到他出場時,
我就激動的說,這就是Idol,
雖然歌唱得沒什麼,但有偶像的樣子。

~jaye~ 该用户已被删除
JAC很有实力,但却觉得她带有Fantasia Barrino的影子.
YIN唱得不错,如果她唱周惠的歌,相信会很动听,因歌声相似.
SAIFUL也有潜能,但今晚表现失水准.
ZEHRA的歌声好,但很多人都有酱的歌声.
KEITH的表现很轻松,却被ROSLAN弹得很惨.
KAREN表现平平.
HANA选错歌,不能突出她的歌声,而且唱得很造作.
MIMIE就像在宴会上唱歌般,不具备IDOL的素质.
FAHMY表现不错,至少我觉得他比FAZLY好很多.

[ Last edited by ~jaye~ on 31-7-2004 at 02:24 AM ]

看大家讨论到酱激烈就知道非常难选啦。。。唉唉唉。。。头都大了。
基本上偶觉得这期的水准在三个WORKSHOP里最高的了。最弱是上个星期。分配似乎有点不太平均哦。。。
结果偶投了JAC及YIN。同一个原因 - 她们可朔性很高,非常VERSATILE,非常PASSIONATE。JAC已经看到了,但的确,如果照黑人曲风来讲,她不太ORIGINAL哦!YIN有潜能,但表现有点战战兢兢,假以时日必成大器。
至于SAIFUL了喔。。。他其实不错啦。。。(怕被人攻击,哈哈!) 但偏偏他选他偶像M。NASIR的歌,偏偏偶又最讨厌M。NASIR喔。。。所以偶还是不要评的好。 但但但,他真的有走音哦!而且声线太像SUDIRMAN了,偶不喜欢。。。 (派写派写。。。个人意见啦!)
KEITH表现普普通通 - 参加MI的致命伤。
KAREN选BLUES曲风,她一定是疯了。蓝调歌曲都是失落时躲起来听的歌哦。惨!
HANA OVERDO。
FAHMY蛮可爱的,羞羞涩涩的,但唱歌不错!
支持YIN!
华人中唱歌最棒是她了!
How dare Roslan said if Malaysian Idol is her, then it's scary!!!???
很有种族歧视的嫌疑哦!!!BOYCOTT ROSLAN!

SAIFUL 一直都是唱吗来歌,不知他唱英文歌会如和? 不过他还是最有性格的歌手,举足之间流露着真实感与热情。。一个巨星即将诞生在大马。。。。

KAREN 怎怎么唱歌时一直头歪歪的?面上流露着很痛苦的表情。。。天。。。好象唱到很辛苦的样子。。。吃错东西肚痛吗?

KEITH。。太古怪了,他的歌声吸引不到我再听千万次。。

MIMIE - 唱到我都不舍得按 FORWARD 钮,一路听到完。。好

[ Last edited by dida_ on 31-7-2004 at 08:07 PM ]

海洋深 于 31-7-2004 01:11 PM  说 :
看大家讨论到酱激烈就知道非常难选啦。。。唉唉唉。。。头都大了。
基本上偶觉得这期的水准在三个WORKSHOP里最高的了。最弱是上个星期。分配似乎有点不太平均哦。。。
结果偶投了JAC及YIN。同一个原因 - 她们可 ...

支持YIN!
华人中唱歌最棒是她了!
How dare Roslan said if Malaysian Idol is her, then it's scary!!!???
很有种族歧视的嫌疑哦!!!BOYCOTT ROSLAN!

对对对!!ROSLAN 这个蛋白素没蛋黄的家伙,自己营养不良还去说酱滴话, 没风度。。。命犯天煞孤星,XXXX

人家都不知唱到几好。。太过份啦。。道歉!

华人中唱歌最棒是她了!可能她没金头吧。。嘻,又拿来讲了。。

她真的唱到很好,不竟让我眼前一亮。。。

[ Last edited by dida_ on 31-7-2004 at 08:23 PM ]

UptownGirl 该用户已被删除
Yin是我的学姐哦,支持!!!
Yin加油!

有发现到吗?参赛者都十多二十岁,为什么比赛时都穿得老气横秋的??真不明白!!

UPTOWNGIRL:告诉你的学姐,偶支持她哦!谦虚学习,大胆表现!别管ROSLAN。。。哈哈!

今期的华人都没有染发哦!哈哈!

不如大家来猜测一下今晚会是谁赢吧!!

(要抛开一切成见哦!)

偶觉得是:
1。 JAC
2。 HANA
3。 SAIFUL

不知对不对。。。今晚揭晓!

[ Last edited by 海洋深 on 1-8-2004 at 10:29 AM ]

SAIFUL是唱得很好,不过怎么今天动作有点怪怪的。。发生什么事?至于fahmy,今天真的出怀意外的好听,一首很惨的歌给唱我听得都想哭了。。。keith。。。为什么唱时一直笑得??他很开心啊。。。mimie给人评到很惨。。。哈哈!!yin也是。。。两个评判竟然骂架起来哈哈!!jac真的唱的很赞哦。。。好像太激动了。。。

怎么今晚的都那么难选的??

x

x

x

VICTOR 他看起来也好象是G 的。。。他的工作是 HAIR STYLISTx
MAVIC 也是 HAIR STYLIST 来滴。。。x

不知是否  HAIR STYLIST  染发比较便宜。。。所以各个金头上阵。。x
两个都唱到很差啦。。。YIN 唱到最好也是最正经的一为。。。
现在想起来VICTOR,MAVIC  他们两个都不舒服。。。x

[ Last edited by dida_ on 2-8-2004 at 09:07 AM ]