佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦讨论区】这楼已关闭

关闭 [复制链接]
原帖由 jay2u_joa 于 8-1-2008 02:33 AM 发表
我相信你是一位忠实的杰伦粉丝, 你应该不会介意付钱去当VIP,因为这是一个罕有的机会,你将会有机会和杰伦做面对面的聚会,你能把钱赚回来可是能和杰伦见面的机会却不是随手可得的!现在我们给这个机会你们选择,你们将不会后悔,况且我们是官方网站,这是你唯一和最容易和杰伦见面的通道。希望你们不会等到机会没完了,才去后悔。现在外面的黄牛票都很贵,我们会提供价格公道的票给会员们。马来西亚只招收100个VIP,你不觉得把机会让给别人会很浪费吗???

这位大大这样说不是很对哦。。。自己没办法拥有的,让有能力的人去拥有,应该是感到开心,而不是觉得浪费的。。。
况且,你的这个机会,并不是人人都有能力负担得起的。。。而且,介不介意付钱当VIP跟有没有能力是两回事。。。
加入你所谓的VIP,见不见得到杰伦我是不知道,可是却要花费一笔不小的数目,而那笔数目足以让两位喜欢杰伦的朋友去到现场观赏他的演唱会了。。。
再者,据我所知,必须要有一百人付钱加入那VIP后,才有机会见到杰伦。。。

请问有人问过关于238和198的差别在哪里吗?有什么不一样吗?
难道右边(238)看到比较清楚?
谢谢!

原帖由 munyig 于 7-1-2008 11:09 PM 发表

你买摇滚区了?

yes                        

雅虎~终于过帐了~等下放工后就可以飞车去拿票了~

原帖由 munyig 于 7-1-2008 11:10 PM 发表

喊对方的ID更好

就看当时谁敢喊哦

原帖由 jay2u_joa 于 8-1-2008 02:28 AM 发表

我相信你是一位忠实的杰伦粉丝, 你应该不会介意付钱去当VIP,因为这是一个罕有的机会,你将会有机会和杰伦做面对面的聚会,你能把钱赚回来可是能和杰伦见面的机会却不是随手可得的!现在我们给这个机会你们选择 ...

和JAY面对面见面是要有钱才做到的
如果今天我有钱我会做VIP
说真的
我买RM398的票已经被父母骂了
支持JAY有很多方法
不一定要做VIP才叫支持他
希望你明白不是每个人都有这个能力
再者我还在求学
我用的是我辛辛苦苦存来的钱

Follow Us
原帖由 潜水员队长 于 8-1-2008 03:07 AM 发表

至少不会前天就开始搭营过夜那么夸张

很难说
但是我不会
我宁愿睡觉

原帖由 MusicL@ve 于 8-1-2008 08:07 AM 发表
请问有人问过关于238和198的差别在哪里吗?有什么不一样吗?
谢谢!

我认为可能RM238的是LIMITED SEAT,所以可能这样比较不会这样逼呱

原帖由 HoongGod 于 8-1-2008 10:59 AM 发表

就看当时谁敢喊哦

如果我看到你
我喊了
你不要不看我
这样我很PAISEH

周杰伦赚大钱都靠晒你们了

原帖由 冰封之心 于 8-1-2008 06:52 AM 发表

这位大大这样说不是很对哦。。。自己没办法拥有的,让有能力的人去拥有,应该是感到开心,而不是觉得浪费的。。。
况且,你的这个机会,并不是人人都有能力负担得起的。。。而且,介不介意付钱当V ...

首先要强调的是,加入周杰伦官方网站的VIP并不是一个强行要求杰迷们去执行的政策.这一切都是建立在个人的经济条件完全可是承受的情况上的.
杰伦来大马的机会不多,大马的杰迷想在国内与Jay通过见面会接触的机会更是微乎其微..
我们只是提供一个好的选择给大家..对于有这个经济承受能力的杰迷们来说..我们只是希望你不要错失这个难得的机会.
对于地区VIP见面会是指参于到本次演唱会的VIP人数够100人就可以有见面会..还有可能其它地区的VIP会员也会来我们大马一起参加..毕竟Jay不是在所有海外地区都有演唱会的...

机会不是常常出现的...大家可是好好的考虑一下...

这里是VIP活动的证据
http://www.jay2u.com/forum/viewtopic.php?t=73061

原帖由 katherine_911 于 8-1-2008 12:27 PM 发表

和JAY面对面见面是要有钱才做到的
如果今天我有钱我会做VIP
说真的
我买RM398的票已经被父母骂了
支持JAY有很多方法
不一定要做VIP才叫支持他
希望你明白不是每个人都有这个能力
再者我还在求学
我用的 ...

在回复里,我们已经提到,现在我们给这个机会你们选择,我们并没有强逼你们加入VIP,我们清楚所有的钱都是辛辛苦苦存来的,但是相信能和杰伦见面,这一切都值得了,因为钱能再存,杰伦却不是想见面就能见面的。

老实说
我真的有点讨厌歌迷会的人了

每次有什么活动都是喧宾夺主
好像只有他们是歌迷而其他的不是一样
拿着大大个banner然后吵到半命
还死命要霸前面

拜托
大家都是杰迷
请不要拿着鸡毛当令箭好吗?

扫了那么多张的票 垄断市场
难道不是歌迷会的人就不可以坐前面欣赏演唱会?

对不起 你来错地方了
我们只是穷人家 没有钱去加入什么歌迷会
当请记得我们也是歌迷 我们也有权力
请不要用外头什么保健用品传销的方式来push你们垄断的票
别丢杰迷俱乐部的面子

讲完 下台一鞠躬

P/s:
galaxy网站的condition第4项说明了不可以转售
请问你们酱 算不算犯法咧?

好像可以被举报哦...

原帖由 jay2u_joa 于 8-1-2008 02:21 PM 发表

在回复里,我们已经提到,现在我们给这个机会你们选择,我们并没有强逼你们加入VIP,我们清楚所有的钱都是辛辛苦苦存来的,但是相信能和杰伦见面,这一切都值得了,因为钱能再存,杰伦却不是想见面就能见面的。

我并没有说你们强逼别人做VIP会员
但是你们那样大量的买票
这样其他不是会员的JAY迷怎么办?
因为你们的关系
我们被逼买坐在你们后面的两个BLOCK
这样对我们公平吗?
你们那么有米的话为何不去买VIP RM600或RM800的?
正正舞台中间
不是看得更清楚吗?
既然你们都有本事做会员了
我相信你们也会觉得值得吧
再次声明
我并没有说你们强逼人

原帖由 jayken 于 8-1-2008 03:17 PM 发表
老实说

还死命要霸前面

拜托
大家都是杰迷

扫 ...

说得好~~~
不过涅,他们那种不算转售啦,他们是先以国际歌迷会的名义向Galaxy订票,之后再通知会员跟他们买票。
总之就是你投诉也没用,因为他们是。。。

原帖由 MusicL@ve 于 8-1-2008 08:07 AM 发表
谢谢!

238 和198 的差别是,
238有 LIMITED 位子200多个,只有几排位子,而且是坐比较高的位
198就一千多个位。。。
所以就相差了四十元。。。

原帖由 katherine_911 于 8-1-2008 12:31 PM 发表

如果我看到你
我喊了
你不要不看我
这样我很PAISEH

他应该会敢敢不看你,当没听到。。。

原帖由 zhangziyi 于 8-1-2008 12:52 PM 发表
周杰伦赚大钱都靠晒你们了

不是我们,是他们。。。

原帖由 katherine_911 于 8-1-2008 03:46 PM 发表
我并没有说你们强逼别人做VIP会员
但是你们那样大量的买票
这样其他不是会员的JAY迷怎么办?
因为你们的关系
我们被逼买坐在你们后面的两个BLOCK
这样对我们公平吗?
你们那么有米的话为何不去买VIP RM600或RM800的?
正正舞台中间
不是看得更清楚吗?
既然你们都有本事做会员了
我相信你们也会觉得值得吧
再次声明
我并没有说你们强逼人

他们是没有强逼人去进VIP,只是间接性“引导”。
试想想,398的票卖完了,那支持/喜欢杰伦的人想要买398的票,唯一的办法就是跟他们买。。。

原帖由 jayken 于 8-1-2008 03:17 PM 发表
老实说

还死命要霸前面

拜托
大家都是杰迷

扫 ...

这位大哥说得太好了。。
大家都是支持同一个人。。才会去看他的演唱会的。。
为什么要分高低身份呢?
上一次演唱会我就是刚好在他们后面。。
他们的banner拿起来。。后面的人全都看不到了。。
然后还不停的撞到我。。