佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawbai

知心难寻。。

哎。。。友情啊。。。。
其实被人利用我到不觉得怎么样。。只要适可而止,自己不会吃亏就好。。。朋友嘛,互相帮助咯!
可是话又说回来,有些人平时跟你很好,你当他们是好朋友,很多事都跟他们分享。。。可是后来却发现’原来是自己自作多情。。人家寂寞时,没人陪时才会找你来塞时间。。。。

于 11-3-2004 02:12 PM  说 :

有没有哦?这样严重吗?我看我还是小心为妙了!呵呵!

我最近在衡量着友情,到底是什么?我摸不着思绪。或许我真的不需要友情吧?我宁愿单独一个人过着24小时的每一天。无奈,我不甘寂寞。。。或许,我可以 ...

有时真的会有像你这样的感觉。。。。我们都想太多吗?

谁吵架了?我跟蓉蓉的友情都不知几好(我自己觉得的)!哈哈!

哈哈。。。

对呀。。。

我承认我和冰的友情很好。。。

Worox 该用户已被删除
对罗。。。。大家要相亲相爱。
家和万事“行”麻。。。。

哈哈。。。

偶觉得我和这里的每个人的感情都很好。。。

我觉得这里温馨多了。。。

至少你们会关心人。。。

哪像我身边的"超级"普通朋友。。。。

Worox 该用户已被删除
为什么。。。。普通朋友还有“超级”的???

Follow Us
有呀。。。

那些超级普通朋友就是我不喜欢的那种咯。。。

只会利用人。。。

siawbai 于 12-3-2004 08:32 AM  说 :

有时真的会有像你这样的感觉。。。。我们都想太多吗?

是哦?那么我们真的同病相连了!哈哈!朋友朋友朋友。。。原来不比爱情来得容易。。。可是我想会比爱情的伤害度低很多。今天,我不爽你,大可以不跟你联络;爱情就不能这样了。。。哎。。。问世间情为何物??????

于 12-3-2004 01:15 PM  说 :

是哦?那么我们真的同病相连了!哈哈!朋友朋友朋友。。。原来不比爱情来得容易。。。可是我想会比爱情的伤害度低很多。今天,我不爽你,大可以不跟你联络;爱情就不能这样了。。。哎。。。问世间情为何物??? ...

可是,我觉得友情跟爱情一样,只要你有付出,伤的程度没有分高低吧。。。。

siawbai 于 12-3-2004 01:27 PM  说 :

可是,我觉得友情跟爱情一样,只要你有付出,伤的程度没有分高低吧。。。。

我觉得大多数的还是爱情至上。。。因为友情多数都是拿来被利用用的!爱情。。。也有可能被利用。。。或许是怕孤独?不晓得啦!我不想管。。。也不想想太多。。。

wolaboy 该用户已被删除
于 12-3-2004 01:40 PM  说 :

我觉得大多数的还是爱情至上。。。因为友情多数都是拿来被利用用的!爱情。。。也有可能被利用。。。或许是怕孤独?不晓得啦!我不想管。。。也不想想太多。。。

哇... 你这样想的话, 不是很孤独.... 偶以前也是认为付出了一定要有回报... 等你老一点的时候就会明白世上很多事情不是1+1=2的..... 只要诚恳对待他人就行了.... 偶尔被利用一下也无妨啦... 哈哈

于 12-3-2004 01:15 PM  说 :

是哦?那么我们真的同病相连了!哈哈!朋友朋友朋友。。。原来不比爱情来得容易。。。可是我想会比爱情的伤害度低很多。今天,我不爽你,大可以不跟你联络;爱情就不能这样了。。。哎。。。问世间情为何物??? ...

其 实, 爱 情 和 友 情 都 来 得 不 容 易。。。

但, 爱 情 的 伤 害 对 众 人 来 说 的 确 是 比 友 情 上 的 伤 害 来 得 痛。。。

毕 竟, 真 正 要 爱 一 个 人 并 不 容 易, 分 手 都 是 最 痛 的, 除 非 你 不 曾 在 乎 过 他/她。。 而 且, 爱 人 只 是 一 个 而 已, 除 非 你 是 花 心 大 萝 卜。。。

友 情 则 不 一 样, 你 可 以 有 很 多 个, 失 去 了 一 个, 然 后 再 交 上 了 一 个, 也 算 是 弥 补 了。。。。

siawbai 于 12-3-2004 01:27 PM  说 :

我 觉 得, 有 时 候 的 确 是 那 样 的 啦。。。。

友 情 上 的 伤 害, 也 是 要 看 那 位 朋 友 在 你 心 中 的 地 位。。。

朋 友, 别 那 么 消 极 嘛。。。

毕 竟 世 上 并 不 是 每 个 人 都 是 那 样 的。。。

在 友 情 路 上, 我 是 不 利 用 人 的。。。 就 像 我 和 你 的 交 情, 虽 然 尚 浅, 但 我 觉 得 我 们 是 在 交 心 的 丫, 并 不 是 因 为 要 利 用 彼 此 的 好 处!

在 爱 情 上, 也 不 能 说 是 因 为 害 怕 寂 寞 而 爱 上 别 人。 你 爱 上 的 她, 是 因 为 你 寂 寞 吗? 不! 你 不 是! 你 是 知 道 的!

wolaboy 于 12-3-2004 04:21 PM  说 :

哇... 你这样想的话, 不是很孤独.... 偶以前也是认为付出了一定要有回报... 等你老一点的时候就会明白世上很多事情不是1+1=2的..... 只要诚恳对待他人就行了.... 偶尔被利用一下也无妨啦... 哈哈

哎。。。 付 出 的 东 西, 并 不 是 每 次 都 会 有 回 报 的。。。

只 要 无 伤 大 碍, 被 善 用 一 下 是 没 关 系 的, 过 分 的 要 求, 就 会 成 了 利 用!

wolaboy 该用户已被删除
rOnG^__^RoNg 于 14-3-2004 11:02 PM  说 :

哎。。。 付 出 的 东 西, 并 不 是 每 次 都 会 有 回 报 的。。。

只 要 无 伤 大 碍, 被 善 用 一 下 是 没 关 系 的, 过 分 的 要 求, 就 会 成 了 利 用!

呵呵.... 大嘴蓉终于开窍了.... 恭喜啊...

lunar_crims0n 该用户已被删除
我很幸运认识了一位好友,应该说是知己。虽然他现在在Russia深造,但是我们依然通过icq与对方谈天。我们不算是无所不谈,但是却知道“君子之交淡若水”。我不但是他家的常客,还常常和他一起打球,踢球,甚至在考SPM时我们俩依然照旧在篮球场出现。只能说一句,真的很幸运能够认识他。

“人生得一知己,死而无憾。”

朋友,别这样想啦。。。。。。
人会孤独,或许是你没有好好去充实生活。。。。。
对于我,我会很珍惜友情。。。因为它能长久。。。所以,它对我的伤害远比爱情大。。。
中学时,试过被友情伤。。。

lunar_crims0n 该用户已被删除
siawbai 于 16-3-2004 08:06 AM  说 :

朋友,别这样想啦。。。。。。
人会孤独,或许是你没有好好去充实生活。。。。。
对于我,我会很珍惜友情。。。因为它能长久。。。所以,它对我的伤害远比爱情大。。。
中学时,试过被友情伤。。。

我也有同感。友情比爱情更能经得起考验,更长久。而称得上知心朋友的,肯定比情人更难寻得。同样的他们也一定比情人更懂得体谅与宽容。

lunar_crims0n 于 16-3-2004 10:19 AM  说 :

我也有同感。友情比爱情更能经得起考验,更长久。而称得上知心朋友的,肯定比情人更难寻得。同样的他们也一定比情人更懂得体谅与宽容。

对啊!爱情。。。。可遇不可求啦。。若你不好运,走在坎坷的情路上。。。。嗨。。给我我是不会继续的。。