佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bojiyu

身体带静电

为避免静电击打.
1、穿全棉的内衣,尽量不穿化纤的衣服。脱衣服之后,用手轻轻摸一下墙壁,摸门把手或水龙头之前也要用手摸一下墙,将体内静电“放”出去。

2、开车人准备下车的时候,用右手握住挡,然后用手指碰着下面铁的部位,然后开车门,把左手放在车门有铁的位置,但是左手别松,然后把右手放掉,下车,这时候你再用右手抓着门就不会被电到了。

3、尽量选用纯棉制品作为衣物和家居饰物的面料,尽量避免使用化纤地毯和以塑料为表面材料的家具,以防止摩擦起电。尽可能远离诸如电视机、电冰箱之类的电器,以防止感应起电。“放”,就是要增加湿度,使局部的静电容易释放。当你关上电视,离开电脑以后,应该马上洗手洗脸,让皮肤表面上的静电荷在水中释放掉。在冬天,要尽量选用高保湿的化妆品。常用加湿器。

4、勤洗澡、勤换衣服,能有效消除人体表面积聚的静电。

慢慢享用

刚刚跟朋友去走街又被他电到。。
更夸张的是回来的时候坐巴士,要到家的时候竟然被那个按铃的铁柱电到叫起来。。
整辆巴士的人全部都看着我,应该不会怀疑我有病吧?

可是最近不是流行一种什么静电疗法吗?

原帖由 siewsphone 于 3-8-2007 12:06 PM 发表

嗯。。。。。身体检查指数正常。。。。为什么是肝脏呢?

那是中医的原理, 说来话长 。。。

用physic 原理。。
换 plastic /rubber 鞋啦。。
我以前也常常被电到。。去冷的地方换衣还看到闪电。。
很恐怖列。。脱衣时衣服跟生体有电

最近教功发现有三个学员都有这种现象,可是比起我们练气功的电却又弱得多了(双掌要十分靠近才能感到电磁场)我们半尺外对掌就能感到!

练功后学会引气归元,电磁力更强了,却再也没有触电的事了!

Follow Us
我在办公室开门时, 常常触碰门的把手时,
都会发出 “啪“ 一声响。。。。
每次都这样。。。

在家就不会啊。。。
办公室可能太干燥了。。
刚好我皮肤也很干燥。。

原帖由 爱熙冕 于 7-8-2007 04:52 PM 发表

那是中医的原理, 说来话长 。。。

肝属木。。。为什么呢?

今天很可怕。。
我穿着长袖衣不小心碰倒铁门竟然也会被电到喊起来。。
(注:是隔着衣服碰到的,好像很不可思议)

原帖由 bojiyu 于 17-8-2007 07:04 PM 发表
今天很可怕。。
我穿着长袖衣不小心碰倒铁门竟然也会被电到喊起来。。
(注:是隔着衣服碰到的,好像很不可思议)

没什么稀奇,我穿jeans 裤,屁屁都被电过,还以为trolley给别人推就不会有事,但走在trolley前面一样被电
我发觉身体比较干的时候就容易被电,尤其冷的地方。所以每次要都要涂抹lotion才可以保湿。

我也是常常会“发电”,从小就有这个问题了!

坐飞机的时候头发会“站”起来的情况,也是静电影响吗?
我每次都要到厕所去掂水才避免这种尴尬

我关车门的时候触电
你可以试去坐ues的电子医生
帮助平衡负正电
不要随便sot到人就可以了,哈

原来还有很多人和我一样.
我是去冷气的地方才会有这情况的.
之前还以为是我男朋友身上有电,后来我去碰一个女性朋友的手,结果对方喊了一声弹开了,还叫我不要靠近她.

其实, 之前我也是像您们这样常常都被 “ shot ”
但是, 最近我妈妈买了一台气血健康机, 里面其中有一个功能是可能帮助我们调和我们的正负电的, 每天只需要左手五分钟, 右手五分钟, 问题就解决了。
我这样的每天左手五分钟, 右手五分钟后, 真的有效哦, 而且还获益的是, 以前我的嘴巴常常会破的, 现在这种情形已经获得了改善了哦。

回复 #35 爱熙冕 的帖子

这倒与气功的调理阴阳十分符合!

请问之前可有失眠/难眠或多睡而精神不振之症?

原帖由 华侨 于 8-9-2007 01:12 PM 发表
这倒与气功的调理阴阳十分符合!

请问之前可有失眠/难眠或多睡而精神不振之症?

阴阳调和是中医原理吧 。。。

回复 #37 爱熙冕 的帖子

是的!
我们练医家/道家气功的也讲究阴阳二气!

贯通任督二脉就是要阴阳调和,任脉主导全身阴脉,督脉统领全身阳脉,通了二脉全身阴阳经脉就会逐渐贯通!

跟据体验实践,人体生物电也加强了!甚至旁人都可感觉到电磁!也就是外气!

说穿了,医与道本是同源,古代名医大都是修道之人,有几句名言可为证:

未学道,先学医
修道不成可行医

中医的经络学说与针炙、医家气功更是十分吻合!

我试过和女网友一起走街
手碰到手发生了静电。。
结果牵手的机会这样就没了

原帖由 救苦救難搖頭族 于 11-9-2007 01:06 AM 发表
我试过和女网友一起走街
手碰到手发生了静电。。
结果牵手的机会这样就没了

这不是在告诉您来电了吗 ?
哎呀, 可惜哦, 错过了那么好的机会哦