佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

[DotA]您有固定隊友嗎?

原帖由 子咏 于 8-5-2007 14:51 发表
實力足以令我信任的隊友只有一個,其他... 如果5個實力都差不多,dota相信會有趣很多

我们懂得就是那一位而已

真正能够让我信任的勉强来算只有一个.coopercool...........sienz.

还有,在clan cari里pm人时,明明就刚刚有看到他在chatting.pm的时候就没有回复或者说没空,过后有看到他立刻join别人的game.尤其是shaman级以上的玩家更明显.很多次如此的经验了..........现在shaman级以上的老大只有nights会回复我..............剩下的都不知道在做什么.

其实有空要多带我们这些菜鸟才会使dota更有乐趣.如果各位老大不知道在我在bs上的名字那么就当我没有说过..........

原帖由 西門兄 于 8-5-2007 08:49 PM 发表

:

你干麻?
原帖由 恐龙的传人 于 8-5-2007 10:15 PM 发表

我们懂得就是那一位而已

只有他可以看,其他的得空就爽爽feed到我很難玩

原帖由 justplayer 于 9-5-2007 12:23 AM 发表
真正能够让我信任的勉强来算只有一个.coopercool...........sienz.

还有,在clan cari里pm人时,明明就刚刚有看到他在chatting.pm的时候就没有回复或者说没空,过后有看到他立刻join别人的game.尤其是shaman级以 ...

人家擺明表和你玩,做人要有骨氣

原帖由 justplayer 于 9-5-2007 00:23 发表

还有,在clan cari里pm人时,明明就刚刚有看到他在chatting.pm的时候就没有回复或者说没空,过后有看到他立刻join别人的game.尤其是shaman级以 ...

有这么严重么?
那个MESSAGE SYSTEM很差的,如果哪个人正在SEARCH CUSTOM GAME就看不到你的PM的,即使他的名字还在CHANNEL里面。

原帖由 junkai 于 9-5-2007 00:38 发表

有这么严重么?
那个MESSAGE SYSTEM很差的,如果哪个人正在SEARCH CUSTOM GAME就看不到你的PM的,即使他的名字还在CHANNEL里面。

或许有的时候是真的吧?不过也不能老是这样子啊.到现在为止真的只有nights有回复我.而且有的时候我是看他们用/f w 说话,然后问他们.结果都让我很失望.就算是afk,回来时总应该会看到吧??而且我在问的时候都是有指名问他们的.绝对不可能让人家以为是我在用/f w 跟别人聊天

Follow Us

回复 #26 justplayer 的帖子

应该是 /F M

说不定你没说错,,,

其中的可能性是
1。你自己,,,需要检讨?问的话没人可以回答?
2。他们。。。误会?眼花?太忙?逃避?
3。其他因素,,,

回复 #27 junkai 的帖子

我一直礼貌性的问:
xxx almost finish le ma ? wanna play together ?
或者在channel 里;
anyone wanna play together ?

这时通常只有同为peon或者少数grunt级会回答.如果我真有任何得罪各位老大的地方麻烦你们告诉我.我甚至还被某位老大ks过..............我记得那是3月份的事情了,应该是我同shaman级的老大少数一起玩的次数.

游戏的话:
1。没注意到,因为太多JOIN GAME/LEAVE GAME的通知,,,
2。要回,可是忙着,忙了后就忘记了
3。没想要恢复过,,,

CHANNEL
1。CUSTOM GAME SEARCHING
2。 AFK ,回来后SCREEN 被FLOOD,可能看不到也可能根本也不去看

既然是这样子的话,以后我就不问了. 大家自己玩自己的就好了吧.我继续混菜鸟

回复 #30 justplayer 的帖子

你又知道怎么样?我也不知道,只是给你几个可能性。
说不定就这样他们以后就注意了,再给大家1-2次机会咯。
我不认为所有人都故意不理你,而且刻意的,又重复几次都这样没有回答

想不到bm的axe ks你的syllabear....你记得那么清楚
我一直afk的

dexter13(没有错吧?)有时打dota,/f m 都不太会去注意,多多见谅....
注意完就真的有时间谈天了

clan cari的人没有回复你的msg,我已经看到习惯了。。。上次是gamemaster_kl,这次是你。我有时也是给他们放飞机。所以想要个温馨的clan,这个clan没有。lanc king就一大堆。你还没有遇到,你fw谁的游戏要完了,有人还会回复你diam,shut up。。。

然而有些新会员,也是不参与老会员的。相反的情形也是一样。

毕竟自己有自己的战友,忽然加入几个新的人,就会开始担心起来。而且如果那场输了,就更惨。因为他们以后就不会和你玩。。。这就是玩dota得人了。所以要习惯啦!不习惯真的很难。

用/f m問會回復的只有saupei,他們如果要玩會msn or miss call,我自己本身不太喜歡參新人玩,就這些

原帖由 Nights 于 9-5-2007 10:02 发表
clan cari的人没有回复你的msg,我已经看到习惯了。。。上次是gamemaster_kl,这次是你。我有时也是给他们放飞机。所以想要个温馨的clan,这个clan没有。lanc king就一大堆。你还没有遇到,你fw谁的游戏要完了, ...

我尽量陪你玩了>.<
谁哦pm diam,shut up....
这个clan从我2006 join到现在只是给我看到几位会和大家一起玩的人而已(那些人自己知道就好).其他的kiasu,不听话,骂人,怎样的都见过...
虽然说我有时在channel/games会afk,不reply /f m / whisper,在这里和你们说对不起...
还有,我知道一些人觉得我的能力拿不到shaman class...
不妨讲出来,发泄下,降级我也没什么问题,毕竟我没象以前那么活跃于某服和论坛了....
事实上,我也不是很懂为什么会升级...
原帖由 子咏 于 9-5-2007 10:21 发表
用/f m問會回復的只有saupei,他們如果要玩會msn or miss call,我自己本身不太喜歡參新人玩,就這些

saupei真的是/f m 如果他不afk就会reply了,对咯,以前要和你玩都没机会...

原帖由 Nights 于 9-5-2007 10:02 AM 发表
clan cari的人没有回复你的msg,我已经看到习惯了。。。上次是gamemaster_kl,这次是你。我有时也是给他们放飞机。所以想要个温馨的clan,这个clan没有。lanc king就一大堆。你还没有遇到,你fw谁的游戏要完了, ...

有时候真的想问下..=.=
上2个星期看到有2-3个新会员不知道是谁来的......
没有记录...
到现在都没有时间去查....

原帖由 恐龙的传人 于 9-5-2007 10:34 AM 发表

saupei真的是/f m 如果他不afk就会reply了,对咯,以前要和你玩都没机会...

我,TOMYAM,NEWBOOM,這3條友在/F M時候偶爾會叫對方DIAM的

我遲點也會少玩了,也許會再次QUIT DOTA也說不定

原帖由 子咏 于 9-5-2007 11:14 AM 发表

我,TOMYAM,NEWBOOM,這3條友在/F M時候偶爾會叫對方DIAM的

我遲點也會少玩了,也許會再次QUIT DOTA也說不定

我知道啦,你要去ge了

还有一个也会叫人diam的

原帖由 Nights 于 9-5-2007 12:41 PM 发表

我知道啦,你要去ge了

还有一个也会叫人diam的

也是為了自己健康著想 你要一起來嗎?

還有誰醬串?

原帖由 子咏 于 9-5-2007 12:51 PM 发表

也是為了自己健康著想 你要一起來嗎?

還有誰醬串?

有这打算,tomyam,天魔都会过去。不过耐不耐玩。。。又是个好的疑问。。。
不要像那个perfect,玩到都无聊。。。。

还有谁啊。。。这个你们自己去想了。。。