佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 目春括灾

没有amp也有飞机声的原因

回复 #20 HEI 的帖子

机头买300块。

budget问题,所以不能买dvd的。

会拿回去换。但是很多人都说是什么wiring的问题,所以我就先来了解了解。。

很容易,回去安装那店去鸟他们!

回复 #21 目春括灾 的帖子

去check 你的 机头 wiring! 吧!

楼主 你的音响有加AMP吗?
如有 检查AMP的RCA或HItoLOW converter(如有)...

没有加AMP?!
检查HU的负线(Grounding) 如不会自己检查?!  
你能用一条cable从你HU chassis 接到车身任何铁的部分 但它一定不能被漆覆盖...关掉你车的ignition ON/OFF 后 从新核实...
还会出现那样的状况吗?

Problem Remain 那可能性是出于Overload!..
Problem solving 2 慢慢逐一的把喇叭的正线取出 来核实  
如状况维持!?

Problem solving 3
首先把HU 后的接头(disconnect the connecter)卸下!! 把所有喇叭的正负线(+ & -)取出 用multimeter 从喇叭的线量去任何一处车身铁的部分(grounding) 逐一的尝试每一个喇叭的正和负线
如有"连接"(short)那就是问题的源头 把喇叭的线换了 问题就可能解决了

问题持续的出现
Final solving 别省钱了 花点钱给人检察把 可能是HU"纯"了....

回复 #24 harleyslsin 的帖子

Problem solving 1

是不是从HU的机壳接去任何汽车有铁的部分?

Problem solving 2
只是把正线拔掉来试吗?

Problem solving 3
这个比较麻烦一点,因为我不是很会。。。
但是我喇叭的线是音响店介绍的,不是原装的线。 难道那店骗我?

晚点要试前面两个方法,看看行的通吗。。。

原帖由 目春括灾 于 18-4-2007 06:34 PM 发表
我的汽车音响是酱的:

前面6.5" Speaker+component
后面6x9" speaker

机头是kenwood k-cd01

如果没踩油,没有飞机声。
但是一踩油,就有飞机声了。

是power cable的原因?还是什么 ...

哈哈..我也是醬....

前面 5.5" COMPONENT
後面 6X9..
AMP.

機頭 KENWOOD KDC 322...

情況一樣..

但炸/大聲就聽不見了..><

Follow Us
原帖由 masterkyr 于 7-5-2007 11:43 PM 发表

哈哈..我也是醬....

前面 5.5" COMPONENT
後面 6X9..
AMP.

機頭 KENWOOD KDC 322...

情況一樣..

但炸/大聲就聽不見了..><

那个不是不见。。。是听不到。。。。

请问你说的hu是指唱机吗?