佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 子咏

soul keeper ulti和omni的repel

其實 soul keeper 也可以和自己或別人的 illusion 交換生命...  

我每次 solo roshan 前會弄一個 illusion 站遠一點 (因為illu 不能打roshan,順便當life ward )...

宰了roshan之後就換回full hp ...

原帖由 junkai 于 16-4-2007 06:03 PM 发表
原理知道了就不奇怪,也明白其他类似的技能为何如此这般。
IMMUNINTY TO MAGIC 以往是IMMUNE TO所有法术,后来有几种都归类为NON MAGICAL SPELL不会被MAGIC IMMUNE的单位影响:-
PHYSICAL SPELL= web, en ...

10年後我回來看
原帖由 恐龙的传人 于 16-4-2007 06:22 PM 发表
我farm很慢,noob一只

我知道
原帖由 junkai 于 16-4-2007 06:40 PM 发表

你这样讲会伤害我很深的,,,,讽刺我。。。。

單論solo技巧的話,我覺得你這句是在諷刺他才對

原帖由 因爱而流浪的人 于 16-4-2007 06:47 PM 发表
其實 soul keeper 也可以和自己或別人的 illusion 交換生命...  

我每次 solo roshan 前會弄一個 illusion 站遠一點 (因為illu 不能打roshan,順便當life ward )...

宰了roshan之後就換回full hp  ...

感謝分享

正常的game都是以soul keeper当Pusher加killer了...当打仗的时候为了救一个teamate而杀不了一个敌人那不是更惨...
还要特地去clik 一个正在repel的队友...

原帖由 子咏 于 16-4-2007 19:15 发表

10年後我回來看

我知道

感謝分享

知道就好

我solo有够烂

原帖由 子咏 于 16-4-2007 19:15 发表

10年後我回來看

我知道

我懂,,,如果当面解释可能很有趣,或者有图案+例子很多。。。。。。。。。。。。知道了很爽的,不会奇怪为什么XXX可以XYZ我,怎么ABC不会YYY他。。。

他NOOB?!!?? SOLO不要紧啦!好像有仇

过奖,,,,,,,安慰多点希望我会敢上BS3多玩

原帖由 TomyamLaksa 于 16-4-2007 07:27 PM 发表
正常的game都是以soul keeper当Pusher加killer了...当打仗的时候为了救一个teamate而杀不了一个敌人那不是更惨...
还要特地去clik 一个正在repel的队友...

當發生以上情形可以這樣玩,不必故意去製造那種場面

Follow Us
原帖由 恐龙的传人 于 16-4-2007 07:35 PM 发表
知道就好
我solo有够烂

原帖由 junkai 于 16-4-2007 08:27 PM 发表

我懂,,,如果当面解释可能很有趣,或者有图案+例子很多。。。。。。。。。。。。知道了很爽的,不会奇怪为什么XXX可以XYZ我,怎么ABC不会YYY他。。。

他NOOB?!!?? SOLO不要紧啦!好像有仇  ...

剛才fish還不錯下,雖然有點dreaming

原帖由 子咏 于 16-4-2007 21:29 发表

你给人家压力,,,所以,,,

原帖由 子咏 于 16-4-2007 21:29 发表

slardar没armor,没加血=等死
中smoke忘记blink...dreaming咯
原帖由 junkai 于 16-4-2007 22:05 发表

那里有,我玩melee自己给自己压力....

原帖由 kensai 于 16-4-2007 02:58 AM 发表
可以对teamate cast ulti 的meh?

影响中好像不能

自己的img都可以了。

原帖由 junkai 于 16-4-2007 10:05 PM 发表

有壓力才會進步

原帖由 子咏 于 17-4-2007 00:37 发表

有壓力才會進步

那么你一定经历不少沉重的压力,,

话是没错,恰当的压力很好,过分的话,,,可能变成DOTA机器人,那时要赠送一句= Get a life !

原帖由 junkai 于 17-4-2007 03:23 AM 发表

那么你一定经历不少沉重的压力,,

话是没错,恰当的压力很好,过分的话,,,可能变成DOTA机器人,那时要赠送一句= Get a life !

自己給自己壓力

原帖由 子咏 于 17-4-2007 08:24 AM 发表

自己給自己壓力

我给朋友压力