佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【PES 6】綜合討論區

原帖由 heehaa86 于 5-11-2006 10:30 PM 发表
Pro Evolution和Winning Eleven有什么分别?

pro evo是歐洲版本的~~~
WE是屬於日本那邊原版的吧?我自己也不是很清楚~~~
PES 5和 WE 9 基本上就沒啥差別了(我說的是PC版)~~~
不過,據説PS版和PC版的卻有分別哦~~~
哈哈~~~我不是懂很多~~~因爲沒有去玩PS版的~~~

现在已经没用星星制了...
有谁可以说明下proffesional等于PES5的几颗星呢???4颗吗??
英超有些球会已经有正式球衣了..有些就还是没有..是版权的问题吗?

原帖由 ethanyap 于 5-11-2006 11:13 PM 发表

我在玩regular而已 = =!!
把nani,owen hagreaves,torres弄過來了。。。
在等補丁出爐。。。
那時候才爽。。

我也在玩regular而已。。。
不过,和以前的3颗星有点不同,我想应该介于3和4颗星之间吧。。。regualar的AI在进攻方面和以前的3颗星差不多,但防守方面好像加强了一点点(还是不太差)。。。
迟点再尝试更高的两个级别。。

你是在正常程序把他们买过来,还是。。。。。。。

我更过分。。。我把我自己弄进去了而且还是超强的那种(玩玩嘛。。)

请问你们是用KEYBOARD或者是样似PS2的CONTROLLER玩的?
我一路来都用USB的PS2 CONTROLLER来对打,超赞的.

原帖由 红魔仔 于 6-11-2006 12:46 PM 发表

我也在玩regular而已。。。
不过,和以前的3颗星有点不同,我想应该介于3和4颗星之间吧。。。regualar的AI在进攻方面和以前的3颗星差不多,但防守方面好像加强了一点点(还是不太差)。。。
迟点再尝试 ...

剛才算第二次玩(昨天才安裝而已)
難度:regular而已
在edit就把nani,owen hagreaves and torres拉過來。
打了3場frendly match.
arsenal,barce,ac milan.
用nani,owen,torres,取代曼聯老將,giggs,scholes,saha,和arsenal打和1-1,輸barce 0-1
反而沿用目前現實中的陣容,卻拿下米蘭,3-1

覺得這次的射門,按一點就很大力了 = =!
一下就飛機。。。

他們的gk很厲害撲,裏面竟然出現之前發生過得3連撲

对啊!这次的射门力量有所更改。。。
而本身的门将就伤脑筋啦!界外球也去接,接球又不稳。。。
#有没人知道如何上网对战?它要的PASSWORD那里能得到呢?

Follow Us
#有没人知道如何上网对战?它要的PASSWORD那里能得到呢?

希望patch快快出来啦!!

原帖由 hL_MiLk 于 8-11-2006 12:33 AM 发表
希望patch快快出来啦!!

已经出了..
我刚UPDATE它的PATCH料,全新的球衣,真实的球会名,球场...
总之玩了有不同的感受!
不下你会后悔莫及.

http://files.filefront.com/PES6+ ... 8192;/fileinfo.html

请多多少少支持下.

原帖由 moon78 于 8-11-2006 12:52 AM 发表

已经出了..
我刚UPDATE它的PATCH料,全新的球衣,真实的球会名,球场...
总之玩了有不同的感受!
不下你会后悔莫及.

http://files.filefront.com/PES6+ ... 8192;/fileinfo.html

请多多少 ...

谢谢 提供
你的提供是我们玩游戏的推动力

其實,regular的難度沒怎麽樣的……
我嘗試過,上半場被領先2比0,下半場就回送對方三個球,反敗爲勝~~~
但是,對到實力較強的球隊~~~比如巴西~~~就有點棘手了~~~
但是還是能贏球的~~~
還有噢~~~謝謝樓上的朋友提供補丁~~~

唔唔~~~那個補丁裏有一個為dkz副檔名的是怎麽開啓的啊???

原帖由 moon78 于 8-11-2006 12:52 AM 发表

已经出了..
总之玩了有不同的感受!
不下你会后悔莫及.

请多多少 ...

谢谢哦!

原帖由 southern_man 于 8-11-2006 07:27 AM 发表
其實,regular的難度沒怎麽樣的……
我嘗試過,上半場被領先2比0,下半場就回送對方三個球,反敗爲勝~~~
但是,對到實力較強的球隊~~~比如巴西~~~就有點棘手了~~~
但是還是能贏球的~~~
還有噢~~~謝謝樓上的朋 ...

你需安装dkz studio来extract它...

原帖由 ethanyap 于 6-11-2006 11:28 PM 发表

剛才算第二次玩(昨天才安裝而已)
難度:regular而已
在edit就把nani,owen hagreaves and torres拉過來。
打了3場frendly match.
arsenal,barce,ac milan.
用nani,owen,torres,取代曼聯老將,giggs,schol ...

对对,这次的射门力好像加强了,很难控制和拿捏,很多时候都是射个冲天炮。。。

在联赛里,我用租借方式把OH到了过来,表现很不错,配合s18或c16都有不错的效果,而且在他代表曼联的第二场就进球了。。。

我想知道有谁会network game 的setting呢???

原帖由 top23hour 于 7-11-2006 02:07 AM 发表

你说的上网对战是指network game吗???
要password???
我也想知道。。。

已经出了..
总之玩了有不同的感受!
不下你会后悔莫及.

请多多少 ...

謝謝你的補丁提供。不過我還在等evolution patch的推出。因爲比較習慣了。嘻嘻。不過他們的進度就比較慢。

原帖由 红魔仔 于 8-11-2006 11:10 AM 发表

对对,这次的射门力好像加强了,很难控制和拿捏,很多时候都是射个冲天炮。。。

在联赛里,我用租借方式把OH到了过来,表现很不错,配合s18或c16都有不错的效果,而且在他代表曼联的第二场就进球了。。 ...

就連禁區内射門都飛天。。而且不少中門柱 = =!

你們最擅長那一隊啊?
pe4國米。
pe5巴賽。
pe6應該是喜鵲。

原帖由 moon78 于 8-11-2006 10:31 AM 发表

你需安装dkz studio来extract它...

謝謝你噢~~~~
感激不盡~~!

要去哪找dkz studio??/