佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流專區】 大众银行 I

关闭 [复制链接]
這兩天大衆的股價很穩, 今天的買盤超強! 我排 7.95都輪不到我。 我非常期待這次鄭叔叔要派的股息,呵呵。

還有誰會買進, 或加碼?

如果我所持的其他股有涨的话我会卖掉转买大众.
下太多钱在股市中了,没闲钱了。。。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 17-1-2007 09:29 PM 发表

大股东,你现在买了多少PBB?

推了一辆 Kelisa下去.

原帖由 无花 于 17-1-2007 10:33 PM 发表

推了一辆 Kelisa下去.

彼此彼此。。。祝你好运。

跟据The Edge 报导,证委会批淮大众信托旗下的四个基金加码扩大单位。

Takumi兄又要多多努力Sales了

原帖由 Takumi 于 16-1-2007 12:02 AM 发表

是呀!是大众信托咯!

Takumi兄,现在要买什么Fund好呢?我是Mutual Fund新手。哪里我可以遭到资料?

Follow Us
今天涨了20分,联昌没有涨,只要大众再涨 30分(联昌保持) 就可以重得市值第五大的宝座.

原帖由 peh1696 于 18-1-2007 05:23 PM 发表

Takumi兄,现在要买什么Fund好呢?我是Mutual Fund新手。哪里我可以遭到资料?

想不到也有股坛的网友找我了解信托基金。
好吧!我们在MSN里交流。
了解信托基金的资料最快速的方法就是找专业的信托基金顾问向你解释。

共勉之

希望Takumi兄有生意做

原帖由 Takumi 于 18-1-2007 09:10 PM 发表

想不到也有股坛的网友找我了解信托基金。
好吧!我们在MSN里交流。
了解信托基金的资料最快速的方法就是找专业的信托基金顾问向你解释。

共勉之

好啊,我的MSN是peh1696@hotmail.com。谢谢

星洲报导,星期一(22/01/2007) 大众要公布财报了, 很期待.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-1-2007 07:55 PM 发表

哦,怎么我上网看找不到有新闻的,你买报纸吗?
不过啊,我比你更期待啦.我等着卖他过新年.
无花同学,你那辆KELISA是在什么价钱的时候买入的啊?

星洲财经
updated:2007-01-20 19:16:34 MYT

最新的財報季節將於本週開始,大眾銀行將於週一率先公佈2006年的全年成績單,下來是國家能源。這兩大藍籌的業績普遍獲得市場看好,也是相關領域業績的指標。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-1-2007 07:55 PM 发表

哦,怎么我上网看找不到有新闻的,你买报纸吗?
不过啊,我比你更期待啦.我等着卖他过新年.
无花同学,你那辆KELISA是在什么价钱的时候买入的啊?

RM 6.xx

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-1-2007 08:15 PM 发表

才这样少....?
啊,还好只有一段.

全文:

updated:2007-01-20 19:16:34 MYT

馬股氣勢如虹,綜合指數逼近1150點,藍籌股升勢不減,國家能源股價更寫12年新高,場內情緒高昂,幾乎所有分析員都唱好馬股後市,似乎找不到股市可能敗退的理由。

綜指上週以2.5%的漲幅創下18個月來最大一週漲幅的記錄,下來何去何從,分析員依然保持樂觀。

可是,馬股這波漲勢可能維持至農曆新年或更久嗎?市場上難道沒有任何壞消息?

目前距離農曆新年不到一個月,過了19個交易日就是年除夕,看來投資者要從股市中討紅包的機會很大,除非突然有不可預見的事情發生。

最新的財報季節將於本週開始,大眾銀行將於週一率先公佈2006年的全年成績單,下來是國家能源。這兩大藍籌的業績普遍獲得市場看好,也是相關領域業績的指標。

事實上,分析員大都看好上市公司去年第4季或全年的盈利表現,普遍相信它們可以交出令人欣喜的成績單,進而為目前熱絡的市況火上添油。

但是,這麼高的期望會否換來更大的失望?這個可能性是不能排除的。

馬幣匯率上揚後,國能盈利有望因更多外匯盈餘而水漲船高,最新的會計準則也可能推高銀行的盈利,原棕油價格於去年第4季大幅上揚,種植公司盈利也值得期待,可是這些利好因素已經普遍反映在相關公司的股價上,在交出符合預期的最新業績後,股價能否更上一層樓?如果業績不如預期,股價會否挫跌?

這是投資者值得注意的“壞消息”之一。

馬股目前的漲勢很大程度是外資在推波助瀾,但沒有人知道流入股市的外資,有多少巴仙是所謂的短期資金或熱錢,還是願意長駐本地的外國組合基金。

如果大部份是應馬幣受看好可進一步升值的熱錢,會否在好消息如業績標青及馬幣升抵合理水平出盡後快速撤出,是值得所有投資者留意的。

2004與2005年的記錄顯示,馬股第1季初的表現出色,到了季末或3月,便在外資開始撤走後顯著回調,歷史是否在今年重演,沒有人能夠提供準確的答案,這也是一個壞消息。

美國利率降或不降,華爾街分析員莫衷一是,也困擾著紐約股市這個全球股市馬首是瞻的市場,利率問題短期料牽制紐約股市走勢,進而對本區域及馬股產生一定程度的影響。

國際油價跌至每桶50美元左右水平,對股市雖是好消息,但也是一個足以讓股市波動激烈的主要因素。如果油價無法穩定在一定的水平,股市可能受油價的起落而起伏,這不利投資者的部署策略。

本地方面,市道看來還不差,柔佛州二度遭水劫對整體經濟影響輕微,下來就看政府執行第9大馬計劃各項工程的效率。如果公共領域的傳遞系統能顯著改善,對整個經濟活動有牽一髮動全身之效,進而帶動私人界的投資和內需。

原產品價格挺漲使鄉區居民收入增加,配合政府提升鄉區基本設施的努力,生活素質有望提升,但城市居民面對的巨大生活壓力依然未減,財富分配不均將抑制經濟的成長,對股市不利。

所以,投資者從股市討到紅包後,也要居安思危,不應沉浸在投資股票有賺無虧的幻象中,畢竟花無百日紅,好消息雖多也有出盡的時候,隱藏中的壞消息才是值得注意的事。 (星洲日報/財經講場‧作者:劉鳴傑‧2007/01/20)

大家觉得该持有, 还是卖了先? 已涨的很高了。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-1-2007 08:29 PM 发表

那我和你一样,我是在一个星期多之前以RM6.3XX买进的,那你的赚幅应该和我相差无几哦!
祝你明天等到一个令你振奋的财报.

我又加码了, RM 8.20 。
绑好安全带了,希望明天真的可以坐火箭。

(吉隆坡21日讯)大众银行有限公司(PBBANK,1295,主板金融组)股价今早报捷,甫一开市即扬升15仙,晋至6.50令吉水平。

大众银行昨日宣布,由于贷款利率调升比存款利率来得快,因此其高借贷率将可推高其收益4至5%,该股在开市时报价6.50令吉,惟较后升幅缩小,闭市时挂6.45令吉,起10仙,成交量182万4400股。

其海外股大众银行O1早市也一度挺升20仙至6.50令吉价位,但最后也跟随母股脚步,退回6.45令吉,比昨日闭市价涨5仙,共有122万5900股转手。

该银行在昨日也透露,基于其强健资本基础,它将有能力维持其‘慷慨’股息派发率。

其创办人兼主席丹斯里郑鸿标也向投资者保证,大众银行已为其高级管理层拟定一项延续性计划,确保它顺利经营迈向‘下一世纪’。http://http://yndt.bank.cnfol.com/060322/137,1396,1750715,00.shtml

回复 #45 liangliang5277 的帖子

怎么大大的股价还在RM6。50,现在应该是RM8。15了。。。

原帖由 maomao2 于 22-1-2007 10:02 AM 发表
怎么大大的股价还在RM6。50,现在应该是RM8。15了。。。

我想请问你一下你在那个网站看股价还要中文的,请教我

怎么没人回答我的