佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 柠檬可乐

**=..可乐日记..=** 《难过的2007年》

Merry X'mas 2006

一年一度的圣诞节又要到了...
虽然我不是基督教的..
但也蛮喜欢这个温馨又热闹的节日..

希望今年能有个难忘的圣诞..
希望你们也是...

圣诞快乐...

Jingle Bells

Dashing through the snow
On a one-horse open sleigh,
Over the fields we go,
Laughing all the way;
Bells on bob-tail ring,
making spirits bright,
What fun it is to ride and sing
A sleighing song tonight

Jingle bells, jingle bells,
jingle all the way!
O what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh

A day or two ago,
I thought I'd take a ride,
And soon Miss Fanny Bright
Was seated by my side;
The horse was lean and lank;
Misfortune seemed his lot;
He got into a drifted bank,
And we, we got up sot.

Jingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way!
What fun it is to ride
In a one-horse open sleigh.

A day or two ago,
the story I must tell
I went out on the snow
And on my back I fell;
A gent was riding by
In a one-horse open sleigh,
He laughed as there
I sprawling lie,
But quickly drove away.

Now the ground is white
Go it while you're young,
Take the girls tonight
And sing this sleighing song;
Just get a bob-tailed bay
two-forty as his speed
Hitch him to an open sleigh
And crack! you'll take the lead.

夜晚

最近不知道为什么..
晚上总是睡不着..
慢慢开始爱上了夜晚的感觉..

喜欢夜晚的宁静..
喜欢夜晚凉爽的天气..
喜欢在夜晚静静的思考..

每个夜晚都勾起我不少的回忆..
也许是宁静的气氛让人容易回想..
有快乐的,有不快乐的...

夜晚,我爱上你了..

2006~圣诞快乐

虽然我不认识你,但是还是来看看你的帖子!
因为我也是很喜欢柠檬

今天是2007年1月1日...
从昨晚开始就一直有人祝我新年快乐..
快乐?今年的新年我一点也不快乐..
我女友即将离开我去国民服务营..
最讽刺的是..当他回来的时候..
又轮到我去坐那3个月的监牢...
一共半年的分开..真让我们都好不舍得对方...
一年里就已经有一半的时间不能和爱人在一起..
新年又怎会快乐?..
反而我还想把时间停顿在2006年12月31日...

好担心她在营里生活习不习惯...
平时的她什么事都依靠着我..
没有我在她身旁..
不知道有事情时会不会应付?

给她的话:

有人说“要失去了才懂得珍惜”..
现在我才终于明白这句话是真的...
“以前是我不好...
有时忽略了你的感受..
对不起”
经过这次后..
我一定会比以前更珍惜你,更疼爱你...

希望你在营里生活愉快... !

Follow Us
Kiss Goodbye

Baby不要再哭泣 這一幕多麼熟悉 
緊握著妳的手彼此都捨不得分離
每一次想開口 但不如保持安靜 
給我一分鐘專心好好欣賞妳的美

幸福搭配悲傷 同時在我心交叉 
挫折的眼淚不能測試愛的重量
付出的愛收不回 還欠妳的我不能給 
別把我心也帶走去跟隨

每一次和妳分開 深深地被你打敗
每一次放棄妳的溫柔 痛苦難以釋懷
每一次和妳分開 每一次Kiss You Goodbye
愛情的滋味此刻我終於最明白

幸福搭配悲傷 同時在我心交叉 
挫折的眼淚不能測試愛的重量
付出的愛收不回  
還欠妳的我不能給  
我才明白愛最真實的滋味

作詞:王力宏 作曲:王力宏 編曲:王力宏/吳慶隆

今天一起身就好累...
昨晚根本无法入眠..
只睡到几小时..

没有了她在身边的日子每一分每秒都好难过..
平时习惯了一起床就接到她的电话听她撒娇的声音...
临睡前我们也一定讲一通电话才睡觉..
突然间没了这些东西..
觉得好不习惯...

今天是她去ns的第二天..
希望她一切顺利..
玩得开心..

“好想念你..”

我进来了...也留言了...
时间过得很快的..不要不开心哦...
爱情就是要经得起考验嘛...半年之后就是你们甜蜜期咯
每天见面的...
祝福你们哦!

帮了你。。。
自己却不争气

柠檬酸酸的 有什么好喜欢的 牙会受不了的 还有那可乐 有什么好喝的

柠檬可乐 发表于 7-12-2006 06:54 PM
(再见了小狗)

大概半年前..

写的文章小狗象三年级小朋友写的

最近不知道为什么..
晚上总是睡不着..
慢慢开始爱上了夜晚的感觉..

喜欢夜晚的宁静..
喜欢夜晚凉爽的天气..
喜欢在夜晚静静的思考..

每个夜晚都勾起我不少的回忆..
也许是宁静的气氛让人容易回想..
有快乐的,有不快乐的...

夜晚,我爱上你了..