佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Benjamin17

有谁喜欢Guns N' Roses或是其他八十至九十年代初期的西方乐团?

最近玩guitar hero2完全迷上了gun n roses的sweet child o mine!!!

我超喜欢他们的歌...当年我学吉它就是听他们的歌的了...
我喜欢slash的吉它...
还有其它的如:Nirvana,Metalica等的都喜欢...

Duran Duran, Vixen, Poison, Warrant, Guns N Roses...poison,def leppard, and tesla,crowded house...Chicago..REM...police..foreigner等等
有好多呢!

原帖由 pablo_gilberto 于 7-12-2006 06:51 PM 发表
七十年代的乐团我喜欢Led Zeppelin,Black Sabbath,AC/DC,Deep Purple,Aerosmith,八,九十年代的就喜欢Ozzy Osbourne,Guns N Roses,Mr.Big,Metallica,Bon Jovi,X-Japan 等等,总之就是比较喜欢曲风较为传 ...

WOW...
PAUL GILBERT FANS...
跟你SHAKE HAND下。。。
小弟也是。。。
哈哈。。

七十年代太多好东西了,个人偏爱pink floyd,deep purple,queen,bob dylan,jim morrison(这好像不是70年代...)......反观,Guns N' Roses,Aerosmith,Bon Jovi,europe等...音乐虽不错,却是被资本市场造就出来的东西,个人就不大推崇。
这里有谁懂T-rex???有一首叫20th century boy的,很经典,有看过lord of dogtown一定听过。

80年代,都是华丽摇滚为主,duran duran,iggy pop,japan,david bowie,culture clud....有谁喜欢???这些去到香港,造就了那个年代的草蜢,梅艳芳,张国荣,罗文.很喜欢那种奢华但哀愁,性别错乱的迷艳色彩。

九十年代,grunge运动的兴起,不朽的nivana,是我心中的经典,还有the hole, soundgarden,pearl jam...
还有rage against the machine,Red Hot Chilli Pepper,korn,kid rock....

pablo_gilberto 该用户已被删除
原帖由 eric86 于 11-12-2006 05:37 PM 发表

WOW...
PAUL GILBERT FANS...
跟你SHAKE HAND下。。。
小弟也是。。。
哈哈。。

原来阁下也是Paul Gilbert的粉丝啊,简直是可遇不可求啊。

Follow Us
你们知道在‘野蛮师姐’里,Gun n'Roses 唱得个叫什么名吗?

原帖由 limlo 于 12-12-2006 01:16 AM 发表
你们知道在‘野蛮师姐’里,Gun n'Roses 唱得个叫什么名吗?

是Knockin On Heaven's Door吧,好像不是GNR的版本吧,应该是另一个艺人演唱的,不大记得了,不过GNR版本的Knockin On Heaven's Door可说是这首歌最出色的翻唱,原唱者为Bob Dylan。

大家都遗忘了
GREENDAY

hauyong 该用户已被删除
个人超喜欢 GNG,nirvana (kurt cobain)决对是我偶像。

原帖由 hauyong 于 12-12-2006 03:31 AM 发表
个人超喜欢 GNG,nirvana (kurt cobain)决对是我偶像。

刚好两个乐队的主音互相敌视。。。

原帖由 Benjamin17 于 12-12-2006 05:31 AM 发表

刚好两个乐队的主音互相敌视。。。

此话怎讲?

原帖由 pablo_gilberto 于 12-12-2006 12:59 AM 发表

原来阁下也是Paul Gilbert的粉丝啊,简直是可遇不可求啊。

对啊...
就是喜欢他的速弹...
SUPER FAST SPEED DEMON 360km/h....

超爱...

我有他一场在台湾办的LIVE...
很爽...
穿着招牌太空装...

大家也遗忘了

offspring

原帖由 Rossie 于 12-12-2006 08:22 AM 发表

此话怎讲?

据说以前Axl Rose蛮欣赏Nirvana的,但Kurt Cobain不喜欢Guns N' Roses,说他们的音乐超烂。Axl Rose曾经邀请Nirvana在他的生日派对演奏,但Kurt Cobain狠狠地拒绝了。就这样,两人开始互相看对方不爽了。还有一次在某个音乐颁奖礼上,Axl Rose忽然在台上咒骂Kurt Cobain,要Slash和其他团员拉住他才停止。

原帖由 eric86 于 12-12-2006 01:01 PM 发表

对啊...
就是喜欢他的速弹...
SUPER FAST SPEED DEMON 360km/h....

超爱...

我有他一场在台湾办的LIVE...
很爽...
穿着招牌太空装...

台湾的Live啊,朋友你一定是购买六弦百货店第42辑或意乱琴迷第37辑吧,对吗?
Paul的Live的确很爽的,连Technical Difficulties和Viking Kong这两首超高难度的歌曲都有演奏呢。

原帖由 pablo_gilberto 于 12-12-2006 06:45 PM 发表

台湾的Live啊,朋友你一定是购买六弦百货店第42辑或意乱琴迷第37辑吧,对吗?
Paul的Live的确很爽的,连Technical Difficulties和Viking Kong这两首超高难度的歌曲都有演奏呢。

哇。。。这样都给你捉到。。
哈哈。。。
对啊。。。就是那本书。。
现在暂时不买。。。
等POPULAR办书展时再买。。。
但是我前几本都是在KINOKUNIYA买的。。

六弦百货店 = RM16.9
典弦的书 = -20%

这样一来能省很多下。。。

原帖由 eric86 于 12-12-2006 06:59 PM 发表

哈哈。。。
现在暂时不买。。。

典弦的书 = -20 ...

那么喜欢 PG?
就赶紧买他新的专辑。。。
Get Outta my Yard。。。

原帖由 eric86 于 12-12-2006 06:59 PM 发表

哈哈。。。
现在暂时不买。。。

典弦的书 = -20 ...

在数个月前的书展就买了几本六弦和典弦,的确比较便宜,不过现在这两本书的歌谱部分有点强差人意呢,喜欢的歌曲一首都没有,意乱琴迷的经典团谱单元也停了,而六弦的迈向职业乐团之路的单元,都是一些很容易能够找到歌谱的曲子,没什么新鲜感了。

原帖由 Rossie 于 12-12-2006 08:13 PM 发表

那么喜欢 PG?
就赶紧买他新的专辑。。。
Get Outta my Yard。。。

Paul的新专辑Get Out Of My Yard,当然想买,不过找不到啊,想买的专辑还有Andy Timmons的Revolution,同样也是找不到,郁闷中......