佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖哩啡

你对丁州有舍看法?

原帖由 Das8838 于 8-9-2006 18:25 发表
麦当劳 ? k.t  目前没有啊?
是吗?
全丁嘉楼有几间麦当劳哦   ?

kt没有麦当劳。。我只知道kerteh有一间。。全登嘉楼有几间就不清楚了。。
Bugger King也没有。。
pizza hut,watson,7 eleven。。也是前几年才有的。。
A&W 和 KFC 就很久了。。

http://www.tourism.terengganu.gov.my/index.php

请到这个网页,登嘉楼旅游

Das8838 该用户已被删除
原帖由 chingfong85 于 9-9-2006 01:00 PM 发表

kt没有麦当劳。。我只知道kerteh有一间。。全登嘉楼有几间就不清楚了。。
Bugger King也没有。。
pizza hut,watson,7 eleven。。也是前几年才有的。。
A&W 和 KFC 就很久了。。

还好咯..慢慢有进步了..

因为一些政策,让登嘉楼的发展极为不便。。

原帖由 erermalu 于 9-9-2006 04:20 PM 发表

现在bn拿了...应该没问题了吧!

原帖由 Das8838 于 9-9-2006 19:09 发表

现在bn拿了...应该没问题了吧!

以前国阵的时候,他们也不太注重登嘉楼的发展。。应为他们以为就算什么也不做,他们也会在大选中胜出。。
直到他们失去了,才知道珍惜。。
现在他们再次执政,就大兴土木,大发展。。

柔佛的局銮也是,马路凹凸不平,有洞不补,也不重修。因为柔佛州他们是稳赢的。

Follow Us
--登嘉楼华人太少,影响经济发展。。

teenchai 该用户已被删除
原帖由 erermalu 于 9-9-2006 04:20 PM 发表

应该是被那些姓马的人管理,所以搞成丁加奴那样。

原帖由 chingfong85 于 9-9-2006 10:18 PM 发表

以前国阵的时候,他们也不太注重登嘉楼的发展。。应为他们以为就算什么也不做,他们也会在大选中胜出。。
直到他们失去了,才知道珍惜。。
现在他们再次执政,就大兴土木,大发展。。

柔佛的局銮也是,马 ...

不过登加楼的马路真美,路又直又平坦,也没有什么坑洞的。

原帖由 teenchai 于 8-9-2006 12:43 发表

丁州出名钻油。。。

原帖由 teenchai 于 10-9-2006 20:27 发表

不过登加楼的马路真美,路又直又平坦,也没有什么坑洞的。

你自己也说过咯。。登嘉楼出名什么??石油。。
登州又有炼油厂,那么多的柏油,当然拿来铺路啦。。

不过有时候明明路还很美、平坦、也没什么坑洞,他们却又重新铺过一层。。这不必说,肯定是有人从中牟利。。(一万令吉的工程他们说两万,抽取一万进自己口袋)
政治就是那么的黑暗。。

唉。。正所谓:政至察则众乖 。。

原帖由 黄山 于 10-9-2006 01:41 AM 发表
--登嘉楼华人太少,影响经济发展。。
原帖由 teenchai 于 10-9-2006 08:24 PM 发表

这是笑话吗?

原帖由 chingfong85 于 10-9-2006 10:31 PM 发表

你自己也说过咯。。登嘉楼出名什么??石油。。
登州又有炼油厂,那么多的柏油,当然拿来铺路啦。。

不过有时候明明路还很美、平坦、也没什么坑洞,他们却又重新铺过一层。。这不必说,肯定是有人从 ...

那是刚铺的,看下去虽平坦,但一下雨就积水处处,好象kl的old klang road...

原帖由 糯米鸡 于 11-9-2006 01:52 AM 发表

这是笑话吗?

我像在开玩笑吗?兄弟?

我很严肃捏!

路凹凸不平不用经...还是平平安安..就好咯!!

原帖由 erermalu 于 11-9-2006 15:14 发表

那是刚铺的,看下去虽平坦,但一下雨就积水处处,好象kl的old klang road...

未必。。

原帖由 chingfong85 于 11-9-2006 11:45 PM 发表

未必。。

balik bukit 佛教会下来弯左手那条路,逢大雨必积水

原帖由 teenchai 于 10-9-2006 08:24 PM 发表

老兄,马是姓氏,请您尊重一下,还有既然我们活在多元种族的社会,对于它族的称呼也应该客气些。

登嘉楼的发展缓慢是事实,但不代表是马来同胞造成的。有时候发展也要看看地利、人和,如吉打就是一个好例子,在敦马当首相时,吉打能够有效的发展,至于登嘉楼,因为刚刚从回教党手中抢回来,因此这些日子的发展可谓空前绝后,比以前好很多。

当然,如果一连串的发展只带来发展后的后遗症,我想不是每个登嘉楼人都愿意看到的。

原帖由 erermalu 于 12-9-2006 15:29 发表

balik bukit 佛教会下来弯左手那条路,逢大雨必积水

以前kampung tiong的路,平坦、没坑洞、路面情况良好。。。
但还是铺上了新的一层。。

其实政府的工程大多数都是报假数的啦。。贪污在我国还是个很普遍的现象。。
在许多部门,贿赂更是必要的。。

比如叫他们办事。。
给钱---〉一个月搞定
不给钱---〉半年??一年??

原帖由 Das8838 于 8-9-2006 06:25 PM 发表
麦当劳 ? k.t  目前没有啊?
是吗?
全丁嘉楼有几间麦当劳哦   ?

呵呵呵~~有没有麦当劳.....?
其实,在沙巴的斗湖省,也是没有麦当劳,但有KFC,这样的话,是不是也可以说该省不大有发展空间呢?

原帖由 咖哩啡 于 13-9-2006 10:43 PM 发表

呵呵呵~~有没有麦当劳.....?
其实,在沙巴的斗湖省,也是没有麦当劳,但有KFC,这样的话,是不是也可以说该省不大有发展空间呢?

不是没有啦..看咯.....当局要不要发展...