佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[美剧] Kyle XY (最新讨论:第3季 1月12日开播)

这部剧是讲述什么的?

哇。。第二集终于要出了!!!!!
我觉得好好看哦!!!!好期待哦!!!!

之前在第三电视台看过了Kyle xy第一季,觉得很好看,现在终于出了第二季,很期待,不知道电视台几时会播呢?所以就要耐心的等了。

看了第一集。KYLE和Tragger家庭的Conflict,由于KYLE的背景复杂,KYLE为了Tragger家庭成员的安全而选择离开。可这份亲情却没有就这样的断了反而Tragger母对KYLE的离去念念不忘。
Adam博士被ZZyzzx射杀,到底这位ZZyzzx是何方神圣呢?
最后还出现了"Kyle的妹妹" Kyle XX?
呵呵,迫不及待第二集了啦~~

After Lost, Prison Break, Heroes, 强追的另一部~

很好看,越看越紧张。不过第一季还没看完,第二季在dl ing

第一季过了那么久,兴奋感已经过了。
第二季到目前还没什么吸引的,觉得kyle的脸有点变老/憔悴了

Follow Us

回复 #9 ChaeYoon 的帖子

第二集好好看哦。。
我觉得第一季的尾端真的很紧张。
第二季开始揭开KYLE的身世背景。
第二集说到KYLE回到Tragger家庭继续过拥有亲情的生活。
而且这集XX终于出现了,她的力量很快就被自然的使用,真的超强。
可惜被Madacorp的人接回去了。
不知为何她看到KYLE似乎有特别的感觉。。可能她sense到kyle跟他都是tube baby吧?嘻嘻~

没人看吗?
第三集是我看KYLE XY这么久了,最有感触最有感觉的一集!
短短的40分钟,可是却看得非常充实~
真的不能不承认KYLE XY已经进入了一部必看Series的阶段。
最好笑的是连Josh这个怪物也遇到自己喜欢的ANDYJ。
LORI失恋好惨,觉得以后还是会和Declan复合的。
AMANDA也失恋了,嘻嘻,我想KYLE终于有希望了~
饰演Amanda Bloom的Kirsten Prout越看越有女人味,开始迷上她了~(这是续Lana Lang - Kristen Kreuk过后,另一个我欣赏的美剧美女~)
很讨厌看到LORI的朋友,够BITCH~
XX也太离谱了吧?12小时不到就已经被FORMAT成一个少女。。
看来KYLE以后被迫在XX和Amanda择选~我要Amanda~
LORI最后喝醉的模样很好笑~。。

KYLE XY最后说的每个人都会被标上标签,真的是最有感触的一句~
你,又是什么标签呢?

我有看...很喜欢这部戏...顺便多听英文和学...

第四集Nicole开始慢慢揭开Kyle的面纱,另一边箱Declan跟踪Kyle。好紧张啊!
再来Emily成功闯入Tragger家庭接近Kyle XY.
Jessi XX将会进入Trgger家庭啦~
Amanda依然的漂亮~

我的迅雷不能下载了,bt又慢到半死,而且要看很多戏,没时间看这部。。。可惜。。。我第一季也还没看啊。。。

丫!s1追到疯了
但那时候朋友都是看prison break什么的,很少人分享这一部
现在s2没什么看,但ppstream有都没有看
那份憧憬少了~

Kyle每次讲的话好有意思
点醒了人,让人深思。
有些很简单的东西我们都忘记了
很喜欢他说的话

s2讲什么了啊?

回复 #15 蓝色柠檬鱼 的帖子

爬楼。。上面已经有报告。。

第五集说到了Amanda不见了一条珍贵的项链,是他爸爸的传家之宝。
KYLE帮他找回了,而且是以博士给他的戒指来赎回来的。。
当KYLE又要赎回那戒指,可是那戒指已经被高价卖出去了。。
看来戒指内有乾坤。。不知道有什么秘密储藏在里面。。

第6集

这集说的每个人都喜欢预测未来。
从星座到预感。
Kyle发现了新的能力,潜意识让他出现幻觉而得知未来发生的事。
Adam测试了他的能力。
我只是好奇Kyle怎样听到博士的水底传音?
就知道Foss是坏的。。原来我也有先知。。哈哈。。
Jessi XX竟然和Declan走一起了。。
气愤啊。。
看Jessi XX不过眼。。:@ :@ :@

第7集

看了觉得JEssi其实也蛮可怜的。。
一直被Emily以及幕后操纵。。
Tom Foss好像又出现,还袭击lORI.
这集说的是,即使你有朋友,但其实也没一个真正了解你的人!
很高兴Kyle终于要将他的一切告诉Declan了!呵呵!
Andy和Josh还是一样的傻,衬到绝,两个都是怪人。。
Lori搞Les的那段好笑~
Amanda和Kyle终于dating了~

越来越好看,下集精彩了~

第8集

这集感觉Jessi怪可怜的。。
又要被组织拿去洗脑了吗?
Emily对她又不好搞到不知道像什么。。

Lori原来是被Jessi袭击的。。为了妒嫉。。
以为这集会做到Kyle跟Declan说明一切,结果还没有。
Declan也开始和Lori以及Kyle和好了。
Josh这集也说了些感动的话,笑死我了。。

看这部美剧一直让我想起名侦探柯南。。

第9集

这集真的是突破所有我看过的美剧所带来的快感,真的是兴奋了。。
这集的Jessi真的是太可怜了,难得的看得出戏里的张力开始越来越大,看得我又是笑,又是哭,好惨。。
Kyle真的扮演了哥哥的角色,照顾全部人。
这集所有的年轻角色都出完来了,连Jessi也和Kyle他们混在一起了。
只是觉得这一集有点接不到之前的几集,好奇怪哦。。
Declan几时知道了Zyyzxx的存在,Jessi不是应该又被组织洗脑了吗?
这集也夸张到Jessi直接爱上Kyle,Amanda愤怒那幕也很好笑。
好惨的Andy患了癌症,Josh才刚跟他告白。。
Kyle和Foss也和好如初了。原来Foss以前就很保护Kyle了。
Jessi也开始知道自己的身世了,好兴奋接下来会怎样呢?
Kyle也得到了Baylin收藏的东西了。

这集也突然出现了个Taylor角色,应该就是买了他戒指的那个人。

越来越期待下一集了。。太兴奋了~

第10集

除了紧张,还是紧张。。
看了第10后更期待下一集的来临~
Kyle开始发现Jessi其实跟他一样是试管天才婴儿。
Tragger母也发现Jessi的画画竟然和Kyle一样,也开始怀疑她的身世了~

Declan和Foss一起合作了~终于给他们拿回戒指了~还有Taylor也回来了。。
Julian似乎和Taylor是一伙的。。
Emily也很讨厌下。。
Tragger爸被怀疑和Emily外遇。
Andy和Josh这个悲情情人很可怜啊。。

其实这部连续剧的可看性自从第二季开始就很紧张了。。真的会让你迫不及待的等着下一集的到来~可看性也越来越高,也不像其他的连续剧那么拖拖拉拉。。Kyle XY的进展是越来越快,而且每集都很充实,太好看了~

真想10分10分这样给他们。。

看你那麼努力發表每一集的感想
雖然我沒看過
還是幫忙你推一下

有一點好奇
怎麼你們都看那麼多套戲的
日劇美劇電影什麼的都看
而且也能很詳細的分析劇情.
佩服!

我找不到 Season 1 的啊~~