佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jHELANG

Concept Art/Sketch/Painting 专区

接下来是些NEAT THUMBS...

故事的主人翁...

这张我相当喜欢,是故事中的女主角,是个年轻孕妇,相当新鲜...

未成...40%完成品...

以上皆FULLY IMAGINATION,然后根据之前的ROUGH THUMB改进DESIGN..
因为暂时还没有更好的参考...

原帖由 jHELANG 于 16-6-2006 10:35 PM 发表

哈哈!! 多谢捧场啦!!

嗯...尾巴可以更REFINE那形状吗? 小弟愚见...
整体上都很OK啊!

那厚皮的TEXTURE是怎样弄的呢?
PHOTOSHOP?

那个厚皮是用brush里面开启texture弄得。texture方面是使用photoshop default就有的。
尾巴我会再改进,谢谢你的意见。最近还在练习上色,所以没有碰这个龙~ 呵呵!

你的角色设计都很不错哦,迟点会慢慢地详细观察。

画到那个盔甲那张的水准,你在家里接案子来做就够了,还可以天天在花园喝下午茶,哈哈哈哈哈

原帖由 tecsun 于 23-6-2006 12:49 PM 发表

那个厚皮是用brush里面开启texture弄得。texture方面是使用photoshop default就有的。
尾巴我会再改进,谢谢你的意见。最近还在练习上色,所以没有碰这个龙~ 呵呵!

你的角色设计都很不错哦,迟点会慢慢地 ...

哦...
没什么...那只是我个人意见而已啦...可能是个人口味吧...对这还是认识不深...
尤其是PHOTOSHOP的上色,上来上去都只是那几样BRUSH,TEXTURE都还是不大会使用,希望导师们快快教我们电子上色啦....
过奖了...那些人设越看就越觉得怪怪的...离我想象的主题还好象有段距离...
哈哈!

原帖由 rockrock 于 23-6-2006 04:55 PM 发表
画到那个盔甲那张的水准,你在家里接案子来做就够了,还可以天天在花园喝下午茶,哈哈哈哈哈

呵呵...我们真的还有段很远的距离啊...! 哈哈!!

最近很久没上来这里了...堆积如山的功课压得我们喘透了气...还要RETAKE 之前"肥佬"的COURSE....真是他妈的辛苦...同时间还要完成这几张的彩稿...还紧逼的时间...

今天刚好赶完了短片制作(不是3D的..真人真事艺术短片)...累死小弟...

60%完成彩色...

根据原装设定的颜色...太.....
原始设定为未来世界怀孕的年轻妓女...(好复杂.. )

Follow Us
第二张尝试反光朔胶布料...好象好过第一张,不过还是...

同样为60%完成稿...

肚皮是个布料液晶显示屏幕,显示胎儿的数据...所以颜色就边得有点怪...

而且这两张的脸上的颜色导致有点走样了...可能是影子问题???

昏.....

对不起,我不是那么在‘行’的。
你的水准很高哦,都是很了不起的作品呢~
我想你这张孕妇,可能你太过注重细节在脸上,所以颜色上得太多。
所以看起来,怎个脸就好像连在一起了。
还有。。。。(我个人认为的)请别介意
那个手好像很不自然。。。
我本人就没有你那样的水准,你的水准已经让我羡慕了哦~

你水准不高? 哈哈..你的意见已经出卖你了...(开玩笑的..)

嗯..是咯...脸部ZOOM得太大来上色了...是啊!! 对咯...这就是我犯的错...(不停犯..)

怪不得ZOOM IN后不觉怎样, 缩回原来大小后怎看都有问题...

那手也是不自然,里面太多不必要的DETAIL了...好象转了过来酱...对吗?

改改了...THANKS!!!

我也来个concept art 。。哈哈。。mouse 都抓不稳,怎么画啊。。

原帖由 tensaix2j 于 4-7-2006 01:27 AM 发表
我也来个concept art 。。哈哈。。mouse 都抓不稳,怎么画啊。。

哗...好久都没上这里....
哦..用MOUSE啊..PHOTOSHOP吗?

什么主题呢? 周杰伦的八度空间?? 哈哈!! 开玩笑...

嗯...POST上小弟以前的WORK吧...
是转帖的,POST在艺术街头...
在这里看到很多人喜欢QQ的人物...
再加上那时受Kingdom Heart的影响....
哈哈!! 献丑了...

男女主角(一对小情侣...)

13 仙女乐纺

男主角的彩色设定...半完成..

MOOD STUDY( 好烂....那时才刚用PHOTOSHOP...)

大概是4-5个月前吧...现在很少画这种画风...到时出来还会有机会吧...

你不说我还没发现呢。。哈哈。。

啊....三维研讨区...好象真的不大适合放这种非立体的CG CONCEPT ART呢...
这里还是比较适合谈3D SOFTWARE好点..

在版主可能准备换去其他的区前,先POST上最近我的FINAL.....

终于都做完了....虽然到最后我无法做到完美....但是DEADLINE已近...所以还是交了...
而且还来不及制作其他的CHARACTER...只有这三个....
现阶段要进入ENVIRONMENT & PROBS DESIGN了.....

很多地方都还么没完成....

原帖由 tensaix2j 于 4-7-2006 01:27 AM 发表

还真的给你吓到一下=.="

还真的给你吓到一下=.="

很恐怖吗?。。。我不会用photoshop来彩色啦。。

jhelang 彩的不错。

画的很不错,有些细节还可更好

这是参加50 Heads in 1 month练习的painting。放上来支持一下这个贴子!jHelang,你的painting真的很不错一下,我不是很厉害,所以还要你多多指教呢!帮我看看哪里有问题然后指点一下,ok?!谢咯!

编辑:忘了放原图。。。

原帖由 tecsun 于 19-7-2006 12:57 AM 发表
这是参加50 Heads in 1 month练习的painting。放上来支持一下这个贴子!jHelang,你的painting真的很不错一下,我不是很厉害,所以还要你多多指教呢!帮我看看哪里有问题然后指点一下,ok?!谢咯!

http://im ...

没有背光.....