佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: extrem23

再更新!Maxthon2.0最新预览版2.0.0.8042

想下载 可是没有passport.
哪里还可以弄到passport呢?

原帖由 黃梨 于 12-7-2006 12:37 AM 发表
想下载 可是没有passport.
哪里还可以弄到passport呢?

短消息我您的email。我寄个邀请给您。

哦,要推出2.0版了?超级期待中!我要下载来测试,我pm你了。

用着了,感觉还不错。。只是对中文的支援不是那么好。tab里面的link如果有中文的话可能会function得不那么好。。
很方便的地方就是tab那边可以随意从我的最爱那边更改,不用像1.5版的全部必须搬去Links才能显示出来。。
虽然新的maxthon2走到很快,不过看来还有很多function都还没有放进去,譬如full screen的,还有我最喜欢的就是检查网速的小栏。

主题更新,加入自定义过滤(Custom Setting)设定。有兴趣的可看看。

楼主,请问你的custom filter的作用是什么?

Follow Us
Maxthon发布了一个新的预览版本 2.0.0.5251.大家可以到自己的passport 帐户里边下载.安装好了后标题显示的是5256.

* 修正锁定工具栏问题
* 加快了浏览速度
+ 加入更多收藏导入/导出功能
+ 加入手工上传/下载收藏功能
+ 加快了标签打开,关闭,切换速度
+ 加入了下载代理功能
+ 加入快捷键 Ctrl+E 来切换输入焦点到搜索栏
+ 加入被过滤广告数到状态栏信息

注意:使用是需要有内测账号的

View: Maxthon Passport 首页
Download: 点击下载 | 1.6MB

原帖由 伊藤 于 20-7-2006 02:55 PM 发表
楼主,请问你的custom filter的作用是什么?

custom filter就是可以自己设定想要屏障网页或者网页内某一部分的过滤器。

原帖由 甲骨文 于 20-7-2006 04:01 PM 发表

custom filter就是可以自己设定想要屏障网页或者网页内某一部分的过滤器。

这我懂。我是指楼主自定义的那个filter有什么作用...

原帖由 甲骨文 于 20-7-2006 03:15 PM 发表
Maxthon发布了一个新的预览版本 2.0.0.5251.大家可以到自己的passport 帐户里边下载.安装好了后标题显示的是5256.

* 修正锁定工具栏问题
* 加快了浏览速度
+ 加入更多收藏导入/导出功能
+ 加入手工上传/下载 ...

谢谢通知,下载ing....

主贴附上的Filter可去除Windows Live Mail及佳礼论坛的广告。
备份您的UserFilter.xml,加入看看。

Custom Filter还在摸索中,
做得好不够完善,迟点再更新。

原帖由 伊藤 于 20-7-2006 05:25 PM 发表

这我懂。我是指楼主自定义的那个filter有什么作用...

是[Copy to clipboard]那两个吗?

去掉 1.Windows Live Mail,2.佳礼论坛的广告。

原帖由 甲骨文 于 20-7-2006 05:30 PM 发表
是那两个吗?
去掉 1.Windows Live Mail,2.佳礼论坛的广告。

是的,
打开
C:\Program Files\Maxthon2\[您的注册Email]\Config 里的UserFilter.XML (可用Notepad打开)  
Copy and Paster到 <filterlist> 字段中。
保存。试试看。

2.0快点推出啊 !

下來用了,可惜啊不是 用ie內核的!

原帖由 下载紅豆 于 25-7-2006 09:29 PM 发表
下來用了,可惜啊不是 用ie內核的!

Maxthon 2 是用IE内核的。

8月10日 maxthon 2.0 即将推出公共预览版本 ?

更新了佳礼论坛的广告猎手设定,请查阅顶楼贴。

号外,
“从maxthon内部人事得到消息,8月10日 maxthon 2.0 即将推出公共预览版本,预计还将会推出一些全新的功能,具体不的而知,不过这个版本,无需邀请,直接可以注册id登陆试用.... 大家拭目以待...

从太平洋论坛看到的信息。不知道可信度怎么样…………

Maxthon2.0 最新预览版2.0.0.6363发布

[转]
感谢大家对Maxthon的厚爱与期待。
今天发布最新预览版2.0.0.6363。主要更新功能如下:

* 修正了上一版本中的一些bug
+ RSS自动发现
+ 增强的广告猎手系统
+ 增加内容控制菜单
+ 重新设计了“检查链接”对话框
+ 增加皮肤选择菜单
+ 改善老板键功能
+ 改善了各种代理类型的支持
+ 侧边栏RSS支持网站图标

开放注册及免费下载,详情请看顶楼,谢~

楼主...我尝试了那个filter,但是广告还是被显示着!!
这是我在那xml内所编辑的,但是没有效果哦...

原帖由 苏俊杰 于 11-8-2006 08:08 PM 发表
楼主...我尝试了那个filter,但是广告还是被显示着!!
这是我在那xml内所编辑的,但是没有效果哦...

为了方便大家。
我已把整个Userfilter.xml文件上传,请看顶楼贴
另外,我也把载图上传了。
[15-08-2006]

回复 #39 extrem23 的帖子

顶!!!
谢谢楼主的编码!!
我的佳礼终于恢复从前了!!!