佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

建模挑战 #3 [6月2日 - 6月15日] - 时钟

你要copy&paste的link是"thumbnail for forum"。酱子你的图才会是thumbnail。

今天在公司闲空时断断续续画的,加加埋埋时间30min左右吧~迟点有时间再放上来sketch up + 多一个3dmax滴~糟糕,截止日期越来越了,不懂来得及没有?

哇,刚刚才发现我忘了set render 800 x 600,tecsun老大可以放过我一次吗??

[size=-1]ps:刚跟其他的比较过来,我的图真像是来骗分滴~

评分

tecsun + 10 参加建模比赛#3

yeah!!总算出炉了。。。我可爱的猪猪时钟!!

评分

大家好我有来交货了。
哎哟,不知道是我的电脑少了什么老是不能render wireframe
用另外的一种方法差点弄得我的电脑当机不动了。
我用了另一种比较稳定的方法,可是wirefame 不是那么清楚。
tecsun大哥请原谅哦!
这次的作品其实还没完成,尊重比赛决定3个小时我就停止了。
自己觉得不满意的应该是还不够细节,里面都空空的。
呵呵,幻想未来的一种‘钟’

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

评分

来交功课了,都是些简单的geometri.(但是那螺丝我弄了好久,才想到方法)

评分

另一个可爱时钟。。。penguin时钟。。。

评分

Follow Us
。你做的时钟都很可爱呢

我来了...

评分

这是我的~

评分

原帖由 阿修 于 12-6-2006 10:43 AM 发表
。你做的时钟都很可爱呢

谢谢。。。因为大家都做酷酷的时钟。我喜欢临睡前和一起身就看到可爱的东西。。酱心情会很好哦!!

叮当时钟

wire

彩色的...

评分

[size=-1]刚完成的,用3d max ver 4老古董版本来做滴~wireframe很像怪怪酱,迟了一天不懂还可不可以骗多十分??

啊,酱了,我心脏就来没有力了。。。明天还要上班,死没~

评分

我还在学习中,现在来骗分.
我还在努厉.......

评分

原帖由 see08 于 16-6-2006 10:40 PM 发表
我还在学习中,现在来骗分.
我还在努厉.......

[size=-1]你的还有拉出pattern,我的真就只是几个组建拼起来来骗分的~都觉得有些不好意思

为甚末我的图看不到呢???

我不是要做这个怪乌的,做了很多个到不成功,到最后就拉出这个。。。

see08 -
你的link弄错了,应该是要这样格式:
[img]图片的连接 / imageshack里的direct image link[/img]

实际运用:
[img]http://img154.imageshack.us/img154/6472/final2yj.jpg[/img]

平时我们贴图都是只要copy这个link然后paste上来就可以了。
图片连接:[img]http://img159.imageshack.us/img159/7880/copynpaste9sy.jpg[/img]

你的做的很不错啊,poly很整齐,只是形状上面还拿捏得不是很好,如果再多花点时间加上细节就会更好。是个很好得开始,加油!下一期也记得参加哦~!

[[i] 本帖最后由 tecsun 于 17-6-2006 11:18 AM 编辑 [/i]]

阿修 -
哈哈,没关系。不过不要放弃尝试render wireframe图,不然就好像少学了一样东西呢。其实,我发现你颇有想象能力哦,很值得鼓励!但是由于是想象,所以你需要更多的细节来更具体你所想的东西,这样才能让人家清楚了解你的model。

你已经post了一个三个小时图啦,希望你可以继续完成他。期待看到他的完成版本!

郁蓝天空 -
你的时钟很可爱哦,进步了哦!比起那只小猪猪,形状掌握得更好了。

yeah_86 -
不错得idea,不过齿轮是靠什么转动啊?
小丁当算是比较复杂的model。 不过poly好像还可以更少一些,这样要更改形状时会更容易控制。整体感觉是不错,不过时针和秒针那边就让人感觉马虎了一点。可以尝试制作细节。

cmjohncheng -
你的时钟摆在桌上应该会很漂亮。喜欢!

q\=.=/p  == 无奈 -
你的时钟很有feel一下wor~!整体形状感觉不赖,加上一些细节然后render美美的话一定很好看。齿轮的运作有点模糊,可以试试post另外的角度,让大家可以看清楚你的齿轮布局,这样会更棒呢!

这期比赛已经结束啦~,加分给大家了(如果漏了记得告诉我哦~)! 下期比赛(7月1日)大家记得也一定要参加哦~!

谢谢tecsun大哥的建议,我会完成我这个成品的。
因为我也不喜欢半途而废哦~
呵呵,自习就是要努力些的,不然对不起自己哦~

谢谢,tecsun....我姐还说我做的难看,伤心了一下下...

不好意思,由于今期比较忙,拖到现在才整理。。。 评审可以到投选区投票咯。谢谢!
新一期的建模挑战又开始咯,大家好好加油哦~!新贴见~!

001 地鼠 -

002 artcreator -

003 tensaix2j -

004 阿修 -

005 jacklkw -

006 q\=.=/p -

007 郁蓝天空 -

008 阿修 -

009 aksin -

010 郁蓝天空 -

011 yeah_86 -

012 cmjohncheng -