佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MadD

请问有没有不超过RM100 的 Hosting ?

趙子龍 该用户已被删除
原帖由 lpohchin 于 4-8-2006 03:48 PM 发表

你看看onnet hosting
为什么他们不怕?
还是会有的做的

onnet??

其实space多和少是其次,我觉得最重要的是bandwidth。。。

原帖由 Gerrard2005 于 4-8-2006 08:11 PM 发表

认同
所谓一分钱一分货
如果太过便宜,服务不好,也没人要的

对亚,近期许多hosting 公司对架设论坛的客户敬而远之
使用率非常大,bandwidth使用也非常高
老实说,架设论坛的客户中有70%是亏本生意来的
只有30%有得赚,那30%呢?那些没有人的论坛咯~~~~
做生意嘛,不收这样的客户也不是,收了也不是

所以近期内会推出新packages只供架设论坛客户.....
直接说明了,是“起价”你用多少付多少,这就是架设论坛的代价

我迟点会将packages推出来了,应该是在这一两个星期内
客户少了也没关系拉,服务器稳定换来的是效率

趙子龍 该用户已被删除
原帖由 Gerrard2005 于 4-8-2006 08:11 PM 发表

认同
所谓一分钱一分货
如果太过便宜,服务不好,也没人要的

不过有心减价,也不可能特地把服务弄的不好...

原帖由 趙子龍 于 4-8-2006 08:33 PM 发表

onnet??

其实space多和少是其次,我觉得最重要的是bandwidth。。。

重点来了,什么都不贵,就是bandwidth贵
你们可以去问问看的jaring跟netmyne 10mbps 一个月需要多少钱。

原帖由 lpohchin 于 4-8-2006 08:34 PM 发表

对亚,近期许多hosting 公司对架设论坛的客户敬而远之
使用率非常大,bandwidth使用也非常高
老实说,架设论坛的客户中有70%是亏本生意来的
只有30%有得赚,那30%呢?那些没有人的论坛咯~~~~ :lo ...

那么我们这些客户就需要那种配套咯?

原帖由 Gerrard2005 于 5-8-2006 10:38 AM 发表

那么我们这些客户就需要那种配套咯?

暂时还在规划中

Follow Us
wingjiuyou 该用户已被删除
大马的空间商不够好,国外很多服务好而且便宜的
http://www.waitchoice.com
有很多hosting plan比较

虽然是很好...

不过它给的空间和流量那样多用的完吗?

我大概算下是RM3xx,虽然只是贵了大马的网站一点点,空间和流量就多很多,不过重点是我觉得我用不完,那样又何必浪费多余的钱去买?

lpohchin

你的cttsite要起价??

我才刚买而已咯...

原帖由 piscess16 于 7-8-2006 02:46 AM 发表
虽然是很好...

不过它给的空间和流量那样多用的完吗?

我大概算下是RM3xx,虽然只是贵了大马的网站一点点,空间和流量就多很多,不过重点是我觉得我用不完,那样又何必浪费多余的钱去买?

lpohchin

你的c ...

哈哈,还在策划中
你刚买不是划算咯。。。不会被影响

原帖由 lpohchin 于 7-8-2006 06:43 AM 发表

哈哈,还在策划中
你刚买不是划算咯。。。不会被影响

是这样的嘛...

那样明年的呢...

我觉得cttsite的价钱分配的蛮好的...

有便宜的RM30给小学生负担...

然而RM200有150gb bandwidth,可以用在较大型的论坛上...

虽然那时候我看到smart team才RM98价钱和性能都比cttstie便宜...

不过我还是担心server会挂,然而虽说是unlimit到时候会来你这个那个ban我的acc...(没办法条规在他们的口中)

而cttsite有了限制,我猜想除非作出对于server不理的东西,不然也不能胡乱限制cus的流量...

cttsite 的我只要買hosting行嗎? 不買domain!

原帖由 不死鸟 于 13-8-2006 09:30 AM 发表
cttsite 的我只要買hosting行嗎? 不買domain!

可以阿
你可以选择那里注册都可以
只要把域名指向主机ip就可以了

http://billing.cttsite.com/signup.php?clienttype=9
你這個注冊頁面為什麼我要用了代理才上得去呢?上主頁時就不用代理也能上

原帖由 不死鸟 于 13-8-2006 02:40 PM 发表
http://billing.cttsite.com/signup.php?clienttype=9
你這個注冊頁面為什麼我要用了代理才上得去呢?上主頁時就不用代理也能上

我这没问题啊

http://billing.cttsite.com 奇怪,我如果沒用代理去這個地址就出現了這個画面!要用了代理才能看見login page,這是怎麼一回事啊?

roneytyc 该用户已被删除
大家认为 registerfly.com 如何呢?听说有提供free service 喔

原帖由 不死鸟 于 13-8-2006 05:07 PM 发表
http://billing.cttsite.com 奇怪,我如果沒用代理去這個地址就出現了這個画面!要用了代理才能看見login page,這是怎麼一回事啊?

我那天换主机
现在已经好了

cttsite的确让我满意,不过我给了钱很久了还没得到回复

原帖由 SleepingChild 于 25-8-2006 08:36 PM 发表
cttsite的确让我满意,不过我给了钱很久了还没得到回复

har?
如果你付款后要通知我啊,否则我不知道哦。

原帖由 lpohchin 于 25-8-2006 10:46 PM 发表

har?
如果你付款后要通知我啊,否则我不知道哦。

对不起,错怪了你。我等下打电话给你。