佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

[资讯] 亚洲最大型的CG Conference - CG Overdrive 2006

刚刚从cg overdrive 回来我的入门票是$160应该是最便宜的了。三天的讲座真的是有点消化不到,但是我学到不少东西。我也买了一个wacom 6*8 $390 比马币便宜得多。小弟觉得这次的讲座会简直是超棒。除了有3d的分享也有compositing和flash。我希望将所学的知识可以学以致用也希望可以在这里跟大家分享。

小弟也刚从那边回来,只是觉的某些讲座很好,有些只是开了眼界,并没有具体的获益
总括来讲还ok 的,最后一天的那四场都不错

dlhk, kingmun -
你们都有去哦?怎么都没听你们提起啊?不然也许我们可以一起和cgtalk得朋友聚餐(如果你们都愿意~ )。

我特别喜欢朱峰的讲座,很棒!我看到他的作品,和他的作画速度嘴巴都开到大大!此外也很喜欢来自Pixar的Andrew Gordon,Carlos,还有pepeland的daniel。其他的讲座也都蛮不错的,获益不浅!

第二天我和CGtalk的会员以及Robert Chang、Steven Stahlberg有网聚,我们到Brewerkz那里去吃晚餐。。。哈哈~ 他们都很风趣呢!只可惜我的英文不太行,和他们沟通不大好,只有听他们说,然后在一旁笑。。。呵呵!这些是我们的照片:

这是整个餐馆最便宜的食物,也是我有史以来吃过最贵的burger,差点吐血!

两个傻佬在比肚腩,后来我也加入了,不过没有拍到我~ 呵呵!

这是他们叫得啤酒:

临走前的大合照:

真可惜我没有相机。。。不然可以拍得更多~

啊啊啊!!!!!坛主你既然放出照片打击我!!!可恶!!!!

快放多点嘛!!再分享下那里学到什么东西~~~~cgtalk你有上的哦?有在那里放过作品吗?

哈,照年龄肤色来看,图片里可疑的有两个人是版主依据第一张照片来看~

一。有可能是左边第二个
二。有可能是右边第四个被遮着脸了的

招供!快讲你是哪个??!

原帖由 q\=.=/p 于 18-7-2006 03:58 PM 发表
哈,照年龄肤色来看,图片里可疑的有两个人是版主,依据第一张照片来看~

一。有可能是左边第二个
二。有可能是右边第四个被遮着脸了的

招供!快讲你是哪个??!

Follow Us
原帖由 rockrock 于 18-7-2006 04:26 PM 发表

sure bo???你又酱肯定??

原帖由 q\=.=/p 于 18-7-2006 04:36 PM 发表

sure bo???你又酱肯定??

以前不是看过他的头像咩?发型是这个啊,而且这个在奸笑
不过好像没那么瘦,应该是头挡掉的那个,身材像

欢迎回来,版主..

羡慕死你了...我很想看FENGZHU的DEMO真人现场秀!!!
我看过他的MARKER和电笔.PHOTOSHOP和PAINTER的示范...画CHARACTER和CONCEPT ART的示范
片段速度好象打快了酱....发现原来不是....又快又美...
我偶像之一...可惜没得看到现场的DEMO...

我同学都有去...听说FENGZHU其中一个PROJECT(我朋友看到他的MAC,PROJECT的FILE满到吓死人...)...就是在07年即将来临的TRANSFORMERS...
好期待...

版主还有挖到什么宝和我们分享吗?

pandela -
就是特地来气你的!瓦咔咔卡卡~
Cgtalk我有放过一个,不过是普通的。。。很幸运可以贴到3D Finish gallery,不过离CG choice就差几万里了!

nah。。。不用猜我是谁了。。。

这是和robert chang的合照,多谢Ali和他的相机。。。哈哈~!还有很多我也像和他们合照的,但是没有相机就是那么可怜。。。。
不过还好有拿到robertchang和daniel(pepeland)的签名。。。就签在他们的作品上。

jHelang -
你错过了的确可惜,特别你那么喜欢concept art。feng zhu竟然在10分钟就可以出一张稿(当然还未refine的啦),不过已经是很美的咯。他用tablet还快过我用mouse,而且从painter切换到photoshop根本快到我都分别不出他到底在那个software了。可能我比较笨吧。。呵呵~

Robert chang的技巧也很不错,学了不少东西。不过没来的及发问,聚餐时又不敢问。。。明年我一定要进攻所有的讲师,和他们聊个够本!

其他的东西我迟点有空会慢慢放上来。

Fengzhu 那种科幻形创作实在很合我胃口
尤其是他现场画那只机器人在城市里的,开头时还以为没看头,后来出来的效果很不错
至于robert chan的现场示范就有点混乱,不过他的作品也是很美的,认识他的作品是因为在不可思议论坛看到一个有关他的作品的一个帖
至于那两个东瀛来的仁兄,他们的东瀛英语搞到我八只耳,可惜是他们的语言问题,不然获益更多东瀛的作品一向来都很有水准嘛
software klink 没很多机会去听,不然也是很不错的
展览方面,我个人认为作品不够,太少了,大师门都太古汗啦
如果可以的话,也希望能参与下一年的

不甘心!!!!拿不到lucky draw的免费软件

呜啊!太好了~~`有哪个热心人士有到现场又有拍照的?放上来分享分享嘛~~还有什么有趣的呢?

坛主你好啦~~可以放那个cg-talk的link给我看看吗?

闲人阿E 该用户已被删除
超羡慕 ing ... ... 不知什么时候有机会参加如此类型的活动 ... ...

原帖由 闲人阿E 于 19-7-2006 11:38 AM 发表
超羡慕 ing ... ... 不知什么时候有机会参加如此类型的活动 ... ...

钱够用可以买门票的时候

闲人阿E 该用户已被删除
原帖由 rockrock 于 19-7-2006 11:46 AM 发表

钱够用可以买门票的时候

passport 过期了, 也不能去啊 ~ 请问 CG overdrive  每年都会举行吗 ? 在大马有没有如此类型的讲座 ? @.@

原帖由 tecsun 于 19-7-2006 01:30 AM 发表

http://img109.image ...

越看你越像我的数学老师...
对了,你好像瘦了哦,是不是顾着kao lui忘记吃饭了?

额头好像发线后退了哦。。。。英年早秃的话就不好了。。。。

原帖由 tecsun 于 19-7-2006 01:30 AM 发表
pandela -
就是特地来气你的!瓦咔咔卡卡~
Cgtalk我有放过一个,不过是普通的。。。很幸运可以贴到3D Finish gallery,不过离CG choice就差几万里了!

nah。。。不用猜我是谁了。。。
http://img109.image ...

終於看到你的盧山真面目了

看到tecsun的真面目了~~ 好pro的样子....  哈哈~~