佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hkk86

Neo-Mule

也不完全是我的功劳, 其中很多的部分都是别人的建议
很高兴, 已看到两人加入下载行列 Vince & Tomei
已加好友, 再见

另一个新的testfile

1. ed2k://|file|the_scene_xvid_episode_19.[we.are.seeding.it].avi|110807040|B540730463BFC7882239300238B76318|h=32FJVW2NMIWPTUYAVWGPP27KH5SAWSHS|/
复制代码

原帖由 zentey 于 16-4-2006 11:38 AM 发表
之前用very cd 版本的emule下载到一半的要怎样导入这neo-emule??

当你开始使用neoemule就会自动导入之前的file

3. UDP for servers (es. 25146, by default this is chosen randomly, you can set only one)

为何我无法set port number??只会choose randomly??

我今天开始使用Neo-Mule了,速度真的提高了!
哈哈,不用再看到下载0kb/s了!
谢谢你们……

原帖由 阿筵 于 27-4-2006 10:07 PM 发表
6.
TCP for incoming data
Enter some random ports and/or ranges for encrypted connections
(es. 12005,12025,12045/12005-12010) You should specify at least three ports.

请问这个到底要放3个port还是放1个就好?

阿筵:
呵呵,Vince就是当初推荐我用这个mod的人,我也只是借花献佛而已。
p/s. 我没下载testfile,因为Vince是我Housemate, 他下了,我就没必要下了

jordan23:
阿筵兄推荐最少三个,就放三个吧。

Follow Us
hi..
谢谢分享
我也用着neo-mule
请问如果我下载了testfile 会怎么样呢??

大家报一下速度吧,重要的是比原来版本好多少?

我想对比一下自己有没有设置正确

请问如果正在进行加密传输的话,会不会能看到什么标志呢?

试了一天,还是一样不行。。。

hkk86:
请问你和Vince住那一区呢?

trail_blazer:
你下载完了吗? testfile是为了要测试ISP Traversal能否发挥作用

xbadx:
Client Details, 你会看到
ISP Traversal: (Implicit); AUX port: ##### <-> #####
那就表示我和对方已通过ISP Traversal(AUX port)在"沟通"了
*你在LYN的贴在哪里, 我找不到..?

jordan23:
请问你有下载testfile吗? 目前不能求高速, BT可能还可以吧
只希望有更多的人能使用这个功能..
注: 此功能只有在双方都支持的情况下才能发挥作用

目前除了下载testfile能到高速之外.. 我的情况也和(大家)一样, "0KB"
注: 上班时间我都不会连线, testfile(760MB)三天内完成了.. 我另一个朋友更快, 两天内完成了, 也是上班没开机

之前有看到一网友, 在名字前面有[CARI]的tag
但是, 几秒钟之后又不见了.. 不知道是谁的问题, 可能是我和他的连线"不美"吧

加上niama TMNUT这几天下雨一直断线, 都不知道在搞什么.. 不是限制BT, 网络更顺畅了吗!? 当然又是说你modem, pc有问题.. 吊~ 大白天又不见有问题!?

backup: http://img329.imageshack.us/img329/6793/neoclientdetails012zc.gif

对不起hkk86, 向你朋友Vince说他的名字出现在佳礼了
这是连接本地的Client, 有机会再capture一张连接外国client的

原来如此。。。。。
我已经下载了test file......
请问你的用户名是什么??
我放carimalaysia.....以方便辨认。。。。。
我会在晚上开始下载。。。。。
真是 他妈的 tm net....

我有下载第二个test file...但是还是一样慢

[size=-1]
trail_blazer
请问你的用户名是什么??
我放carimalaysia.....以方便辨认。。。。。

暂时我的用户名是 neomule|protocol encryption
目前有两个testfile
[size=-1]
ISP_T. testfile

1. ed2k://|file|ISP_T.%20testfile|798987076|8EB163E80E57565A4C75F404B1BA1512|h=LCOTSMD3LK3KPF5DCWAXL7ZQY3GK4AP5|/
复制代码

the_scene_xvid_episode_19.[we.are.seeding.it].avi

1. ed2k://|file|the_scene_xvid_episode_19.[we.are.seeding.it].avi|110807040|B540730463BFC7882239300238B76318|h=32FJVW2NMIWPTUYAVWGPP27KH5SAWSHS|/
复制代码

建议载第一个.. ISP_T. testfile, 或两个都试看最好
因为the scene暂时比较少人有, neo client就更少了(但我已经完档了)
jordan, 请试下载第一个

jordan, 介意告诉你的用户名吗? 因为我没有看到有本地人向我request第二个file.. 很奇怪, 可能每个区的个别情况不同, 这要问TMNUT了..
*如果有重要的东西要下载的话, 就先换去BT吧.. 听说还不错
-------------------------------------------------------------
补个图,连接外国client:

image01: http://img420.imageshack.us/img420/3756/neoclientdetails023pt.gif
image02: http://img337.imageshack.us/img337/8548/neouploads016tn.gif

to: 阿筵
文良港。
应该没关系啦,他不介意的,他有一直在留意这个帖,没出声代表没意见吧。

我现在已经不在kl了,在老家。
我的emule还好,没有到0kb,还有20左右的在走。(到我回家之前,大概是5月2号左右)

jordan, 介意告诉你的用户名吗? 因为我没有看到有本地人向我request第二个file.. 很奇怪, 可能每个区的个别情况不同, 这要问TMNUT了..

我的username是ryan@cari。。。
第二个文件已经下载完毕,现在尝试第一个文件

我不喜欢BT因为它的资源不如emule般齐全。。。

最快的client不是来自neo,是普通版的emule???

我昨天是特地把ISP_T. testfile拿掉的.. 所以你看不到我
目的是想看你和外国的clients的连线如何(你的图片已经证明了)

至于你说最快是来自普通版的emule, 请查看是不是使用eMuleSion的
Sion是续Neo之后第二个有支缓ISP T的MOD

其实我也不喜欢用BT, 因为她太"快"了
但是为什么eMule会这么慢, 对不起.. 我不能从技术方面提供任何答案
或者你可以问看对network比较熟的朋友, TM目前使用的router应该是CISCO的产品
要破坏它之前, 就要先了解它

所以(我们)不要抱怨什么, Neo没有错
而这也是为什么我要大家下载testfile的原因

*请不要勾"use random", 你就能自定server port了

请不要勾"use random", 你就能自定server port了

当我uncheck [use random]后,按apply时它就自动帮我check [use random]了???

或者你可以问看对network比较熟的朋友, TM目前使用的router应该是CISCO的产品

我可以肯定tm用cisco的产品,至于是switch还是router就不得而知。

没办法,现在只好让它自己慢慢下载吧。。。

hm.. 原来是这样.. 我的没有问题
请问你set的port number有用到一样的吗?
以之前的教学为例, 我们会有
4TCPs(1 basic + 3 for ISP T) and 2UDPs(1 for KAD + 1 for servers)
而这六个port number都必须是不一样的

*其实我想用random ports应该也没有问题, 至少影响不大