佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

【独家】槟城616亿·吉兰丹挂零 各州吸资不均酿社会问题

yming2475 发表于 1-7-2024 11:14 AM
它 不是在 新加坡 当 马捞 ? 这样做对 它 有什麽好处 ?

是不是 马币 越弱 对它也有利 ?

他说他是老板  。。把资产移去小新喔。你相信他么

pupuman 发表于 1-7-2024 11:21 AM
他说他是老板  。。把资产移去小新喔。你相信他么

它 那麽支持 包头 应该去 吉兰丹 投资

证明曹观友管理比林冠英好

就是因為長期發展不均勻,加上樓主這種擊敗的嘲笑,所以東海岸和東馬才會那麼討厭DAP,fact。

JowY 发表于 1-7-2024 04:14 PM
就是因為長期發展不均勻,加上樓主這種擊敗的嘲笑,所以東海岸和東馬才會那麼討厭DAP,fact。 ...

DAP 可以受到95%华人支持, fact。

你们是少数这么多年在对抗华社意愿, fact。

你们是少数很喜欢留言因为讨厌dap, fact 。

你们都有自己的政治喜好背景(某滑稽政党), fact 。

你们都死要面子不敢面对失败和现实,  fact。

我认识的东马华人都是支持dap的, 这里只是少数喜欢留言反对的, fact。

就是因為長期發展不均勻,加上樓主這種擊敗的嘲笑,所以東海岸和東馬才會那麼討厭DAP,fact。 ...

檳城得到那么多外资,你却心里不爽不屑,因为是dap 掌权, fact

Follow Us
卤味 发表于 1-7-2024 08:00 AM
坦白说,只有你有赚钱的能耐,槟州满街都是钱。。。

在槟城,你没有实力,钱你看到也拿不到

lam69 发表于 1-7-2024 05:01 PM
在槟城,你没有实力,钱你看到也拿不到

正确,有料,哪里都可以发光,环境只是会影响发光的强度,绝对不会灭杀光芒。。。

pupuman 发表于 1-7-2024 04:49 PM
DAP 可以受到95%华人支持, fact。

你们是少数这么多年在对抗华社意愿, fact。

除了第一點都是謊話

東馬只能做半導體和綠能源的上下遊的產業鏈,現在開始要爭取引進更多的外資。

pupuman 发表于 1-7-2024 04:50 PM
檳城得到那么多外资,你却心里不爽不屑,因为是dap 掌权, fact

你以為你是上帝,你講的就是真的?

JowY 发表于 1-7-2024 07:14 PM
你以為你是上帝,你講的就是真的?

好心,我和你交流十多年了。。。。你想什么难道我不知道么。。。。。

garrod 发表于 1-7-2024 06:42 PM
東馬只能做半導體和綠能源的上下遊的產業鏈,現在開始要爭取引進更多的外資。 ...

如果每个东马人都像你那么理智就好。。。

柔佛怎么可能那么少的投资?最近3家大IT公司不是来投资开AI数据工厂了?
话题外,我朋友他真的接到了AI数据工厂的工程,参与建设

kmrddecade 发表于 1-7-2024 08:43 PM
柔佛怎么可能那么少的投资?最近3家大IT公司不是来投资开AI数据工厂了?
话题外,我朋友他真的接到了AI数据 ...

2023年的投资。。。2024年不算的

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

pupuman 发表于 1-7-2024 08:37 PM
好心,我和你交流十多年了。。。。你想什么难道我不知道么。。。。。 ...

你以為你是我老婆啊,可以不要噁心嗎

pupuman 发表于 1-7-2024 08:38 PM
如果每个东马人都像你那么理智就好。。。

我只是以東馬優先來考量未來科技發展方針如教育提倡STEM為基礎課程,總好過當只無頭蒼蠅那樣隨便搞個沒有未來願景的項目。當石油資源枯泄那時候馬來亞不會資援東馬的應為馬來亞這方置身都難保。等基礎建設完善東馬對於馬來亞無利可圖時就是各自分道揚鑣,現階段東馬內部穩定比較重要,而東馬第三勢力還不是氣候。

pupuman 发表于 1-7-2024 11:04 AM
那个仙家很狡猾的。。这种帖他就不出现。。。那些骂火箭的帖他非常积极。。。他就是要刻意忽悠误导网友 ...

哪个仙家不敢出现?你有没有tag人家?

也不能说是楼主的pasal啦,回教党在东海岸还真的是很能吹,吹到每个信徒都不敢不投回教党。

其实政府应该规定,政党不能用宗教的名。

无名@ 发表于 2-7-2024 10:28 AM
哪个仙家不敢出现?你有没有tag人家?

tag了他也不敢正面回答

sinkalingam 飞 @xinkafei 你之前说国盟没有本事管理国家但会聘请专业人士管理。。。而希盟就自己乱来。。

现在解释为何国盟管理的州那么穷那么失败