佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

英諾定咸市破產 移英港人熱議「已經不遺餘力地吸資,都唔掂???」

中国那个城市欠更多呀?

就知道讲不出, 就靠吹

tuaceng 发表于 8-12-2023 10:43 AM
你确实无法证明相片是果敢军校啊,不就随便拿一个照片随口指鹿为马而已。

至于回忆录,居然不认识作者, ...

你拿個泰國的來冒充不是更好笑?
軍校相片的是某個網站的, 我只是引用, 但你又不敢去踢館!
那還有甚麼好談的? 哈! 笨!

tuaceng 发表于 8-12-2023 10:44 AM
只要没有破产法,就可以永远一边赖账,一边若无其事啦!

經濟制度的不一樣....也不懂嗎? 人笨真的沒救!

SuperKedah 发表于 8-12-2023 02:43 PM
你拿個泰國的來冒充不是更好笑?
軍校相片的是某個網站的, 我只是引用, 但你又不敢去踢館!
那還有甚麼好談 ...

是你主张你拿的照片是果敢军校,所以你有必要证明这张照片是果敢军校啊!
证据在那里?就算你引用,那个网站又在那里?
至于泰国的照片,到最后不过只是无法证明你手上的照片是泰国的照片而已,不代表你的照片就是果敢军校的照片!
因此,你到现在,还没有拿出证据证明该照片是果敢军校!
那還有甚麼好談的? 哈! 笨!

SuperKedah 发表于 8-12-2023 02:44 PM
經濟制度的不一樣....也不懂嗎? 人笨真的沒救!

当然不一样啊!

一个有破产法,一个没有。
...也不懂嗎? 人笨真的沒救!

中国那个城市欠更多呀?

就知道讲不出, 就靠吹

当无法偿债的时候,到了一定的程度,就叫做破产。
不过呢,因为没有破产法,直接宣布“重新协商”过还款期限和还款数量。或者呢。

因为遵义道桥的背景,借款银行最终将其贷款延期20年,并把贷款利息减半。20年还款期间还被分为两部分,第一部分是前十年,只支付利息,后十年才逐年偿还本金。

作为遵义市最大的城投公司,遵义道桥的财务状况持续恶化,债券中期报告显示,2022年上半年,遵义道桥总营收6.73亿元,同比下滑36%,净亏损2.86亿元,截至2022年上半年遵义道桥的有息负债高达458.58亿元,远远高于展期20年的156亿元,这剩下的300多亿元,是如何展期还款,公告里没有显示,但如果以其不到7亿元的年收入来计算,即便他们未来不再借债,全部还清则需要90多年,而以目前的年收入来看,甚至都无法覆盖有息贷款产生的利息。

欠钱的是地方政府全资控股的国有企业,借钱的是国有银行,反正钱都不是自己的,就可以永远一直拖下去,也不用破产,苦的,还是人民哪!

Follow Us
tuaceng 发表于 8-12-2023 02:58 PM
是你主张你拿的照片是果敢军校,所以你有必要证明这张照片是果敢军校啊!
证据在那里?就算你引用,那个 ...

引用和主張不同你都不知....笑死人! 你這麼笨! 哪有甚麼好談的....

tuaceng 发表于 8-12-2023 02:59 PM
当然不一样啊!

一个有破产法,一个没有。

制度不同, 如何來比? 大象比小鳥嗎? 真的儍到沒人有!

SuperKedah 发表于 8-12-2023 04:50 PM
引用和主張不同你都不知....笑死人! 你這麼笨! 哪有甚麼好談的....

你主张该照片是果敢军校,然后证据是引用你说的某个网站。
证据呢?网站呢?
拿不出来!

都是自己幻想,就当成事实啦!

已经过去的惨输的结局,在这里想要翻盘?没门!

SuperKedah 发表于 8-12-2023 04:51 PM
制度不同, 如何來比? 大象比小鳥嗎? 真的儍到沒人有!

一个有地方政府破产制度,一个没有,就这样简单,笨!

tuaceng 发表于 8-12-2023 04:56 PM
你主张该照片是果敢军校,然后证据是引用你说的某个网站。
证据呢?网站呢?
拿不出来!

都告訴你取自萬維網, 圖也貼了....你人笨我有甚麼辦法!

tuaceng 发表于 8-12-2023 04:56 PM
一个有地方政府破产制度,一个没有,就这样简单,笨!

哈! 你不會經濟學, 由其社會/共產制的經濟...只會套用西媒那套說詞在這死拗....笨!

SuperKedah 发表于 8-12-2023 05:03 PM
都告訴你取自萬維網, 圖也貼了....你人笨我有甚麼辦法!

那是你自称来自什么万维网的。

既然有网站,那么肯定有链接出示该照片,那么就拿出该链接。

不然就是你自己讲,但是根本该网页根本就不存在!

吹就很厉害,拿出证据时,什么都拿不出来!

SuperKedah 发表于 8-12-2023 05:04 PM
哈! 你不會經濟學, 由其社會/共產制的經濟...只會套用西媒那套說詞在這死拗....笨!

...

原来所谓的社会制,共产制,就是欠钱不还了,也不用破产?
好制度呢!
来来来,英国也有样学样,换成社会制,共产制,那么地方政府就不用破产,欠钱也不用还啦!

tuaceng 发表于 8-12-2023 04:03 PM
当无法偿债的时候,到了一定的程度,就叫做破产。
不过呢,因为没有破产法,直接宣布“重新协商”过还款期 ...

中國的地方債, 基本不是消費下的債...都是建設債務....
用西方的術語它就叫fixed asset invesment....它在報表上是負債沒錯,
但它是未來的生錢工具....

固定資產投資需要經歷3個階段:
第一階段是進行可行性研究和資金籌措
第二階段是投資實施;
第三階段是投資回收。

目前中國地方政府的固定資產投資主要還是靠銀行融資, 所以報表上出現一堆龎大的負債,
但它終究和西方美國消費性支出本質上就不一樣.....中國地方政府的債務, 最終是可以回收的.

(一)固定資產的回收時間較長 
  固定資產投資決策一經做出,便會在較長時間內影響企業,
      一般的固定資產投資都需要幾年甚至十幾年才能收回。
(二)固定資產投資的變現能力較差
  固定資產投資的實物形態主要是廠房和機器設備等固定資產,
      這些資產不易改變用途,出售困難,變現能力較差。
(三)固定資產投資的資金占用數量相對穩定
  固定資產投資一經完成,在資金占用數量上便保持相對穩定,
      而不像流動資產投資那樣經常變動。
這種投資, 短期內見不到效果, 回收也要等很久, 變現能力也差...但它是長遠的投資,

你真的要好好去讀一下經濟學吧...
天天跟在西媒後面吃人放出的臭屎...
.然後又在這胡說八道! 口出屎味!

tuaceng 发表于 8-12-2023 05:16 PM
那是你自称来自什么万维网的。

圖都貼了...順著圖的文字, 去search 一下不就有, 還要我教嗎? 笨!

tuaceng 发表于 8-12-2023 05:20 PM
好制度呢!
来来来,英国也有样学样,换成社会 ...
共产制,就是欠钱不还了,也不用破产?
欠錢的機制不一樣....根本無可比性...笨!

tuaceng 发表于 8-12-2023 05:20 PM
好制度呢!
来来来,英国也有样学样,换成社会 ...
https://money.udn.com/money/story/5603/7015971

你取圖的網站, 經濟日報也說了 :

你沒讀就來叫嗎? 你的最大毛病是,
學識不足, 只會拼命google, 然後也不看內容,
就剪下你要的部份就來唬爛!

為何不會引發, 道理很簡單...它是固定資產投資.....
你用信用卡錢消費掉了, 你的收入有影響時,
你完全沒錢還, 銀行很快就會訴你破產 => 西方國家經濟問題.
中國的是有如固定資產投資, 買機器生產貨物,
但covid幾年銷路影響, 你受影響, 沒錢還機器貸款,
但你手上仍握有可以生錢的母雞 - 機器,  
這個銀行就可以好好的和你談, 畢竟你仍有償債的能力,
只是時間會推遲!
===> 中國地方債務問題.

去學了再來叫吧, 每次都無腦的叫, 然後死拗,
以前我會和你拼到底,
現在一到你輸了死拗的地步, 我就懶得再理你.!!!!!

SuperKedah 发表于 8-12-2023 05:21 PM
中國的地方債, 基本不是消費下的債...都是建設債務....
用西方的術語它就叫fixed asset invesment....它 ...

nonono,你向大家借钱的时候,借贷条款已经写明了,几时还债,还多少,等等。

时候一到,你不还,就是叫做失信违约。

你投资回本多久,是你的问题,但是你的债务到期,你不还,你就是失信违约。

這種投資, 短期內見不到效果, 回收也要等很久, 變現能力也差...但它是長遠的投資,
投资是投资,借贷是借贷。
投资是投资者自负盈亏,就算你告诉投资者说亏完了一分钱拿不回,也没关系。
至于借贷,则是不管你投资赚或亏,是长远还是短期投资,偿债期一到,你就要根据之前借贷的条款归还数额给债主。

投资和借贷傻傻分不清,笑死人!

SuperKedah 发表于 8-12-2023 05:22 PM
圖都貼了...順著圖的文字, 去search 一下不就有, 還要我教嗎? 笨!

问题是根本找没有啊,根本就是你自己乱说的。
根本就没有这个网页,你自己随口说一个滥竽充数,也不羞耻!

笨!